ID работы: 2371789

Спаси меня, Эмма!

Фемслэш
NC-21
В процессе
481
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 548 Отзывы 171 В сборник Скачать

Неделя шестая (В предверии)

Настройки текста
Примечания:

***

Когда утром послышался лязг засова, Регина сильнее забилась в угол, не зная, чего теперь ей ожидать, и от кого. Вэйл, как обычно, поставил на пол поднос с едой и повернулся к ней лицом. - Кто ты? – голос Регины звучал как никогда неуверенно. Доктор застыл на месте, удивленно глядя на пленницу. - Таааак… Дожились. Нет, я, конечно, понимал, что заточение определенным образом влияет на рассудок, но чтобы настолько! Мужчина подошел ближе и склонился. Миллс испуганно шарахнулась в сторону. - Регина, не нервничай так. Я всего лишь… - Пальцы доктора аккуратно легли на лоб женщины, и он нахмурился. – Да у тебя жар, дорогая. Приподняв Миллс подбородок, Виктор внимательно вгляделся ей лицо. Только сейчас, вблизи, при более ярких утренних лучах, он увидел насколько болезненными стали его очертания. Несмотря на природную смуглость, кожа теперь отливала фарфором. Тяжелые тени залегли под глазами, равно как и неестественная краснота. Вэйл нахмурился еще больше. - Не нравится мне это, дорогая… Ой как не нравится. Ты ужасно выглядишь. – Мужчина отошел назад, теперь разглядывая Миллс на расстоянии. – Что ж, полагаю, в этом и моя доля вины. Все-таки ты – особа королевской крови. Не пристало тебе находиться в подобных условиях. Честно говоря, все это – Виктор обвел помещение взглядом, - лишь временное пристанище. Видишь ли, я, к сожалению, не успел закончить ремонт в твоих «покоях». Но, так как тебе климат пришелся не по нраву, думаю, я смогу воспользоваться запасным вариантом. Благо, один наш знакомый, сдает прекрасные апартаменты. Регина подняла голову. - Голд? Ты отправишь меня к Голду?! - Скажем так, мы на некоторое время воспользуемся его сервисом. - Вэйл, пожалуйста, только не Голд! Прошу тебя! Я вовсе не против быть здесь и дальше. Я могу подождать до окончания ремонта. - Это не тебе решать, Регина. Но если тебе от этого будет легче, то лично с ним, ты не увидишься. А теперь, я удаляюсь. У меня появились неотложные дела. Но я вернусь днем – у меня для тебя будет одно задание. Мужчина нагнулся, поднять с пола вчерашний поднос, когда взгляд его упал на алюминиевые емкости для свечей. - Что это? Миллс проследила за взглядом доктора. - Свечи. - Я не слепой. Откуда это здесь? Регина настороженно приподняла бровь. - Ты сам их принес вчера. - За идиота меня держишь? Я не приносил тебе свечей. Теперь настала очередь Миллс удивляться. - Вэйл, ты сам принес вчера ужин при свечах. - С чего бы мне приносить тебе ужин при свечах, а? - С того что… - Регина запнулась. – Неважно. - Договори. - Ты разве не помнишь? – женщина подозрительно сузила глаза. - Не помню что? - Вчера были перебои с электричеством. Вечером не было света. - Странно. – Виктор с недоверием посмотрел на Миллс. – Похоже, я вчера сильно заработался. - Наверное. Все еще недоумевая, доктор покинул комнату. Регина облегчено вздохнула. Странно. Виктор не помнит вчерашний вечер. То есть, он не знает о наличии Вэйла? Или, как это еще объяснить?

