ID работы: 237168

The way you make me feel

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. POV ЧанЁль.

Настройки текста
Аахх.. Этот мальчишка, он сводит меня с ума. Его мягкие волосы, бездонные и невероятно красивые глаза и.. Родинка. Эта родинка на его сладкой шее привлекает меня больше всего. Обожаю его и ненавижу. Ненавижу его за то, что он всё время проводит с Луханом. Что он в нём нашёл? Он ведь.. Женственный. А я.. А я ничем не лучше.. Он никогда не обратит на меня внимания, не как на друга, хёна, а на нечто большее.. Когда он проходит мимо меня, я таю только от его запаха, не говоря уже об остальном. Так трудно сдерживать себя, но я ведь сильный, я смогу контролировать свои чувства, и не только в сердце, но и кое-где ещё. Это просто невыносимо! Он просто вяло произнесёт «Аннёнхасэё, ЧанЁль-хён!» и уйдёт к своему Лулу.. Как это невыносимо.. Это разрывает, разъедает меня, как-будто плавиковая кислота, изнутри. Всё болит и ноет, жаждет этого мальчишку, но я не могу. А ещё фанаты со своими лозунгами, вопросами, допросами.. Мне больно, но я терплю. Ура! Мы возвращаемся домой, в уже ставшее родным общежитие. Мушки-колотушки, МОЙ Принц опять со своей принцессой.. Но он мой. Мой! Только мой! Если бы они понимали, как мне больно на них смотреть.. Рядом, как обычно, сидит БэкХён и нежно смотрит на меня, окидывает меня своим детским, наивным взглядом. А я не могу ему ничем ответить. Я люблю другого принца. Он ещё дитё, но ведёт себя не по-ребячески. Он вырос. А вот БэкХён нет. Он старше, чем Сехун, но он. Милее, что ли. Он ещё нуждается в заботе, ласке. А тот наоборот, даёт эти заботу и ласку. Не мне. Ну почему не мне? Ненавижу это. И вот аэропорт. Толпы фанаток, душно, невозможно и на метр пройти. Я один. «Бекон» отстал от меня. Зато я вижу высокого принца, который ни на шаг не отходит от принцессы. Пфф, это так банально.. И фанаты. Их визги, стоны, всхлипы не дают мне сосредоточится и пройти к выходу. Я потерял из виду всех, даже моего любимого. Только Крис виднеется вдалеке, ещё застрявшего на эскалаторе. Мы уже в машине. Все нашлись, всё в порядке. Всё в порядке не для всех, и вы уже понимаете, о чём я. Ненавижу это. -------- Немного бред, но всё написано в 10 часов, ужасно хочется спать, знаете ли, а дописать я не могу х)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.