ID работы: 2371235

Tu Eres Mi Vida

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 156 Отзывы 76 В сборник Скачать

Force Majeure

Настройки текста
Примечания:
Иккинг фурией влетел в номер, закрыл за собой дверь и прислонился к ней. Ему почему-то казалось, что Ника непременно должна побежать за ним, но не известно что от этой дамочки можно ожидать. Парень напялил на себя рубашку и позвонил Астрид. - Алло, алло, Астрид?! Я... Но не успел он и начать, как его оборвали на полуслове: - Ничего не хочу слышать! Никогда больше сюда не звони, понял!? И короткие гудки... гудки... гудки... - Что? - Задал сам себе вопрос Хеддок, абсолютно не понимая данную ситуацию. Уинсон оделась, успокоилась, привела себя в порядок. Когда она двигалась по коридору в направлении холла, ей кто-то позвонил. Это был весьма неприятный звонок, на который женщине, всё же, пришлось ответить. - Слушаю, Арн. Что тебе опять от меня нужно? Мы давно расстались. Забыл? - Забил. Я по делу, крошка. Даже сквозь значительное расстояние Ника чувствовала ухмылку на его лице. Она от злости покраснела. Мужчина, по всей видимости, догадался, что сейчас чувствует Уинсон и подлил масло в огонь. - Не злись, детка. Хотя, тебе можно. Ты такая красивая, когда злишься... Ника стиснула зубы и сжала кулаки. - Не то, что моя нынешняя. - Самодовольно продолжал собеседник. - Ей больше к лицу слёзы. Она такая неженка. - Слушай, ублюдок! - Взорвалась женщина, испугав проходящую мимо молодую пару. Парень и девушка шарахнулись от истеричной натуры. Мужчина, разумеется, услышал посторонний шум. - Это ты послушай. Тебя, вон, уже все вокруг шарахаются. Как ты себя запустила. - Ещё одно слово, и я... - Процедила сквозь зубы Ника, но у неё не было достаточно аргументов, чтобы задеть этого урода. Арн на самом накале страстей сменил тему разговора: - Послезавтра моя звёздочка будет в петь в концертном зале в Берлине. Да-да, в том самом, где, как оказывается, ты соизволила забронировать местечко своему фавориту. Интересно только, кто тебе позволил... - Что? - У женщины, от этакой дерзости, прям глаза на лоб полезли. - Да мы распланировали гастрольный график на пол года вперёд! И билеты на выступление в этом концертном зале проданы ещё пол года назад! - А я планирую графики на несколько лет вперёд. Соответственно, я первый арендовал зал. Так что, спокойной ночи, детка. И сладких снов твоему мальчишке. Адьёс. После того, как мужчина и вовсе повесил трубку, Уинсон рявкнула со злости, и пошла оповещать своего артиста. *** Ника приоткрыла дверь в номер Хеддока и, как и думала, застала его спящим. Он так мило спал, раскинувшись на кровати, что ей стало жалко его будить. Разговор приходилось откладывать до завтра. А может быть... И не надо ничего обсуждать? А полететь утром в Берлин и на месте разобраться с этим придурком, что решил отнять у них концерт?! *** Утром, сидя в гостиничном кафе за чашкой кофе, продюсер перебирала в голове свою личную жизнь. Воспоминания особо не радовали. Настроение было мрачным, и погода за окном - не комильфо. Над городом висят тяжёлые тучи, моросит противный мелкий дождик. Это один из тех дней, когда особо не хочется никуда выходить. Грязь, сырость, какой-то неприятный запах повсюду... И ты желаешь завернуться в одеяло, в махровых носках, с чашкой горячего шоколада, обнимать подушку и смотреть любимый фильм. И чтоб ничто тебя не тревожило. Возможно, именно с такими мыслями Иккинг пришёл в кафе. Сонный, едва продрав глаза, он забился в самый уютный уголок, заказав яичницу и чай. Ника быстро подсела к нему и улыбнулась. - С добрым утром. Как спалось? Артист, потирая глаза, пробурчал: - Отлично. - И, полностью выветрив остатки сна, задал вопрос. - Говори, что ты сказала Астрид. Ошарашенная Уинсон переспросила: - ..