***

В дверь постучали. Мистер Голд, сидевший за стопкой бумаг, приподнял голову. - Войдите. Дверь отворилась, и на пороге нарисовался доктор. - Вэйл? – в голосе мужчины сквозило нескрываемое удивление. – Чем обязан? - И тебе день добрый! – Виктор опустился на кресло. - Знаю, знаю, что без предупреждения. Но у меня проблемы. - У тебя проблемы. А причем здесь я? - Мне нужна твоя помощь. Твои услуги, если точнее. - Ты же понимаешь, что мои услуги весьма разнообразны. Кончай ходить вокруг да около, и выкладывай свою проблему. А я уже решу, смогу ли тебе помочь. - Хорошо. Все дело в Миллс. Я немного затянул с ремонтом. А она… В общем, ей не подходят те условия, в которых бывшая мадам мэр находится сейчас. Это негативно влияет на ее здоровье, и существенно подтачивает товарный вид. А мне нужно, чтобы до поры до времени, ее внешность не менялась. Поэтому, за неимением других вариантов, я обращаюсь к тебе. Те комнаты, на нижнем этаже. Их же не все используют по назначению, не так ли? Я бы хотел снять одну из них сроком, скажем, на месяц. Что ты на это скажешь? - Если я правильно тебя понял, ты хочешь держать Миллс в одной из моих специальных комнат? То есть ты думаешь, что я соглашусь держать у себя похищенного человека, которого разыскивает весь Сторибрук, тем самым подставляя под удар весь мой бизнес? - Вообще-то да. Кроме того, мне понадобиться один из твоих людей, чтобы присматривал за ней в мое отсутствие. Глаза антиквара недобро сузились. - И взамен, ты предлагаешь мне… - … довольно крупное вознаграждение. Помоги мне, Голд. По старой дружбе, - подмигнул доктор. С минуту пытливый взгляд мужчины буравил доктора. - Идет,- тонкие губы расплылись в кривой усмешке. – Я предоставлю тебе комнату и охрану. - Есть одно «но». - Внимательно. - Ты не будешь видеться с ней лично. Это мое условие. - Как-нибудь переживу. Так, когда ты планируешь ее сюда доставить? - Сегодня. - Вот как? Ладно. К вашему приезду все подготовят. Но у меня есть вопрос: как именно ты собираешься доставить сюда мисс Миллс? - В своей машине в багажнике. - О, Вэйл, что за ребячество? Ты же понимаешь, что и мисс Свон, и ее цепная собачонка легко смогут остановить твою машину для проверки. И тогда уже я точно не смогу тебе помочь. - Черт, и что ты предлагаешь? - Предоставь это мне. Только позаботься о том, чтобы моя гостья была без сознания на время транспортировки. - Непременно. Я твой должник, Голд. Спасибо! - Ничего. Еще рассчитаешься. Оставшись наедине, мужчина неторопливо набрал номер. - Слушай, кто из наших людей свободен на этой неделе? – Недобрая улыбка растянулась на лице антиквара, когда он услышал имя. – Передай ему, что у меня для него подарок.

***

- И вот, я вернулся. Как и обещал. Вэйл стоял посреди комнаты, с загадочной улыбкой смотря на Миллс. - Что-то случилось? – женщина внимательно изучала доктора. - Грядут перемены, Регина. Хорошие перемены. - Нет! Только не говори, что… - … да, именно. Нам предстоит небольшой переезд. - Вэйл, пожалуйста! - Мы уже это обсудили, Регина. Ты не в праве здесь что-либо решать. Теперь, что касается тебя. – Виктор достал из-за спины небольшой пластиковый пакет. – Это туалетные принадлежности, крема, гель и все такое. Также, - мужчина сделал ударение, - здесь есть ножницы и бритва. Я хочу, чтобы ты привела себя в порядок. Ей-богу, ты выглядишь запущенно. Виктор подошел вплотную. - Надеюсь, у тебя хватит ума использовать это по назначению. Иначе, уже через час, с одним маленьким мальчиком может случиться еще большая неприятность. Дети… они ж вечно попадают в неприятности. Горящие глаза Миллс обожгли мужчину ненавистью. - Не смей трогать моего сына! Я принимаю твои правила. - Ну, вот и умница! Можешь ведь, когда захочешь. Вложив пакет в руки пленницы, доктор направился к двери. - На этот раз, я сделаю поблажку. У тебя будет полчаса горячей воды, чтобы полностью привести себя в порядок.

