ID работы: 2371242

Собрались как-то Часодеи...

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-А давайте поиграем в фанты...

***

-А давайте поиграем в фанты? Василиса подошла и ласково коснулась лба Марка. -ТЫ БОЛЬНОЙ?! - заорала она -Засохни, плесень! -Эм... Василиса, почему тебе не нравится идея Марка?- спросил Фэш-ведь можно классно повеселиться! -Потому-что гладиолус! Ты только представь, какие нам задания эти олухи зададут! От написания сценария к гей - порно до выпрыгивания из большой тарелки с супом перед Еленой! -Вась... А, Вась. Ты только представь, КАКИЕ мы можем им желания загадать... Кстати спасибо за идею с гей - порно-улыбнулся Драгоций. -Что?! А, ты про желание... Ладно, я в игре. Захарра быстренько вышла за дверь и вскоре вернулась с шестью бумажками, очень напоминающими обрывками туалетной бумаги. -Что есть, то есть, - развела руками Драгоций. Все сели за круглый стол (хотя не совсем круглый, а квадратный и не совсем стол, а табуретка и вообще не сели, а остались стоять, потому-что все стулья в комнате Фэша разломала Василиса, которая подумала, что Фэш изменяет ей с Астариусом) и написали свои желания на бумажках. -Итаааак, на часодейном канале... Вечерний Марк! Который прямо сейчас будет тянуть фааант. И происходить это будет под музыку группы... – Достаточно! - довольно сухо прервал словесный понос Захарры Марк и вытащил фант. Все замерли в томительном ожидании, глядя как изменяется лицо Ляхтича. И тут... -О НЕТ! -Да, детка, да! - сквозь смех сказал Фэш успевший прочитать фант. -Я не буду этого делать! -Будешь, будешь, загадочно сказал Фэш и вышел из комнаты. Все задумчиво посмотрели друг на друга. -Читай, давай - сказала Захарра Василисе. Василиса улыбнулась, обвела всех присутствующих взглядом и громко начала: -Вы готовы дети? -Да, капитан! -Я не слышу! -Потому - что ты глухой, капитан! - так же хором ответили "дети" -"Человек, вытянувший этот фант, должен пойти... КУДА? - в шоке спросила Василиса -В жопу! - видимо "детям" понравилось отвечать хором. -Нет. Тут написано, что человек, вытащивший этот фант должен одеться в костюм Гитлера-в-юбке и выступить в женском стриптизе.- Все ошалело посмотрели на Василису, на Марка и резко расхохотались. Тем временем в комнату зашел Фэш, держа в руках увесистый пакет. Подозвав Марка, оба удалились в ванную, где какое-то время слышалась возня и хихиканье. Дверь открылась и...       Глазам изумленных зрителей предстал красный смущенный Фэш тщательно пытающийся скрыть что-то на шее и Марк облаченный в короткую мини-юбку цвета хаки, туфли на шпильке, короткий топ с внушительным декольте, в которое Драгоций что-то запихал.       Между тем Фэш напевая что-то вроде "носи усы, носи усы" наклеил Марку короткие усики.       Марк выглядел как проститутка трансвестит, однако все впечатление от образа портил злобный взгляд и... -Фу, что у него с ногами - поморщилась Василиса -М-да. С такими ногами тебя в стрип-клуб точно не пустят. Василиса, неси эппилятор!- Следующие минуты стали самыми страшными в жизни Ляхтича. Он с ужасом наблюдал как к нему злорадно ухмыляясь, подходит Захарра, с видом Фредди Крюгера сжимающая в руках страшную машинку. -Мама - успел пикнуть Марк.

***

Через 10 минут       -Ну вроде нормально получилось - хмыкнула Диана глядя на идеально гладкие ноги золотого ключника. -Ага, он просто космос! - с восторгом сказал Фэш. Все недоуменно уставились на него, благо очнулся Марк и завизжав, увидев свои ноги, спас Драгоция от ответа. -Ну, поехали- сказала Василиса, и выпив немножко коньячку в дорожку(Ляхтич около бутылки) поехали в стриптиз бар.

***

      - А сейчас, к шесту может подойти любая желающая, надо лишь подойти ко мне и зарегистрироваться. - Громко сказал ведущий. -Маркуша-сказала Захарра подводя трясущегося Ляхтича к администратору. -Специфический образ - хмыкнул администратор. - выбирайте песню. - Василиса хихикая подошла к Dj и что-то шепнула ему...       Марк будет первым человеком, который танцевал стриптиз под "Белые кораблики" Включается музыка и Марк со страдающим видом смотрит на шест, думая грохнуться ему в обморок или нет. Однако решил что "Сдаваться без боя" низя, и громко крикнув- "Фэш, этот танец для тебя" - полез на шест...И свалился под улюлюканье посетителей бара, и попробовал закинуть ногу на шест. Однако после того ЧТО увидели под его юбкой администратор и зрители, он был нагло выгнан из бара...

***

-Ну, ничего! Зато фотки есть. - Сказала Василиса. -Какие фотки?!- -Никакие!!! - заорала Василиса, дав окружающим полюбоваться замечательной action- сценой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.