ID работы: 237184

Любимый враг

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
В ЭТОЙ ГЛАВЕ ПОЯВИТСЯ КЛАУС! Надеюсь понравится)) POV Елена Я уныло бродила по коридорам, слушая болтовню Кер. Все прошедшие пять пар только и делали, что наводили тоску и сон. Хотелось по быстрее вернуться домой и забыть всё! Причем сразу и надолго. - Что у нас сейчас? – Я вопросительно посмотрела на Керолайн. Та лишь скорчила недовольную гримасу и, подойдя к двери аудитории, указала пальцем на табличку. - Моя любимая химия! – Дыхание почему-то перехватило. Я ничего не сказала и проследовала за подругой. Я старательно умоляла себя не глядеть на него, но похоже войдя в эту аудиторию все мои прежние шипы завяли и сразу же отвалились. Проходя мимо учителя, я автоматически расправила плечи и проследовала на своё место. Он даже не взглянул! Это почему-то меня совершенно не устраивало. Его взгляд я не поймала, зато схлопотала локтем в бок от Кер. - Ты чего это? Этот неуклюжий водила не должен думать, что мы ему всё уже простили. Пусть его помучает совесть. – Мы сели на свои места, и я тихо рассмеялась над словами подруги. - За что мы должны его прощать? Что кое-кто чуть не влетел в его машину и выставил себя полной дурой по химии? – Очередной удивленный взгляд. - Знаешь, то, что он вчера отдал тебе тетрадку ничего не означает. Кстати, может он прыснул на неё своими духами с феромонами? - Это-то тут причем? – Иногда мысли Кер были за гранью понимания. Я рассказала ей всю историю ещё в столовой. Стефана там почему-то не было, а Тайлер прошёл мимо, слегка кивнув. Как раз столь невразумительный поступок и стал самой главной темой последующих нескольких пар. - Ну как? Они подействовали на тебя и совратили твой разум! – Подруга скорчила счастливую рожицу и мы засмеялись. - Знаешь, похоже это тебя вчера кто-то сильно совратил. – Лицо Керолайн резко переменилось. Она смотрела куда-то в пустоту. Сначала я испугалась, что серьёзно её обидела или ещё что, но потом я повернулась по направлению её взгляда. Декан зашёл в аудиторию вместе с одной девушкой и молодым парнем. На вид они были одного возраста. Все вместе стояли с мистером Сальваторе и радостно знакомились друг с другом. Керолайн не отводила взгляд от незнакомца. Хотя это и не удивительно. Он был невероятен. Высокий, ярко выраженные скулы, слегка кудрявые волосы, пронзительный взгляд. - Согласись он прекрасен? – Я лишь закатила глаза. Ну что же, видимо это наш новый объект любви! Мой Стефан намного лучше. Наверно… Девушка была так же прекрасна. Темные, длинные кудрявые волосы, лисий взгляд и сумочка из последней коллекции Chanel. - Да и подружка его неплоха. – Керолайн было уже все равно на мои слова. Она смущенно отвела взгляд, завидев, что новенький с улыбкой смотрит в её сторону. – Эй, нет! Тайлер, Кер, Тайлер и никто больше! - Да ну его! И вообще, он совершенно не знает химию. Даже объясняет не правильно. – Прозвенел звонок и все уселись на свои места. - Дорогие ребята, - начал декан, - познакомьтесь с вашими новыми сокурсниками. Мария и Никалаус Кондер. Они приехали к нам из суровой России. Надеюсь, вы с ними поладите. Ну что же, я удаляюсь. – Декан вышел за дверь, а новенькие решительно направились в нашу сторону. Керолайн опустила голову, а на щеках заиграл румянец. Ну, просто великолепно! Операция « соблазни Никалауса» началась… POV Керолайн Этот новенький оказался не особо разговорчив, но зато улыбался он мне чуть ли не при каждом удобном случае. Его сестра вечно таскала Ника с собой, не давая нам даже шанса хоть раз обменяться