***

Черная машина шерифа подобно тени скользила по улицам. Глаза Эммы почти смыкались, но она упорно продолжала давить на газ. Ничего. Ровным счетом ничего нового, с тех пор как с Генри случилось несчастье. Патрульные уходили в ночь, и патрульные возвращались, устало пожимая плечами и убирая фонарики в коробку. Дневная смена была отменена. Вместо этого, шериф и по совместительству мэр города, взяла на себя обязательство лично нести дежурство в светлое время суток. А ночами… Ночи Эмма проводила в палате Генри. Сонный взгляд шерифа скользнул по фургону у дома доктора. Остановив машину, Свон протерла глаза. Все верно. Небольшой фургон припарковался у белого забора. Что-то здесь было не так. Выйдя из машины, Эмма направилась к дому. У калитки стоял здоровенного вида мужик, спокойно дымящий сигаретой. Завидев девушку, громила потушил окурок. - Мадам мэр, добрый день! – мужчина приподнял в привете кепку. - И вам, день добрый! – настороженно ответила Эмма. – Могу я поинтересоваться, что здесь происходит? - Заказ для мистера Вэйла, мэм. - Какой заказ? - Мисс Свон! – по садовой дорожке к говорящим направлялся доктор. – Чем обязан? - Здравствуйте, Вэйл! Проезжала мимо, - Эмма кивнула на машину, - остановилась узнать, все ли в порядке. - Спасибо, шериф… мадам мэр, - исправился мужчина. – Думаю, у нас вполне все в порядке. Этот молодой человек,- доктор махнул рукой в сторону парня, - любезно выполняет мой заказ. Будь добр, Дженкинс, покажи мисс Свон. Мужчина распахнул двери и отошел. Эмма заглянула внутрь и поежилась от холода. Это был цветочный фургон. Внутри возвышались стеллажи с цветочными горшками, по углам стояли вазы со срезанными цветами. - Видите ли, мадам мэр, я решил заняться садоводством. Времена нынче неспокойные. А мне и в больнице проблем хватает. Ну да, вы и сами понимаете. А садоводство, работа с землей… это успокаивает. Пока в земле копаешься, постепенно и в голове ясней становится, мысли дурные уходят. Кроме того, исследования показывают, что регулярные работы на свежем воздухе, значительно улучшают здоровье и продлевают жизнь. А кому бы из нас не хотелось жить дольше, а? - Виктор заговорчески подмигнул. Удовлетворенная ответом доктора, Эмма закрыла дверь фургона. - Что ж, желаю удачи, доктор Вэйл! Вы нам нужны здоровым и бодрым, так что дерзайте! Только… - Свон на миг замялась, - разве не поздновато для цветов? - Это осенние сорта, мисс Свон. Я еще успею. - В таком случае, не затягивайте, - улыбнулась Эмма. – Всего хорошего, док! - И Вам, удачного дня, мадам мэр! Тяжелые взгляды провожали удаляющуюся девушку. - Тебе повезло, Вэйл, что она не разбирается в цветах. Вербену сажают весной.

***

Регина стояла посреди комнаты, задумчиво глядя в окно. С влажных волос струилась вода и холодными ручейками стекала по телу. Но женщина уже не обращала на это внимания. Сегодня она попадет в лапы к Голду. Хуже пылающего местью Франкенштейна, может быть только Темный, толкнувший ее на путь разрушения. Саморазрушения. Был ли хоть единственный шанс, что Голд не воспользуется подвернувшимся случаем? Что он не втянет ее во что-то куда более худшее? Или... Регина не хотела думать о том, что мужчина воспользуется ее беззащитным положением и пойдет на что-то изощренное и мерзкое. Но это был Голд. И от него стоило ожидать чего угодно. Снаружи лязгнул засов, и Регина вздрогнула. Вошел Виктор. Окинув женщину взглядом, доктор довольно улыбнулся. - С легким паром! - Спасибо, - безразлично ответила Миллс. – И как это будет происходить? - Для начала оденься, - Вэйл кинул пижаму. - Отвернись хотя бы. - Серьезно? – Голубые глаза глядели с издевкой. – Кончай ломаться, и одевайся немедленно. Карие глаза стали почти черными. Поджав губы, Регина откинула полотенце. Взгляд мужчины тут же устремился к прекрасному телу. Королева была чертовски хороша. Как полтора месяца назад, так и сейчас перед Вэйлом представала Регина во всей своей красе, слегка уставшая, полная негодования и ненависти, но все такая же пленительная и непокорная. Ее кожа, казалось, пылала под пристальным взглядом Вэйла. Хотелось одеться как можно быстрее, но неловкость и стыд сковывали движения. И от того процесс затянулся дольше, чем того хотелось, давая Вэйлу больше времени поглазеть. Наконец, застегнув последнюю пуговицу, Регина с вызовом посмотрела на мужчину. - И что теперь? - Теперь не дергайся. Быстро сократив расстояние, Вэйл достал руку из кармана. Тихо вскрикнув, Миллс схватилась за шею. Гневный взгляд тут же метнулся на доктора, а после на шприц в его руке. - Зачем? - Тише-тише, - Виктор примирительно поднял руки. В следующий миг веки Миллс сомкнулись, и Вэйл подхватил оседающую на пол женщину.

