ID работы: 2371813

accidents are not accidental

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Огромные дубовые двери библиотеки с грохотом захлопнулись, и две фигуры медленно двинулись по,остывавшему после жаркого дня тротуару. На улице не было ни души,ее окутала полнейшая тишина, лишь голоса Стаса и Гарри ее разбавляли. Они смеялись и рассказывали друг другу различные истории, но вдруг Гарри прервал своего нового знакомого, когда тот рассказывал очередной забавный случай с его концерта -Знаешь, мы ведь только познакомились, но у меня такое ощущение, что я знаю тебя уже много лет-он сказал это настолько искренне, что сердце Стаса начало биться чаше и, казалось, что воздуха становится с каждой секундой всё меньше. - Да, это точно, - ответил он наконец Гарри, - А вот и мой дом- сказал Стас и указал на многоэтажное здание. Оно было украшено коваными решетками шикарных окон и пышным плющом до второго этажа.- Миленько. - окидывая взглядом уютную многоэтажку сказал Гарри. Стас улыбнулся и они направились к входу. Оказавшись у железной двери с домофоном хозяин квартиры вытащил ключи из кармана бардового пиджака и открыл ее. Они оказались в темном подъезде, и были видны лишь очертания, на ощупь дойдя до лифта, Гарри нажал кнопку и взглянул на знакомого с предвкушением, ждать долго не пришлось, двери распахнулись и хлынул белый свет, слепя им глаза. Доехав до нужного этажа, они неторопливо покинули кабинку лифта и Стас указал рукой своему спутнику куда они пойдут. Через некоторое время они оказались у роскошной двери обитой кожей и сверху красовались золотые цифры, которые обозначали номер квартиры. Стас очень долго не мог найти ключи и пока он рылся по карманам, Гарри дернул за ручку и дверь отворилась. Он был безусловно удивлен и начал дергать своего нового знакомого за рукав пиджака. - Подожди немного... Сейчас...- промямлил Стас в ответ своему собеседнику, Гарри повернул его голову в сторону двери. Стас ничего не сказав, ринулся в квартиру с явно недобрым намерениями и Бог только знает что у него было в тот момент в голове. Он заглянул на кухню, но там никого не оказалось, затем он заглянул в зал и там в кресле сидела женщина и смотрела телевизор, она развернула голову, услышав шум, видимо она хотела что-то сказать, но Стас ее опередил - Инна?!Что ты тут делаешь? Ты должна быть в Перми еще. - в полнейшей растерянности и сказал это громче, чем он думал. - Я просто очень соскучилась по тебе, дорогой, захотела тебя увидеть вот и приехала пораньше, думала ты будешь рад...- сказала женщина с немного наигранной грустью. - Я рад, но...- только он успел это сказать, как его вдруг перебил его знакомый -Привет, я Гарри- он взглянул на Инну и добавил - Я новый знакомый Стаса, а кто ему вы?- . -Здравствуй, Гарри, я жена Стаса, приятно познакомится- она изобразила милую улыбку и убрала прядь светлых волос за ухо. -Кхм, Инна, надеюсь ты не будешь не против, если Гарри составит нам компанию?- сказал он, мысленно переваривая что произошло. -Да, конечно, познакомимся поближе, выпьем чаю, почему нет?-мягко ответила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.