ID работы: 2371242

Собрались как-то Часодеи...

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
"Ну и зачем вы нас позвали"- спросил Марк крайне недовольный от того, что его оторвали от увлекательнейшего занятия, вечернего любования фотками Елены. - Да так, скучно стало- уныло ответил Феш сидевший в темном углу комнаты. - Раз уж мы собрались, что будем делать? - Ну... Давайте кого- нибудь вызовем?- Вздохнул Ляхтич -Кого? Ну вообще, не повредила бы психушка, я даже номер знаю. -Да, да Драгоций, знаешь.Звонишь, видно, частенько, личный врач появился? - Это не так важно.. - ответил Фэш и покраснел. - Ладно, давайте вызовем... - Психушку! - Заткнись- лаконично сказал Ярис- или на одного сумасшедшего станет меньше. - Может девушку по вызову? - предложил кто- то. Парни сели в круг, взялись за руки и трижды повторили- "Девушка по вызову приди" Дверь быстро распахивается, и на пороге появляется Елена, почему-то в мини-юбке (!!!) С порога она закричала -"Звали?!" -и глядя на "покер-фэйсы" ребят, застывает в полнейшей нерешительности, повторяя что-то вроде "что я здесь делаю", "кто эти люди", и "у меня же урок идет." - Это что сейчас было,?..-спросил Марк, с таким видом, словно Фэш на его глазах заорал "Тагил" и прыгнул в кастрюлю с пельменями. - Ну.. Мы же заказывали "девушку по вызову", вот она и явилась! - МОЛЧАТЬ!Елена не б**дь!- выкрикнул Марк- Она подрабатывает...- добавил он более тихо. - Ладно, а вы не знаете что девчонки делают? В дверной проем с радостным "Салам Алейкум" входят Василиса, Диана и Захарра. - Вспомнил говно, вот и оно- заржал Марк. - Вот, вот, Маркуша, мы тебя как раз вспоминали. - ответила Василиса, дав Марку подзатыльник. -А давайте поиграем в фанты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.