Кому?.. - Кончай, Ника. Мы оба знаем, что ты ей чего-то наговорила. Ты понимаешь, что ты наделала?! Хеддок начинал злиться, а это грозила женщине срывом концерта, где она хотела разобраться со своим бывшим. Нужно было что-то срочно придумать... - Да ничего особенного я не сказала. - Под пристальным взглядом молодого человека продюсер вспомнила тот злосчастный телефонный разговор, когда она послала какую-то девчонку. - Ах, эта... Да! Вспомнила. Я... Сказала ей, что о ней думаю. Икк округлил глаза: - Но как? Ты же её никогда не видела! - Видела. - Соврала Уинсон. - Она очень даже ничего. Уверен, вы скоро помиритесь. Женщина достала зеркало и посмотрелась в него, а Хеддок не знал, что и сказать. Из ступора его вывел мелодичный голос: - Ваш заказ. Миловидная девушка, улыбаясь, подала артисту завтрак. Он вежливо поблагодарил, однако желания есть у него абсолютно пропало. - Слушай... - Начала Ника. - У нас запланирован полёт в Берлин. Завтра там твой концерт в самом большом зале. Иккинг вздохнул и положил голову на сложившие на столе руки. - Я понимаю, ты устал... - Уинсон нежно прикоснулась к его голове. - Хочешь, я тебя порадую? - Если у меня от этой радости не будет инфаркта. - С сарказмом ответил парень, криво улыбнувшись. - После концерта в Берлине тебя ждут каникулы! Хеддок оживился. - Правда? - Он выпрямился и у него заблестели глаза. - Да. Неделю ты будешь совершенно свободен. Обещаю. - Ника доверительно кивнула, и от большой радости и внезапно нахлынувших эмоций, Икк позволил себе через стол дотянутся до женщины и горячо поцеловать её в губы. На этот раз по-настоящему. *** Астрид сидела в своём номере, ела фрукты и смотрела большой телевизор. Пыталась хоть как-то отвлечься от терзавших её мыслей. Вдруг вошёл тот самый объект её раздумий и радостно сообщил: - Куколка, мы летим выступать! Ты готова? - Я! С тобой! Никуда! Не еду! - Членораздельно выкрикнула Хофферсон и демонстративно прижала к себе подушку. Мужчина сел к ней и приобнял девушку сзади, скрестив руки на её животе. - Что ты опять упираешься, сладкая? Я это всё ради тебя делаю. Ты же знаешь... От приторного шёпота коварного змея становилось абсолютно противно. Астрид ударила его по рукам и он отпустил её. Блондинка резко развернулась к нему: - Если ещё раз хоть пальцем меня тронешь, я... - Подам в суд? Или расскажу всё мамочке? Ути-пути... - Передразнивал Арнольд. Девушка опять ударила его. На этот раз в грудь. - У всех есть право на защиту! Думаешь, меня не кому защитить? - Хофферсон колотила мужчину ладошками, наконец, он схватил её за руку и крепко сжал. - Всё. Мне надоело с тобой сюсюкаться. Тебя никто не защитит, дура! Да и не от кого. Я люблю тебя, понимаешь! Неблагодарная... Девушка опять заплакала и он отпустил её. Хмыкнул, поправил ворот и вышел из номера, сказав напоследок: - Собирай всё что нужно. Вылетаем через пол часа. - И хлопнул дверью. От этого звука Астрид вздрогнула. Арнольд был с ней то нежен, то жесток. То говорил красивые слова, то унижал... Его невозможно понять и полюбить. Астрид посмотрела на свою руку и прикрыла её ладонью. Скоро должен появится синяк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.