ID работы: 2371235

Tu Eres Mi Vida

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 156 Отзывы 76 В сборник Скачать

Awakening

Настройки текста
Астрид сидела на кухне и пила чай. Она чувствовала себя разбитой и уставшей. Тренировки с подружками-гимнастками её окончательно вымотали. Девушка проводила рукой по ободку чашки и думала о планах на будущее. Из плазменного телевизора на неё смотрело вечно счастливое лицо Даны Кетчер (известной американской телеведущей). Она как всегда что-то плела про местные новости из шоу бизнеса, и это Хофферсон никак не интересовало. Вдруг Дана произнесла имя одного знакомого человека, и лицо Астрид буквально перекосило. - А сейчас сердца поклонниц этого талантливого молодого человека начнут биться чаще! Ведь сегодня в нашей программе приглашённая новая поп-звезда - Иккинг Хеддок! Блондинка рявкнула и запустила пульт в телевизор. Она сама не понимала почему, но её жутко раздражал этот жалкий неудачник, так не справедливо переплюнувший её по крутизне. Это не справедливо! Это она - всегда первая во всём, самая крутая и успешная! Это не справедливо! Раздосадованная девушка взяла чашку с остатками чая и отправилась в свою комнату. Решила послушать хорошую музыку и отвлечься. Но и тут её ждал сюрприз. Опять он! Завладел и её любимым музыкальным каналом "ХИТиджер"! Ну это уж совсем ни в какие ворота не лезет! Всё та же назойливая песня "You are my life, my everything. My miracle, my early spring..." Астрид отбросила чашку и зажмурившись, зажала уши подушкой. Как ей не хотелось слышать эту отвратительную песню! Ах он мелкий воришка! Её популярности! Её удачи! Он за это заплатит! Чай тем временем неумолимо впитывался в ковёр, образовывая уродливое чёрное пятно, такое же ужасное, как на её продажной гнилой душе. А она как пришла к своей популярности? Как стала самой клёвой девчонкой в школе? Ну-ка напомни себе, Астри, со сколькими парнями ты перекувыркалась? Даже с этим ничтожным Хеддоком, который, кстати тебя переплюнул во всём! Противно и тошно... Хофферсон посмотрела в угол комнаты, где лежала, покрытая плотной тканью, её новая гитара. Девушка не прикасалась к ней давно... Астрид осторожно извлекла инструмент, заваленный какими-то новыми шмотками, и покрутила его в руке. А чем она хуже этого зазнайки? Подумаешь, ать-два! Раз струна, два струна. Так любой дурак сыграет! И девушка, сама того не заметив, начала тренировку. И через какое-то время осознала, что делает это ради мести. И эта месть доставляет ей удовольствие. Но, вот за что она мстит? И кому? Обида переполняла её сердце... *** Дана Кетчер пригласила Иккинга в студию. Увидев его подготовленный к выступлению вид, не смогла не поинтересоваться: - О, Вы нам что-нибудь сыграете? - Очень возможно. - Кокетливо подмигнул парень и улыбнулся. Девушка растаяла. Они сели на бежевый диванчик, и Иккинг несколько раз подпрыгнул на нём, приметив: - Мягко... Дана хихикнула и задала вопрос: - Скажите, как же так Вы из простого Американского школьника превратились в звезду мировой эстрады? Это очень трудно для Вас? - Давай просто на ты? - Предложил Хеддок. - Ну, ты... Как с тобой произошло такое чудо? Miracle? - Знаете... Вообще да, трудно. Так как скоро предстоит сдача экзаменов, плюс ко всему все эти разъезды... Ох, даже не знаю. Как всё это совместить. - Я уверена, что у тебя всё получится. - Ведущая нежно прикоснулась к его плечу, просто потому, что хотела до него дотронуться. Об этом теперь мечтала не одна девушка. - Ты со всеми препятствиями справишься, раз уже преодолел такую большую ступень - Europe's voice. - Да, Europe's voice - конкурс не для слабонервных. - Посмеялся Хеддок. - Это вообще... Дана перебила, рассказав: - Да, мы все уже в курсе, просматривали запись с итогами голосования и переживали за тебя. Ты так... эмоционально реагировал на оценки! - Иккинг засмущался, припомнив своё поведение, а Кетчер договорила. - Я уж подумала, что до объявления победителя ты не доживёшь. - Не стоило беспокоится, но мне правда тогда казалось, что я сейчас умру. - Парень состроил гримасу, и девушка засмеялась. - Сердце стучало, как часы просто - тук-тук-тук! - Ну, сейчас уже всё позади! Можешь расслабиться... - Нет! Расслабляться нельзя! Меня в Азербайджане и в России ждут. И ещё много где. - С президентами уже виделся? - А с кем именно? С Дуракой Облама - да. Он мне лично руку жал. Признался, что очень рад нашей победе. Мы, типа, впереди планеты всей. - Парень поднял кулак, но тут же опустил его. - Но я так не думаю. Я считаю, это неправильно возвышаться за счёт других. - Что ты имеешь ввиду? - Дана посерьёзнела. - Политику в целом. Я считаю, все страны должны быть в своём равновесии. Чтобы мы все могли дружить между собой. Разве было бы кому-то от этого плохо? Кетчер усмехнулась его наивным размышлением, и отметила для себя, что такое мнение она слышит впервые от своего земляка. Иккинг поделился: - Дуримир Спруттин хочет со мной встретиться. Не смотря на различные политические неурядицы, он не видит ничего плохого в том, что я выиграл конкурс. Считает, что это сделано честно, а не подстроено. И я готов ему официально это подтвердить. Мы берём не кошельком, а талантом! - Отлично, Икки. Ты вообще молодец. Последний раз Америка выигрывала в тысяча девятьсот девяносто восьмом году... И это, кстати, был первый раз в истории! А ты во второй раз принёс нашей стране победу. Поздравляю тебя! Спасибо. И ещё в России у меня своя мини-миссия - я хочу увидеть Пихту. - Хеддок опустил глаза, чтобы ненароком не выдать своего смущения. - Она была твоей фавориткой на конкурсе? - Да. Я за неё болел. - Честно признался Иккинг и его глаза заблестели. - Очень надеялся, что она выиграет. Песня имела такой сильный эмоциональный посыл и должна была получить большую отдачу. Ну, не судьба. - Он демонстративно ударил кулаком по дивану. - Ладно не расстраивайся. Тебе ли переживать! Лучше давай завершим программу твоим номером! - Хеддок несколько раз задорно кивнул в знак согласия, а Кетчер обратилась к зрителям. - Итак, дорогие друзья! Сейчас нам споёт и сыграет победитель Europe's voice 2014 - Иккинг Хеддок! Победная песня "Miracle! Early spring!" Просим-просим! Ууууу!! - Девушка захлопала в ладоши, и её поддержали бурными аплодисментами все присутствующие в зале. Иккинг поднялся на небольшую сцену и запел свою хитовую песню. И он будет исполнять её снова и снова, и никогда не устанет. Ведь она нравится людям. И, быть может, понравиться ей. You are my life, my everything. My miracle, my early spring...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.