ID работы: 2371813

accidents are not accidental

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой первый раз

Настройки текста
-Спасибо, что разрешили остаться,-поблагодарил Гарри Инну-Я думаю, мы хорошо проведем время- сказал он и взглянул на Стаса с игривой улыбкой.-Не за что, Гарри. Так, вы посидите здесь, а я пойду поставить чайник.-она говорила таким голосом, будто правда знала, что у нее будет гость. В ответ они оба молча кивнули. Как только она вышла из комнаты, у нее зазвонил телефон в кармане хлопковых штанов в крупную клетку. -И-инна..он..-произнес в захлёб женский писклявый голос, это была ее подруга Таня, видимо ее вновь бросил парень, такое бывало уже не раз, из-за сложного характера, как думала жена Стаса. -Что случилось? Почему ты плачешь?-она прекрасно знала почему, но решила проявить порядочность.-Он..он..б-бросил..меня- ее слова перешли в рыдание и хлюпанье носом. -Таня, какой кошмар, держись, дорогая, сейчас я приеду,- Сказала Инна с сочувствием. Она знала, что подруга уже выпила и может натворить кучу глупостей, как в прошлый раз, когда она была выпившая. Инна ринулась из кухни и зашла в зал, чтобы сообщить куда она идет - Таню опять парень бросил, мне лучше идти и посмотреть за ней, а то натворит еще что-то,-. - Бедняга, они неплохо смотрелись вместе, иди конечно, Инна- ответил он своей жене.-Ладно, мальчики, я побежала, не скучайте- сказала она, будучи уже у порога и, она накинула легкую кофту и выбежала из квартиры в симпатичных кожаных босоножках. С минуту стояла тишина, но потом ее перебил свист закипевшего чайника. Гарри только сейчас заметил, что одел разные носки и улыбнулся. Стас уже разливал кипяток по чашкам -Ты хочешь чай или кофе?,-послышался крик из кухни-Тебя-сказал Гарри. -Что ты там пробормотал? Я не услышал.- вновь кричал Стас. -Кхм, чай говорю хочу- он ответил громче в этот раз. Через несколько минут они сидели пили чай, болтали, как старые подружки. -А знаешь сегодня, я слышал, в 01:30 должен быть звездопад, так сообщили ученые, насколько я знаю- мечтательно сказал Стас.- И знаешь где лучше всего его будет видно? С крыши нашего дома, она всегда открыта, но об этом никто не знает, только лифтер и я.- они обменялись улыбками. -Я никогда не видел звездопад, - многозначительно посмотрев на собеседника добавил Гарри - это будет мой первый раз.- от этих слов Стасу внезапно стало так жарко, что захотелось снять всю одежду и залезть в холодную ванну. -Ты не против если я останусь на ночь? Уже довольно поздно и я живу далеко от сюда..- зеленые глаза встретили карие.- Конечно, я только за, оставайся, будет весело- он хлебнул чаю и его сердце забилось так часто и громко, что он боялся, что его услышит Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.