ID работы: 2371664

Сны дядюшки Доктора.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон второй.

Настройки текста
      Наша школа решила устроить что-то вроде Хэллуина, но только летом. Все одеваются как хотят, то есть в какие угодно костюмы. Многие анимешники тут же начали косплеить своих любимых персонажей. Кто-то прикольно раскрасил лицо. Но мы с моей подругой, как истиные хувианы решили выпендриться. Если честно, то мы действительно похожи на тех, в кого нарядились. Она была Мастером, а я Доктором. Только меня немного накрыло и я напялила костюм Десятого. Вообщем, сначала все было нормально, но потом...       Это было очень стремно. Я с Мастой бегала по всей школе, чтобы найти како-то ноутбук, от которого зависит спасения мира и так далее и тому подобное. Внезапно Мастер меня останавливает. -Подожди минутку. -Да ты наверное шутишь?!-возмутилась я.-У нас тут почти что конец света. И тут произошло что-то совсем непонятное. Каким-то образом в нашей школе оказалась кулинария. И продовщица в ней спокойно перекладывала булочки. Значит Мастер подбегает к ней и что-то покупает. Я жутко волнуюсь. Нам пора бежать, что-то делать и вообще...       Короче, она вернулась с огромным пирогом и умяла у меня на глазах. Я закатила глаза и мы побежали дальше. Потом Маста куда-то исчезла. И как бывает только во сне, я не придала этому событию никакой важности. Мне надо было спасать мир.       В конце концов я нашла этот ноутбук и каким-то образом перекачала всю информацию себе в голову и стерев все с ноута. Я побежала вниз, но меня стали окружать. Я была на втором этаже и хотела прыгнуть в окно, как вдруг вижу: какие-то люди протягивабт мне лестницу и я недолго думая спускаюсь по ней вниз. Потом все резко менятся. Всмысле обстановка. Я спустилась во внутренний школьный дворик по той лестнице, но он был обставлен вещами, которых только секунду назад здесь не было. И тут появляется Мэтт Смит... -Уходите все отсюда!-он налетел на меня с этим воплем и удивленно воззрился на мой прикид. Но каким-то образом обнаруживается, что я не знаю кто это. -Я Доктор.-протягиваю руку.-Что тут происходит? И самое главное говорю это абсолютно спокойно. У Мэта был взгляд:"Доктор? Ты? Тогда я начинка для пирога." Вообщем мы сошлить на том, что пора сваливать. Правда как-то оказалось, что мы бежали к самому эпицентру всего происходящего. Мэтт бежал за мной и кричал что-то типо:"Ты что делаешь? Надо уходить отсюда! А когда я заявила, что он может отправляться хоть на все четыре сторны, заявил, что не оставит меня, а когда я спросила почему, ответ был примерно такой:"Я не собираюсь стоять в стороне, когда приходит конец всему. Я хочу помочь. А если ты и вправду Доктор, то я точно пойду с тобой"       Мы прибежали в какое-то помещение, где лежало много документов. Я тут же достала из кармана очки(Те самые, который десятый носил)и начала читать. -Серьезно?-отвлек меня голос Мэтта.-Я про очки.-пояснил он. На мою долю достался полный скепсиса взгляд. Я немного вспылила. Достала из груды хлама, лежащей на столе, 3D очки и напялила их. -А так нормально?-при этом я увидела себя в зеркале напротив, после чего проснулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.