ID работы: 2371813

accidents are not accidental

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство в библиотеке

Настройки текста
Примечания:
Однажды, в холодный зимний вечер, под теплым светом лампы, в пустой библиотеке, не спеша, Стас листал 50 оттенков серого. Он был сильно увлечен книгой и не заметил, как в библиотеку вошёл некто...От него веяло лёгким и приятным ароматом Chanel №5, он был высокий, с пышными каштановыми кудрями, и вдруг у него зазвонил телефон, на звонке стояла песня великой русской певицы Аллы Борисовны Пугачёвой "Миллион Алых Роз". Стас оторвался на секунду от книги и заметил незнакомца. Их взгляды встретились, Стасу стало неловко, и его щеки покрылись лёгким румянцем, высокий парень присел рядом со Стасом и ухмыльнулся его смущению. Незнакомец почувствовал нелhовкость момента, и начал разговор: - Привет, я Гарри, Гарри Стайлс, а как зовут вас? - он вновь лукаво улыбнулся, и невзначай взглянул на книгу, которую читал его собеседник. Внутри у Стаса всё буквально перевернулось, по телу проносилась дрожь, но он не ощущал этого. Ощущал лишь то, как нервно стучат его зубы и настойчиво тарабанит сердце в груди. -Эм.. Привет, меня зовут Стас, очень приятно - неуверенно он ответил Гарри. -Интересная книжка , сказал Гарри – Я читал её. Гарри взял книгу и прочитал вслух несколько не самых приличных фраз. Стас начал негромко смеяться, но вдруг его взгляд упал на огромные настенные часы. -Уже 9 вечера, думаю мне пора – тихо сказал Стас, избегая неловкой ситуации. За окном уже было темно, лишь тусклый оранжевый свет фонарей освещал путь, листья деревьев нежно трепал теплый летний ветер, вокруг тишина и безлюдная улица. -Мне дома скучно, я лучше здесь посижу, почитаю что-нибудь – Внезапно перебив паузу, хрипло произнес он, тяжело вздыхая и кивая головой. -Откровенно говоря, мне тоже сегодня нечего делать, жена в командировке, и я подумал, может … может ты бы пришёл, эм, как бы в гости. – С дрожью в голосе произнёс Стас. Гарри ощущает, как колотится его сердце, как взволнованно прерывается дыхание. Он мягко улыбнулся, приглаживая растрепанные волосы своей рукой, и сказал: -Ну, вообще я не против, и если это не доставит неудобств… -Поехали. – Прервал его Стас, и оба вышли из пустой библиотеки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.