ID работы: 2371235

Tu Eres Mi Vida

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 156 Отзывы 76 В сборник Скачать

Операция-провокация. Откровение.

Настройки текста
Иккинг топтался на одном месте и убивал время. В холле уже собрались танцоры. Они разместились на бежевых диванчиках, смотрели большой телевизор, что-то обсуждали, смеялись... В общем, отдыхали. Только Хеддоку в этот вечер было совершенно не до отдыха. Сомнения тревожили его и он никак не мог решиться: идти или нет? - Ты чего там стоишь, звезда? Садись к нам! - Шутливо обратился к артисту танцор, у которого тот недавно просил телефон. Икк улыбнулся и отговорился, стараясь никого не обидеть. Меж тем большие настенные часы всё сильнее привлекали его внимание. Наконец роковой момент настал и парень отправился в номер. Но вовсе не спать, как это сделает через пол часа его команда, а раздеться для встречи с не самой милой барышней. До места встречи Хеддок решил прогуляться с голым торсом, тем самым порадовав работниц гостиницы и некоторых других мимо проходящих дам. В самом зале стояла романтическая обстановка: повсюду были расставлены ароматические свечи, бассейн был наполнен пенкой, кафельный пол был усеян лепестками роз, которые плавали и в самом бассейне... Тут Иккинг увидел её. Она стояла спиной к нему, абсолютно голая и смотрелась в огромное овальное зеркало. Там же она видела и Хеддока, и метаморфозы на его лице. Сказать, что Ника сексуальна - ничего не сказать. Её идеальные формы, в едва освещённом загадочным блеском свечей помещении, казались поистине божественны. Если бы не мысли о телефоне, крутившиеся в голове Иккинга, из не бы давно, наверное, вылетела несчастная Астрид... Спустя пол минуты, дав Икку попривыкнуть, женщина развернулась к нему... лицом. Лицо, которое он уже видел разок по глупости, дало ожидаемый Никой результат: Парень задёргался, забегал глазами, и явно стал подумывать, как бы сбежать. Но Уинсон полностью контролировала ситуацию. Она медленно вошла в воду по грудь, стала намазывать руки пенкой и сдувать её с них, поглядывая на Иккинга. Заветный трофей-телефон лежал на стеклянном столике в другой стороне от бассейна. Икк засмотрелся на него дольше положенного и у продюсера возникли опасения: не сбежит ли с этой наградой? Но Ника виду не подавала и неторопливо произнесла, подталкивая парня к действиям. - Ну-с? Идёшь ко мне? Мерцание свечей, коварный взгляд сексуальной искусительницы - всё было на столько одурманивающим... Но Хеддок старался не терять самообладания, убеждал себя в том, что пришёл сюда ради телефона. И только ради! Поэтому, чтобы не тянуть время попусту, сбросил полотенце, вошёл в воду и подплыл к Нике. Уинсон улыбнулась и потянулась к парню. Какое-то мгновенье, и они слились в страстном поцелуе. Чтобы удержать Иккинга так близко с собой подольше, Ника зажала одну его ногу между двумя своими и скрестила их. Но этим только, кажется, напугала его. Молодой человек попытался высвободится и ему это всё-таки удалось. После чего Хеддок спросил: - Ты сказала прийти сюда - я пришёл. Верни мне телефон, пожалуйста. Ника хмыкнула и вызывающе спросила: - А что мне будет, если не верну? Оставлю себе на память? Накажешь меня? Иккинг, поддавшись эмоциям, схватил её за руку и они посмотрели друг другу в глаза. Впервые за всё время он увидел в её глазах страх. Какой-то непонятный испуг... Будто с ней что-то произошло в прошлом плохое... Что она никак не может забыть... Ника поняла свою оплошность и, воспользовавшись замешательством Хеддока, с горячими поцелуями бросилась ему на шею. Иккинг даже в прохладной воде ощущал жар... её поцелуи были насквозь пропитаны любовью, этого невозможно было не почувствовать, но... - Нет, прости. Это не правильно. - Парень отстранился от женщины и она закрыла лицо руками. В этот раз она сдалась и приняла поражение. - Что?! Ну что тебя не устраивает, глупый мальчишка! - Сорвалась Уинсон, плача, и начала лупить кулаками по воде. Икк успокоил её, обнял. - С тобой что-то случилось, да? Чего я не знаю. Расскажи мне. Тихий приятный голос парнишки позволил женщине расслабиться. Она уже не воспринимала его как игрушку, а как некого... близкого человека. И рассказала. - Давно это было. Любила я одного человека... Он заставлял меня делать вещи, которые я не хотела. Навязывал мне грубый секс, плётки, кнуты, все эти штучки BDSMа... Однажды мне хватило сил сказать нет. Я ушла. Но счастлива так и не стала. - А с ним ты была счастлива? - Серьёзно спросил Хеддок, пристально глядя в глаза собеседнице. Но та не нашла, что ответить. - Можешь идти. Я тебя не держу. - Подавленным голосом просипела Уинсон, отводя взгляд. Чувствуя, что парень не собирается никуда уходить, а наоборот, намеревается остаться и утешать её - чего женщине было не нужно от какого-то малолетки, она крикнула. - Убирайся вон отсюда! Икк не ожидал такого поворота, но быстро выскочил из бассейна как ошпаренный, опоясался полотенцем, схватил телефон и убежал. А Ника позволила себе разрыдаться. С ней в своё время сыграли злую шутку и теперь она, умудрённая опытом женщина, отыгрывалась на Хеддоке. Но это совершенно неправильно, ведь он - чуть ли не в сыновья ей годиться - всего лишь мальчишка... Который, к тому же, влюблён в какую-то девушку. Наверняка, в свою ровесницу. Что же она делает? Разрушает чужие судьбы, в отместку за разбитую свою? Разве эти мальчик и девочка не достойны счастья? Ника окончательно во всём запуталась и, ужасаясь собственными действиями, тушила свечки, роняя слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.