***

- Итак, мистер Франкенштейн, вы довольны? – ухмыльнулся Голд. - Вполне, Темный маг. Комната просторная, с ванной комнатой. Дверь запирается. И с охранником я уже познакомился. Довольно-таки милый парень, хоть и вид у него устрашающий. Так что, я вполне доволен. Спасибо! Сегодня же вечером переведу деньги на твой счет. - Разумеется, - кивнул мужчина. – Проблемы были? - Никаких. Однако, - Вэйл усмехнулся, - не обошлось без вмешательства вездесущего мэра. Но, благодаря твоей задумке, все обошлось. - Я рад. Она все еще без сознания? - Да. Очнется где-то часа через два. Надеюсь, обойдется без твоего визита? - Мы это уже обсудили, Вэйл. Если ты не хочешь, чтобы мы с ней виделись, то я и не стану. Дженкинс за ней присмотрит. - Ладно. Тогда увидимся вечером. А сейчас – мне пора. Кивнув на прощанье, доктор покинул кабинет Голда.

***

- Просыпайся, дорогая! В сознание ворвался голос Вэйла, и она почувствовала, как чья-то рука треплет ее за щеку. Веки Миллс распахнулись. Реальность вновь подарила картинку в виде улыбающегося Виктора. - С добрым вечером, что ли! - Уже вечер? – слабо прохрипела женщина. - На, выпей! – доктор протянул стакан с водой. Пальцы Миллс обхватили стекло, и она с жадностью поглотила содержимое. Стало немного легче. Регина привстала, с интересом оглядывая новую обстановку. Комната скорее походила на гостиничный номер класса «Люкс». Вот только окон здесь не было. Ни одного. - Теперь я буду жить здесь? - Некоторое время – да. Пока я не решу проблему у себя. - Ты тоже будешь жить здесь? – Регина сглотнула, с опаской ожидая ответа. - Что? Нет, конечно! Я же не идиот. Нас мисс Свон в два счета тогда вычислит. Ты- останешься здесь. Я – буду приходить и навещать тебя. В остальное время, ты будешь находиться под присмотром охранника. - Охранника? Я что, заключенная? – темные глаза с негодованием смотрели на доктора. - Хочешь, чтобы я Голда попросил лично за тобой присмотреть? - Нет, - осеклась женщина. - Ну, вот и договорились. – Вэйл недовольно посмотрел на Миллс. – Я должен идти. Уже поздно. Кстати, как ты себя чувствуешь? - Голова болит. И слабость. Во всем теле. - В целом, ничего, - подытожил Виктор. - Это ожидаемая реакция на …- доктор кивнул на шею женщины, где еще красовался след от укола. – Завтра должно стать легче. Слово доктора. Взглядом, полным грусти, Регина глянула на Вэйла, но лишь согласно кивнула.

