ID работы: 237168

The way you make me feel

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. "Подгоревшая" яичница.

Настройки текста
Было прекрасное весеннее утро. Солнце уже блестело на светло-бирюзовом небе. Птицы, в основном соловьи, уже голосили во всю и будили город своей мелодичной песней. Было безумно жарко, но мимоходом раскалённый ветерок раскачивал ветки тонких и хрупких деревьев, но массивные дубы, тополя и клёны не трогал, ему не хватало сил привести их в движение. ЧанЁль проснулся от ласкового крика в коридоре. Это был Сухо, их заботливый лидер. -Подъём, лежебоки! Нам ещё сегодня на Сукиру ехать, нам надо подкрепиться! Чанни лениво поднялся с кровати, обнимая тёплую и мятую подушку. Приблизительно пять минут он ещё проспал сидя. В комнату зашёл БэкХён и потряс юношу за плечи. -Поднимайся, все уже практически готовы, кроме тебя. Парень из-подо лба поглядёл на хёна и снова уткнулся лицом в обслюнявленную подушку. Бекона чуть не стошнило, глядя на эту картину, но тем не менее он прекрасно понимал ситуацию: как-раз таки он и не давал ему спать своим то ли, мычаньем, то ли мяуканьем. Бэк аккуратно вытащил из рук Ёля сырую подушку и кинул её на кровать, «от греха подальше». Его донсен сгорбился, но сидеть было так неудобно, что он просто подтянулся, с трудом встал на ноги, поправил свою голубую пижамку со слониками и медленно, но верно вышел из комнаты в сторону ванны. -Ещё ребёнок, - пробубнил БэкХён и ушёл на кухню. Холодная вода из-под крана взбодрила Чанни. Почистив зубы и вытерев лицо, парень вернулся в комнату. «Бардак» - подумал он. Ёль заправил постель и переоделся, аккуратно сложив свою пижамку на стул. Юноша направился на кухню, все уже сидели за столом и жадно поедали свою порцию глазуньи. Он занял своё место и медленно разрезал вилкой яичницу по кусочкам, чтобы не запачкать рот. Здесь были только EXO-K, т.к. Мандарины уехали к себе в Китай. ЧанЁль иногда посматривал на макнэ, но как только их взгляды пересекались, он тут же заглядывал к себе в тарелку, будто ничего и не было. Парень быстро глотал кусок за куском, громко чавкая. -Перестань, хён, -возмутился ДиО, легонько стукнув вилкой о стол, -это бескультурье. -Прости, -тихонько пролепетал Чанни. Не доев половины, он встал изо стола и направился в свою комнату. -Фуух, так не хочется никуда идти, -вздохнув, прошептал парень. Он тут же завалился на кровать, но вдруг дверь приоткрылась, в комнату вошёл Сехун. -Привет, хён-а, -сказал макнэ. Нежный и шепелявый голос донсена, как разряд в 220 вольт, заставил подняться ЧанЁля на ноги. -Привет, -ответил он, так же нежно и ласково. -Как твои дела? Как самочувствие? -Ну.. Вроде ни на что не жалуюсь. -Ммм.. Хён, можно задать тебе один вопрос? От этого «одного вопроса» у Чанни, по неизвестной причине, побежали мурашки по телу. Он подозревал, что именно хочет спросить младший, но был уверен в своих догадках только на восемьдесят процентов. -Задавай. Кратковременная пауза, и вот, что спросил Сехун: -Ааа.. ДиО хорошо готовит, правда? – всё-таки, он пока решил повременить со своим допросом. ЧанЁль в недоумении посмотрел на донсена, не понимая, в чём заключалась важность этого вопроса. -Ну да. А почему ты спрашиваешь? Хун мило улыбнулся, почесал свой уложенный затылок и робко сказал, уже выходя из комнаты: -Да так, у меня яичница немного подгорела. «Сказал, как отрезал», ни на что большее мозг макнешечки на данный момент не был способен. Он просто наговорил бред, боясь спросить о его чувствах, почему он одаряет ХунХанов таким завистливым взглядом. В этом нет ничего страшного, зачем бояться? А может, он знает, что испытывает к нему старший, и просто не хочет ставить его в неловкое положение? -Нам уже пора! –спохватился О, и схватил хёна за руку, уводя его на улицу, пропитанную тёплым воздухом. Машина уже ждала ребят. -------------- Огромное спасибо e x o_h e a l e r за её замечания)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.