ID работы: 237168

The way you make me feel

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. POV Сехун.

Настройки текста
В LA так хорошо! Диснейлэнд был просто великолепным! Лухан, бедняжка, боялся подойти к Дональду Даку.. Это было так мило, он так смущался! Жалко, что у нас слишком плотный график, я бы остался тут надолго. Мы едем обратно. Я сижу у прохода, Лулу у окна, он так увлечённо смотрит на облака.. Нет бы поговорить со мной, обсудить те карусели, да и в общем поездку. Наверное, не стоит его трогать, он так устал.. Он уснул. Он так мило спит! ЧанЁль почему-то так на нас смотрит, ненавистно, что ли.. Я такого гневного взгляда ещё не видел. Может, он обижен? Но на что? Я же ему ничего не сделал. Хм.. Надо с ним об этом поговорить, а то он начинает меня пугать. Мы уже приехали. Вот мы в аэропорту. Толпы фанаток скопились здесь, кабы не задохнуться! Я крепко держу за руку Лухана, чтобы не потерять его. Он такой низенький и, кажется, беспомощный.. Его нельзя оставлять одного, а то ещё заблудится. Скоро мы будем у выхода. Мы теперь в «тачке». Тут уж поспокойнее, чем снаружи, но всё-равно фанатка оккупировали машину, так что будет сложно доехать до общежития. Лухан опять уснул, он такой милый. Ха, я даже не представляю, как он будет смотреться, когда будет храпеть или сопеть, или ещё чего-нибудь. Я опять чувствую этот тяжёлый взгляд Чанни.. Мне даже теперь страшно с ним заговорить, складывается впечатление, что он меня разорвёт из-за чего-то.. Что с тобой, хён? Ты стал совсем другим. Неужто эта поездка тебя изменила? Злой Микки Маус, ха-ха.. --------- POV будут короткими, потом буду писать побольше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.