***

Регина открыла глаза. По комнате разливался мягкий свет ночника. Она была одна. Женщина выпрямилась, садясь на кровати. Кровати, а не матраса на полу. С мягким белоснежным бельем. Регина осторожно провела рукой по ткани. Меняется ли ее жизнь хоть чуть-чуть в лучшую сторону? Нет. Все это: ковролин, обои на стенах, светильник и кровать – все временно. Небольшая отсрочка перед… Вот только перед чем? Что ожидает ее дальше? Вэйл твердит о мести. Королева тоже умела мстить. И, как правило, ее жертвы не выживали. Значило ли это, что и саму Регину постигнет та же участь? Однозначно. Тоскливое предчувствие холодной змейкой залегло на сердце. И уходить оттуда не собиралось. Как долго умалишенный Виктор будет воплощать свой план в действие? Как долго протянет она сама, прежде чем последняя капля надежды покинет ее, и бороться с возмездием уже не будет сил? И она оставит этот мир, и сына, лежащего в ногах у смерти. Оставит на Спасителя, которая так им и не стала, несмотря на опасения Регины. Никто не разрушит проклятье. Не заставит город содрогнуться и потонуть в фиолетовом тумане. Злосчастная Белоснежка даже не узнает о свершившейся мести. А Королева… она уже исчезла, двадцать восемь лет назад с улыбкой растворяясь в чародейских клубах. А теперь не стало и Регины. И никого не заботило ее исчезновение. Никто не бросился на поиски. Никто. Кроме Эммы. Смешно и подумать - Спаситель в поисках Злой Королевы. Почему она не забрала Генри и не уехала как можно дальше и быстрей? Почему она осталась и начала поиски. Регина не знала. Но даже неверующему Спасителю не под силу будет найти ее. Союз помешавшегося ученого и не менее сумасшедшего мага оправдал себя в который раз. Они победили Регину в том мире. Они победили ее и сейчас. И никому не под силу будет разрушить эту спиралевидную закономерность. Стук в дверь прервал размышления Королевы. Мужчина, вошедший в комнату, опустил глаза. - Мисс Миллс, доброе утро. Я отведу вас в душ. Собирайтесь. Голос показался Регине знакомым, но она не стала думать об этом. Да она пересекалась с большинством сторибрукцев. Разве всех упомнишь? Они шли по длинному коридору, освещенному тусклыми лампами, по обе стороны которого мелькали двери в другие комнаты. Где она? Помещение казалось Регине незнакомым, и более того, складывалось ощущение, что это подвальный этаж какого-то здания. Однако, этот подземный Сторибрук весьма напрягает. У Вэйла целый дом внизу. У Голда, чуть ли не подвальная улица. И, несмотря на то, что у самой Королевы небольшое пространство под склепом, она явно проигрывала эту игру в подземельные владенья. Коридор закончился, и мужчина, шедший впереди, толкнул стеклянную дверь. Они очутились в просторной душевой. Такие бывают в спортивных клубах, летних лагерях, в бассейнах. Светлый кафель. Прорезиненный пол. Приятное свечение небольших лампочек. Несколько рядов с открытыми отсеками, отделяющие друг друга лишь матовыми перегородками. Дверей не было. А это значило, что.. - Ну, что, мадам мэр, узнаете меня? Голос, раздавшийся так близко, заставил Регину обернуться и перевести взгляд на лицо мужчины. Он сильно изменился, но теперь, она узнала его – это был учитель физкультуры Генри, которого по ее настоянию выгнали из школы. И некогда худощавый мужчина, весивший чуть больше, чем сама Миллс, теперь нависал над ней стокилограммовой горой. - Вижу, узнали, - оскалилась туша. - Что тебе нужно, Дженкинс? – огрызнулась Регина, хотя внутри постепенно начиналась паника. - Не стройте из себя саму невинность, мисс Миллс. Вы вышвырнули меня из школы только из-за того, что ваш сопляк сорвался с каната и сломал руку. В этом не было моей вины, но отыграться вы решили на мне. Вы лучше других осведомлены, как сложно в Сторибруке найти работу. О, и вы прекрасно знали, что моя жена была тогда на сносях. Но, Великому Мэру, не до проблем простых смертных. Вы дальше своего носа, и видеть ничего не желаете, Королева!! Регина вздрогнула на последнем слове. Нет, не может быть… не может быть, чтобы и он помнил. - От меня ушла жена, - продолжил мужчина. – Без денег и жилья я оказался никому не нужен. Знаете, мадам мэр, как долго у меня не было женщин?! Ты много чего мне задолжала, Миллс. Пришло время отдавать долги. - Нет, - внутри женщины все похолодело, когда мужчина стал надвигаться. – Не смей приближаться ко мне! - А то что? – резкий хохот вырвался наружу, загоняя сердце Миллс в