ID работы: 2371813

accidents are not accidental

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

17Black

Настройки текста
Стас заметил татуировку под футболкой Гарри. Это была какая-то надпись чуть ниже ключицы. Он облизнул пересохшие губы,-Ух ты, у тебя есть татуировки!Круто,я тоже себе хотел по молодости, но так и не сделал-Гарри немного оттянул футболку и вопросительно указал на тату- Ты про эту? У меня еще есть, хочешь увидеть?-Стас кивнул, но не был уверен.Его собеседник стянул футболку с себя и посмотрел на него. -Вау-, это единственное, что мог выдавить из себя Стас,нервно взглотнув.-Я в душ-, отрывисто сказал он и встал из-за стола.-Ты в порядке?-Гарри поинтересовался,-Кхм, наверное,-Стас поторопился в ванную комнату, заметив реакцию организма на оголенный торс Стайлса. Устранив свою проблему, он обнаружил дверь открытой.Черт, забыл закрыть!Гарри все это время наблюдал за ним, Стас готов просто исчезнуть, провалиться под землю. Он завязал на бедрах полотенце и вышел в полнейшем смущении, залитый краской с ног до головы. Гарри все еще был без футболки.-Я не думал, что тебе так понравятся мои татуировки- он ухмыльнулся, запустил руку в волосы Стаса и рассеяно погладил его по голове. Его тело задрожало и приятное тепло разлилось по коже. Все в порядке, он понял.-Кхм,как думаешь,когда там Инна вернется?-Гарри прервал его блаженство,-Я думаю к утру- ответил Стас. -Замечательно, я успею показать тебе все мои татуировки, если ты все еще хочешь конечно- прохрипел Гарри,постепенно сужая между ними расстояние, -Я..- еще немного и Стас начнет стонать.Когда их разделяли считанные сантиметры Гарри горячо прошептал на ухо -Но сначала я хочу увидеть тебя, малыш- сдерживаться больше нет смысла. Раздается стон, оглушает разум, дальше все как в тумане,прекрасном и пьянящем. Гарри срывает полотенце и медленно очерчивает круги языком на его торсе,они словно огонь, обжигают сознание, очередной стон срывается с губ, томный и сладкий, но вдруг Гарри останавливается -Подожди,милый, ты же не хочешь,чтобы было больно?-черт, его улыбка сводит с ума.-У тебя есть смазка, ну или крем какой-нибудь?-, Стас указал на деревянную тумбочку с резными ручками-Там крем есть и резинки, давай быстрее, долго не продержусь- Гарри ухмыльнулся и ринулся открывать ящик, он сразу нашел все что надо и вернулся к своему разгоряченному другу. Гарри не торопясь подошел к нему,повалил на кровать и стянул с себя штаны, оставшись в одних трусах. Он нежно перевернул Стаса на живот, выдавил немного крема на длинные пальцы, впустил в него один палец, сорвался стон,Стас крепко сжал в руках простынь, и от желания стиснул зубы так сильно, как это только возможно. Медленно извиваясь, Стас томно вздыхал. Тогда Гарри добавил ещё пару пальцев, от чего Стас ещё громче застонал. Казалось весь дом слышал их стоны. В первый раз они окунулись в этот неизведанный и новый для них мир. Вдруг Гарри резко высунул пальцы, и не дав Стасу ничего понять, грубо, резко вошёл. Стас закричал от резкого движения. Он стонал от наслаждения, тяжело хватая ртом воздух, когда Гарри ускорял темп, двигаясь в нем. Их тела бились в страстных конвульсиях, капли пота выступали на их лицах. Это безумие. Это неправильно. Но черт,как же хорошо. -Я..больше.. не.. могу..- Стас вскрикнул и кончил, Гарри все еще усиливал темп, но вскоре кончил с громким вздохом. Он завалился рядом со Стасом. Казалось, целую вечность они смотрели друг другу в глаза,затем Гарри начал целовать его шею, оставляя бордово-синие засосы. Он спускался все ниже, по взмокшему телу и вскоре добрался до члена. Гарри нежно обвел головку языком, медленно, растягивая момент,он взял его в рот и начал ласкать, стоны переходили в крик, наслаждение пронизывало каждый уголок тела - Ч..чеерт- Стас не может больше, кончает.Гарри сплевывает и кончает тоже. Это была просто незабываемая ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.