ID работы: 2371664

Сны дядюшки Доктора.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон первый.

Настройки текста
      Начало года. Все школы устроили переклички и моя не стала исключением. Я ученица 10 класса и меня зовут Оля. В последнее время мне начали нравится бабочки. Так ни с того ни с сего. Стала носить их каждый день и очень этому радовалась. А когда мне говорили:"Сними это." или "Что ты носишь?" На что я им говорила:"Бабочки-это круто!" и гордо развернувшись уходила. Не понятно почему, но из-за этого меня стали называть Доктор. Со временем я привыкла и стала отзываться на это имя. Итак. Перекличка. Все было как обычно. Нам что-то говорили про уроки и первое сентября, как вдруг...В небе появились странные воздушные агрегаты. В голову пришла мысль, что это космический корабль. Большинство сразу же стало снимать все на камеру. Я покачала головой и подумала, что все эти люди просто идиоты. "Отдайте нам Доктора."-внезапно потребовал громовой голос, исходивший явно с корабля.-"Отдайте нам Доктора и ничего не случиться! Если вы этого не сделаете, то мы уничтожим всю планету и вы погибните вместе с ним."-немного погодя голос добавил-"Выбирать тебе Доктор. Выбирать тебе."       Все тут же начали поглядывать на меня с некоторым опасением. И тут послышался громкий непонятный звук. Как будто кто-то надрывно дышал в рупор. Как ни странно, но этот звук меня успокоил, он был каким-то надежным и хорошим. Внезапно, рядом с главными воротами школы, появилась синяя будка. Из нее вылетела женщина в костюме, поверх которого был длинный коричневый плащ. Она подбежала ко мне. -Твоя кличка Доктор?-резко спросила она. -Да.-немного обалдев, ответила я. -Совсем недавно тебе подарили такую металлическую палочку, которая жужжит и на конце горит синим. Так? Я совсем офигела. Откуда она это знает? Кто она? Но несмотря на все эти вопросы в моей голове, я кивнула. -Давай ее сюда.-потребовала она. Я протянула ей эту вещичку. Последнее время я всегда носила ее с собой. Сама не знаю почему. Все мои знакомы называли ее звуковой отверткой, ну и я потом стала ее так называть. Тоже, сама не знаю почему. Так вот. Корабль сверху что-то начал делать. Но эта женщина направила на него МОЮ звуковую отвертку и включила ее. -Оля! Оля!-закричали откуда-то сбоку. Я обернулась. Из будки выглядывали двое мужчин. Один был сильно похож на эту девушку, а другой был в бабочке и с большим подбородком. Они мне махали, призывая к себе. Я побежала к синей будке, но остановилась прямо у дверей. Женщина делала какие-то пассы в сторону корабля, который начал подрагивать и трястись. Через несколько секунд он начал исчезать. Я хотела было позвать незнакомку, но не знала, как к ней обратиться. -Эй, Доктор я из будущего. Давай быстрей сюда.-внезапно крикнула я. "Что за бред я несу?" Она обернулась и побежала к нам. Мужчины удивленно смотрели на меня, но потом спохватились и затащили в будку. Следом за мной забежала и женщина. Она закрыла дверь и пробежав мимо меня, направилась прямо к столу со всякими кнопками и рычагами, посередине которого, торчит огромный светящийся столб, уходящий в потолок. Мне очень понравилась эта комната. -И тебя не удивляет что эта будка внутри больше, чем снаружи?-поинтересовался "подбородок". (я ведь не знаю, как его зовут) -Нет.А почему это должно удивлять?-не поняла я.       И вот тут прозвенел будильник. Я его вырубила и уставилась в потолок."Боже, что мне снится?!" Внезапно меня сильно тряхнуло и я проснулся. Удивленно глядя на лестницу я понял, что опять уснул в неположенном месте и вообще не вовремя. -Доктор! Я обернулся. Ко мне подбежала Эми. -С ТАРДИС происходит что-то странное. Да еще и ты отключился.-возмущенно заявила она. Я поднялся с пола и побежал к консоли. С другой стороны вылез Рори. Взглянув на показатели, я понял что отказали двигатели. Так, ни с того, ни с сего. -Дело плохо.-сказал я Эми. -Что случилось?-она вытаращила глаза. -Что случилось?!-передразнил я ее.-Мы падаем!-и перебежав на другой конец консоли я с удовольствием выкрикнул:"Джеронимо!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.