дальний угол. – Почему шерифу Грэму было можно, а мне – нет? Да, у меня теперь и параметры покруче, не так ли? Миллс отступала дальше по стене, скользя по холодному кафелю, когда внезапно ее спина наткнулась на другую стену. Женщина зашла в тупик. - Нет, - голос Миллс срывался, а в глазах читался ужас. – Дженкинс, не надо! Пожалуйста! - «Пожалуйста»?! Вам все-таки знакомо это слово? – мужчина рванулся вперед, прижимая перепуганного мэра к стене. – Разве я не просил вас также? – он наклонился и шептал на самое ухо, с удовольствием наблюдая, как тело Миллс начинает бить мелкой дрожью. – Разве я не умолял? - Пожалу… - Заткнись! – оборвал бугай. – А теперь, дорогая, - рука мужчины поползла вниз по округлому бедру, - пришла твоя очередь умолять. - На по… - Регина попыталась закричать, но получила сильный толчок в грудину. - А ну, заткнись, тварь! Или я выверну тебе челюсть, я теперь умею. - Дженкинс, не трогай меня. – Миллс попробовала использовать последний аргумент. – Скоро придет Вэйл, он тебе башку свернет, если увидит. - О, нет, дорогая. Твой хозяин придет не скоро, поверь мне. – Самодовольная ухмылка расплылась на лице мужчины, в то время как его рука полезла под пижаму Миллс. - Ты послушная сучка, Регина? Короткие всхлипы, вырвавшиеся наружу, сделали улыбку на бритом лице еще шире. – Ты послушная. Грубые пальцы спускались ниже, заползая под ткань белья, скользя по выбритой коже. – Какая мягкая… - Мужчина наклонился и провел языком по щеке, где только что скатилась слеза. – Какая аппетитная… В следующее мгновение майка Миллс оказалась задранной вверх. - Черт, какие формы! – мозолистые руки прошлись по груди, царапая кожу. – Ты ведь в курсе, что тебя весь Сторибрук хочет трахнуть, когда ты появляешься на этих собраниях в своих облегающих платьях, полурасстегнутых блузках. Любишь дразниться, да? Дженкинс с силой вжался в губы Миллс, пытаясь проникнуть внутрь. Резкая острая боль заставила его отпрянуть и схватиться за прокушенную губу. Этого хватило Регине чтобы вырваться и попытаться убежать. Но все оказалось тщетным, когда на талии стальным кольцом сомкнулись руки озверевшего охранника. - Ах ты, сука!!! Внезапная боль от удара об стену, и Миллс сползла на пол. Сильные руки моментально подняли ее на ноги и развернули спиной к мужчине. Даже сквозь ткань их одежд Регина почувствовала твердый член ублюдка. - А ну, нагнись. Я сказал, нагнись!! Дженкинс схватил женщину за волосы и потянул вниз. Регина уперлась руками в стену, сопротивляясь изо всех сил. Удар коленом в живот, и Миллс согнулась напополам, теряя остатки воздуха. Слезы с новой силой брызнули из глаз, мутной пеленой застелив перед собой все. Треск собственных раздираемых штанов, вырвал отчаянный вой изнутри. Регина попыталась ударить мужчину, но он держал ее за волосы мертвой хваткой – она не смогла даже дотянуться до него. - Не дергайся! – Дженкинс с силой рванул, заставляя женщину вскрикнуть. Одной рукой он по-прежнему держал Миллс, а второй пытался расстегнуть ширинку. Наконец, ему это удалось, и Регина почувствовала, как член уперся ей в бедро. В следующий миг мужчина обрушился на нее всей массой, колени Миллс дрогнули, и она грохнулась на кафель. Не успев вытянуть руки, она не смогла избежать болезненного удара лицом об пол. Стокилограммовая туша навалилась сверху, выбивая последний воздух из легких. Вздохнуть оказалось невозможным. Грудь словно обожгло огнем. Регина начала задыхаться. Внезапно, туша скатилась в сторону. В следующее мгновение, женщину подхватила пара рук, возвращая вертикальное положение. Резкость в глазах, наконец, пришла в норму. Перед Региной стоял разъяренный Вэйл. У его ног валялся огнетушитель. С замершим сердцем Регина обернулась. На полу, раскинувшись в неестественной позе, лежал Дженкинс. На его лице застыло удивление, а голубые глаза изумленно и неподвижно смотрели на нее. С ужасом женщина увидела, как под головой охранника растекается большая красная лужа. И в этой липкой жиже показалось несколько слегка розоватых, светлых кусочков мозга. Непрошенный приступ рвоты подкатил к горлу, и, отвернувшись в сторону, Регина распрощалась с содержимым своего желудка. Сплевывая горькую желчь, Миллс подняла испуганные глаза на доктора. - Спасибо, - чуть слышно прошептала женщина. Вэйл лишь устало кивнул. - Теперь иди в душ, - спокойным тоном произнес Виктор и вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.