словом. Учебный день подошёл к концу и мы с Еленой направлялись к парковке. Мои мысли никак не покидал этот новенький! Я корила себя и пыталась представлять образ полюбившегося Тайлера, но меня не хватало надолго. Ямочки того иностранца были куда привлекательнее. - Эй, Елена, мы едем? - Подруга осталось на месте, игнорируя мои возгласы. - Прости, Кер. Я прогуляюсь. Хочу зайти к Стефану. - Я только коротко кивнула и попрощалась с девушкой. Собравшись садится в машину, чья-то рука резко схватило меня за локоть, развернув к себе лицом. Вначале сработал инстинкт самосохранения и я начала судорожно выпутаться из цепкой хватки, но все оказалось куда проще. Пара аквамариновых глаз с неким смущением изучали черты моего лица. Я не оставалась в долгу,так же внимательно вглядываясь в своего "нарушителя спокойствия". Мы простояли так пару секунд, пока парень наконец не пришёл в себя, предварительно отпустив мой локоть. - Прости меня пожалуйста. Керолайн, не так ли? - Мягкий бархатный голос убаюкивал, заставляя на время забыться в небытие. Я слегка покраснела, отмечая, что он запомнил моё имя. Выйдя из ступора, я неуклюже закивала головой. - А ты, Никалаус? - Просто, Ник! Этот Никалаус. Бррр. Знаешь, не люблю официальность. - Он снова улыбнулся, заставляя меня краснеть ещё больше. Кровь циркулировала по телу с такой силой, что даже дыхание сбилось. - Твоё имя, оно...Не похоже на русское. - Да, ты права. Я и Мария - у нас разные родители. Так что, я чистый британец, так скажем. - Боже! Так вот почему, Керолайн не могла спокойно слушать этот голос. Акцент, британский акцент! Невозможно не поддастся. Блондинку бросало в дрожь, когда его взгляд изучающе блуждал по всему её телу. - Ты что-то хотел у меня узнать? - Кер сглотнула, потому что парень кажется совсем не слышал её. Он так странно смотрел ей в глаза, что казалось ещё чуть-чуть, и он просто разденет её прямо здесь! Это стало не просто настораживать, а даже пугать. Хотя всё слишком быстро переросло в возбуждение, которое Керолайн всячески пыталась в себе подавить. Всего пару секунд рядом с ним, а уже столько эмоций! Такое вообще возможно? КАК, БОЖЕ, КАК?! - Я наблюдал за тобой весь сегодняшний учебный день. Ты такая...такая странная, - наконец выдавил Ник, шепотом произнося последнее слово. Тут Керолайн не сдержалась и рассмеялась. Странная? Она странная? Ты пялишься на меня, как удав на ежа! И после этого я странная?! - Прости, но скорее странный ты. - Девушка не переставала улыбаться, такое заявление никак не могло уместиться в её маленькой блондинистой головке. Парень смущенно отвел взгляд. Он явно понимал, что сморозил глупость, но было поздно что-то менять. - Да. Извини. Остановил тебя, разглядывал, словно серийный маньяк. Просто я хотел получше запомнить черты лица той, что целый день теперь не будет выходить из моей головы. Черт, да что со мной!- Ник хлопнул себя по лбу, видя растерянность блондинки, от произнесенных им слов. - Извини. Я лучше пойду, пока не наговорил лишнего. Форбс молча глядела вслед уходящему парню. От всех признаний ей стало неуютно. Она знала Клауса всего пару минут, а он уже так откровенно демонстрировал свою симпатию. Тут блондин резко обернулся и снова направился к девушки." Он что, больной?" - пронеслось в голове. - Приглашение. Вот, держи. Я просто хотел отдать приглашение на нашу вечеринку. Не пугайся, милая. Я тебя не съем. - Он рассмеялся, подмигнул и наконец скрылся из виду. " Ну и ну! Он просто ненормальный, который начинает мне безумно нравится!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.