ID работы: 2371258

Любит-не любит-пошлет-поцелует...

Слэш
R
Завершён
2263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2263 Нравится 130 Отзывы 564 В сборник Скачать

Бонус два

Настройки текста
- Клай, оторвись от планов по завоеванию Майки и расставь, пожалуйста, тарелки! И графины с водой и лимонадом не забудь! – Звонко просит старшего сына с кухни Стайлз, мерно помешивая в кастрюле исходящее густым ароматным паром почти готовое карри длинной деревянной ложкой и косясь на отсчитывающую последние секунды рисоварку. - Конечно, пап! – С готовностью отзывается тот из столовой и, быстро расправившись с поручением, вновь жадно тянется к весьма полезному древнему фолианту из отцовской, еще семейной – хейловской, библиотеки и совершенно случайно отрытой в нем не менее полезной штуке – Зелью Истины. Никуда теперь этот гордец Майкл от него не денется – хоть и с помощью друидских штучек, но выведенному на чистую воду Уиттмору-младшему, раз до этого не помогли даже три оргазма подряд, ничего не останется, кроме как прекратить сучиться и согласиться, наконец, выйти за него, наполовину Стилински он или где? Да и кто другой в здравом уме позарится на единственного сына оборотня, недолго, но бывшего канимой, и банши?.. Правильно – только он, слава Богу, еще и Хейл наполовину, значит, выживет и возьмет свое в любом случае. - Скай, вешай трубку, все готово, да и бедный Терри скоро разорится на междугородке, а ведь у него и без того проблем хватает! – Вкрадчиво требует меж тем послушания и от чуть не два часа назад забаррикадировавшейся в своей спальне на втором этаже дочери Стайлз, грозно зыркая на потолок, с чувством выполненного долга гасит под карри газ и выкладывает великолепно рассыпчатый рис на огромную овальную тарелку, украшая его щепоткой зелени. - Я сама ему набрала, папочка. – Лукаво, судя по тону, улыбается, даже и не думая прекращать разговор, та, наверняка как всегда довольно прижмурившись, точно дикая кошка, ну и что, что волчица. В конце концов, имеет право, она за неполные три дня уже жутко соскучилась по своему оставшемуся на каникулах в колледже парню, и кому какое дело, что в том, что он там остался, есть и ее вина – надо было чаще выгонять его на пары из своей отдельной комнаты, спасибо дедуле-шерифу, знакомому с кастеляном, эх… - Тем более прощайся!!! – Негодующе ахает Стайлз, внося в столовую полное до краев глубокое блюдо карри и тарелку с рисом, а Клай следом – пару тарелок поменьше с кукурузно-тыквенной кашей. – Сейчас же спускайся! Скай тяжко вздыхает, шлет любимому дюжину воздушных поцелуев и отключается. Собственно, она бы и сама закончила, без нагоняя – аромат фирменного папиного карри в дом разве что мертвого до сих пор не зазвал, и то, это если дядю Питера не считать… Тем временем приходит очередь звать к столу младших членов семьи, и самого старшего за компанию: - Дер, сколько можно менять подгузники?! - Стайлз, имей совесть, это же близнецы! Я пока Рэндалла переодену, Риган уж опять все расстегнул, и наоборот!.. – Ворчит из детской Дерек, полчаса безуспешно борющийся за личную гигиену полуторагодовалых двойняшек – полных копий бывшего Стилински, что означает «пиздец котенку» в квадрате. - Кто из нас их альфа, Хейл? – Ехидно хмыкает Стайлз и в противоположность, с нежной улыбкой наблюдая за едва не захлебывающимися слюной обладателями одинаковых ярко-зеленых глаз, великодушно машет в их сторону рукой, мол, не ждите, налетайте. - Кто из нас их обожаемый папочка, одно присутствие которого в комнате делает их едва не шелковыми? – Почти жалуется в ответ тот сверху. - Нечестно играешь, детка. - От детки слышу. – Бурчит альфа, наконец, почти справляясь хотя бы с одним из близнецов. Почти – значит, что он благополучно застегнут на все заклепки, отсажен подальше и плотно занят игрушкой, на ближайшие секунд двадцать… - Дерек! Я не буду греть эту чертову кашу в третий раз! Да и Клай со Скай сейчас не оставят нам и крошки от твоего любимого среднеострого карри! – Добавляет Стайлз в голос чуточку злости. - Да несу! – Торжествующе рыкает сверху тот и спустя мгновение появляется в дверях столовой с возмутительно довольными устроенным ему квестом младшими сыновьями подмышками. А дальше пасторальная картинка: папа Дерек, мама Стайлз и их дети ужинают. Пока на огонек, не иначе как по запаху, не притаскивается вся остальная, не так давно разъехавшаяся из особняка Хейлов, недалеко, видимо, стая во главе с Питером и младшим поколением… И все становится совсем пасторально. Как прежде. Хоть Стайлзу и чудится в этом слове что-то не слишком приличное, на самом деле все просто офигенно. Было, есть и будет. Вот только он еще научит Дерека пользоваться презервативом, а то четвертая незапланированная беременность…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.