ID работы: 2371235

Tu Eres Mi Vida

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 156 Отзывы 76 В сборник Скачать

Её время...

Настройки текста

Прошёл год

Иккинг безвылазно сидел дома уже несколько дней. У него была температура и горло саднило. Хеддока одолела хандра и он никого не хотел видеть, что было для него довольно странно, так как все знали, что он коммуникабельный человек. Когда в СМИ стали поговаривать о предстоящем европейском конкурсе - парень, ничего не объясняя своим менеджерам, закрылся у себя в квартире. Ещё это было обусловлено тем, что он недавно поругался с Американскими жюри, узнав, что на конкурс отправиться представлять свою страну какая-то никому не известная певица Джессика Хиллс. У журналистов был просто праздник, когда они узнали о таком, и газеты так и запестрели заголовками: "Известный певец поругался с жюри Europe's voice!", "Иккинг Хеддок уже не белый и пушистый!", "Американский мальчик, некогда покоривший сердца Европы, показывает характер!" Конечно, Иккинг не Лучано Павароти, но причина его обиды была в другом. Хеддок готовил к конкурсу девушку Камиллу, которую случайно приметил в церковном хоре. Она отличалась какой-то особой энергетикой и сразу понравилась парню. Иккинг хотел сделать из неё подобие Пихты, только на Американский манер. Уж очень он был очарован этой русской певицей, представляющей свою страну на прошлогоднем конкурсе. Но все его надежды были тщетны. Закрытым отбором избрали некую Джессику, о которой Хеддоку даже никто ничего не рассказал! Ему было известно лишь, что претендентка на участие в конкурсе одна - его фаворитка Камилла. Но вышел обломчик. Иккинг, обмотав шею шарфом, уселся на кровать и стал смотреть фотографии Камиллы с последней фото сессии. Такая красивая и талантливая... Неужели звёздный час прошёл мимо ней и она вернётся в церковный хор? И никто никогда не узнает о прекрасной Камилле Сайленер? И кто же пробьётся на Европейскую сцену вместо неё? Глупая девочка, перетроганная богатенькими папиками? Ну-ну. *** Астрид, счастливая, сидела в кресле и терпела все пытки гримёров. Она выступит на европейской сцене! Представит свою страну на самом престижном мировом конкурсе! В гримёрку вошёл продюсер и радостно сообщил: - Ну-с, мадам, готовьтесь дать интервью! С Вами желает видеться победительница Europe's voice из Азербайджана - легендарная Джиджина! - Бог мой!.. - Астрид захлопала в ладоши от счастья. - Я её большая фанатка! - А она - твоя. Очень хочет тебя увидеть собственными глазами, Джессика Хиллс. - Мужчина криво улыбнулся, а Хофферсон, вскочив с кресла, подбежала к нему и обняла: - Спасибо тебе большое... за всё... Я так счастлива, ты просто не представляешь! - Я для тебя всё что хочешь сделаю. - Честно ответил продюсер и они посмотрел друг другу в глаза. Астрид поцеловала мужчину, но поцелуй был не долгим. Продюсер сказал, что ему надо что-то организовывать и покинул девушку. Но она всё равно была довольна: ей, наконец, выдался шанс утереть нос этому зазнавшемуся мальчишке Иккингу Хеддоку! Пусть знает своё место! *** Иккингу позвонил его продюсер. Это была женщина - Ника Уинсон. Продюссеры у Икка менялись в последнее время часто. Певца, как игрушку, передавали из рук в руки и ему это уже порядком надоело. - Иккинг, ты что творишь? Пришлось отменить гастрольный тур по Испании! - Закричала Ника. И какое право она имела так с ним разговаривать? Хеддок хриплым голосом объяснил: - Ника, прости, я болен... Я не могу петь. - Ты понимаешь, сколько денег потерянно? С завтрашнего дня у тебя начинаются выступления в Турции... Алло? Ты меня слышишь? Её интересуют только деньги. Доходы и прибыли. Пока игрушка может работать - она всех развлекает. Как только в механизме появляется какой-то изъян - игрушка становится ненужной, откладывается всё дальше, на дальнюю полку... И, в конце концов, про неё забывают. Как это жестоко! Иккинг вкусил с полна всей прелести светской жизни. И столько же, сколько радовался этому, столько же и жалел об этом. Хеддок положил телефон под подушку и закрыл глаза руками. Как ему всё это надоело! Может, по телеку что нормальное идёт? И можно как-то отвлечься? Хотя и там всё давно куплено. Те же продажные рожи... Иккинг включил телевизор. На него с экрана глядел... ну кто бы мог подумать - он сам! Парень давно привык лицезреть себя в экране, и не видел ничего удивительного в этом. А на следующем канале ему пришлось задержаться на неопределённое время. Потому, что там была... - АСТРИД??!! - Выкрикнул на всю квартиру Хеддок и прильнул к плазменному экрану. *** Астрид сидела вместе с Джиджиной на одном диванчике и улыбалась. - Джесс, скажи, как же ты смогла за один год стать представительницей своей страны на самом престижном Европейском конкурсе? Поделишься с нами секретом? - Спросила ведущая у Хофферсон. - Ну... Надо верить. Конечно же, преследовать определённую цель, верить, мечтать и добиваться. Делать всё, ради достижения своей цели, проходить через все тернии. И если вы будите любить свою мечту и идти к ней - судьба наверняка будет благоволить вам. Никогда нельзя терять надежду. - Её слова звучали очень торжественно, но если бы только цель девушки была правильной! Если бы боролась за любовь, а не была ведомая самым обманчивым чувством - местью? - Полезные слова. - Улыбнулась ведущая. - Мы хотели пригласить на передачу бывшего победителя "Europe's voice", Вашего одноклассника, как мы выяснили, но до нас дошли сведения, что он заболел. Очень жаль... Иккинг стукнул кулаком по столу. Как?! Джессика - Астрид?! Если бы он только знал! - Поэтому к нам на передачу пришла Джиджина, победившая на конкурсе два года ранее. Джиджина, здравствуй. - Джиджина задорно покачала головой. - Скажи, что ты чувствуешь, сидя рядом с будущей, может быть, победительницей "Europe's voice"? - Думаю, уместнее было бы спросить, что чувствует себя Джессика, сидя с победительницей "Europe's voice". - Своеобразно отшутилась девушка, но ответила. - Я очень рада за неё. Правда. - Обняла Астрид за печи. - Девочке предстоит нелёгкая задача - понравиться многомиллионной публике. Спеть так, чтобы все просто ахнули и схватили свои телефоны с криками и визгами "голосую за Америку!" Я уверена, у неё всё получиться. Джесси, ты очень обаятельная милая девушка. Ты не можешь не понравиться. Я в тебе уверена, буду держать за тебя кулачки. - Джиджина демонстративно скрутила дули, Астрид звонко засмеялась. *** Иккинг взял смартфон и нашёл информацию о конкурсе Europe's voice, который ещё пятнадцать минут назад он дал себе слово не смотреть. Первый полу-финал состоится четырнадцатого мая. Хеддок поставил галочку в своём онлайн-еженедельнике и отметил кое-что очень важное для себя. Он сделает всё, чтобы Америка сенсационно выиграла во второй раз. Ведь выступать за свою страну будет девушка, которой он некогда посвятил свою самую известную песню, мелодию которой знает каждый школьник в любой стране. You are my life, my everything. My miracle, my early spring...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.