ID работы: 237184

Любимый враг

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста
POV Елена На часах было семь утра. Моя нелюбимая цифра! Кто придумал вставать так рано? Смирившись,в очередной раз, с этой невыносимой мыслью, я направилась в ванну. Контрастный душ вмиг привел меня в форму, а так же заставил вспомнить обрывки вчерашнего вечера. Невыносимый, плохо выбритый учитель, стоит у меня на пороге с тетрадью в руке. Мой голос предательски дрожит, а ноги слегка подкашиваются. Его хитрый взгляд блуждает по мне, надеясь завидеть во мне что-то из выше перечисленного. Снова эту же сцену я вспоминала за завтраком, когда одевалась и когда выходила из дома. Отрезвить полностью моё сознание смог лишь длительный гудок машины Кер, более или менее приведя меня в чувства. Подруга была явно не в лучшем настроении, поэтому медлить я не решилась и быстрее запрыгнула в машину. Не успели мы тронутся с места, как поток невысказанных мыслей хлынул из Керолайн непрекращающимся водопадом. - Елена, это ужасно! Теперь Тайлер считает меня безмозглой идиоткой, во всем универе. – Девушка уныло взглянула на меня, явно еле сдерживая нахлынувшие эмоции. - Что ты вчера успела натворить? Я думала все пройдет как нельзя лучше! Хотя зная, что происходит с тобой, когда ты жутко волнуешься, такое заявление не удивительно. Я говорила тебе, не строй из себя дурочку иначе он действительно поверит! С твоим актерским талантом и взглядами на жизнь, поверь, это не трудно! – Возможно все сказанное мною было грубо, но Керолайн не терпела ложь и уж тем более от меня. Я была куда более объективнее своей подруги. - Я знаю Елена. Я всё время ругала себя и вспоминала твои слова. Но я так хотела ему понравиться, что просто переиграла. Я делала вид, что совершенно ничего не понимаю в химии и что не знаю ответы на элементарные вещи. В общем, он посмеялся и сказал, что понятия не имеет, как я вообще с такими познаниями до сих пор учусь, - горько информировала подруга. Я лишь театрально ударила себя по лбу, не забыв при этом закатить глаза. - Да Кер, гениальности у тебя не отнимать. Ладно, не переживай, я попробую что-нибудь придумать и обязательно поговорю со Стефаном. – Девушка искренни заулыбалась своей великолепной улыбкой, и чуть не завизжала от радости. - Спасибо, спасибо, спасибо! Ты самая умная и самая лучшая! – Эти вопли чуть не оглушили меня. - Кер, прошу, смотри лучше на дорогу. С твоими навыками вождения, мы явно когда-нибудь врежемся. – Керолайн довольно кивнула и уставилась вперед. – Кстати, Тайлер вчера никуда не уходил? – поинтересовалась я. - Эммм, да нет. Мы до девяти были у него. А что? – Я удивленно вскинула брови и задумчиво уставилась в окно. - Просто…Стефану вчера позвонил кто-то из команды. Ему сказали, что возникли какие-то трудности и он вмиг исчез. Странно, что Тайлеру никто не звонил. Они вроде занимаются футболом вместе, да и считаются самыми лучшими игроками. - Не беспокойся. Возможно Стефан, зная, что его друг со мной, решил его не тревожить и потому не позвонил. Так что не накручивай себя. Всё, приехали! Бежим, иначе снова опоздаем. POV Деймон Наконец прозвенел звонок с четвертой пары. Я устало попрощался с учениками и присел на стул, наконец, усадив свою задницу на что-то мягкое. Вчерашний день не вылезал из головы. Так много всего произошло, что переварить это было довольно трудно. Только образ этой гордой особы не исчезал из моих мыслей. Я всячески останавливал себя, вспоминая тот ужасный опыт, который я испытал, но ни черта не получалось. Поэтому то, я решил придерживаться одной тактики - не обращать никакого внимания на вчерашний день. Всё что было, то прошло, не более. Зацикливаться нет смысла и уделять этому своё время, тем более. В дверь неожиданно постучали. - Можно? – Этот голос можно было узнать из тысячи. - Да, конечно. – Я поморщился от своих слов, жалея, что вообще их произнес. Бонни медленным шагом подошла к моему столу и уселась напротив. Эта заноза в заднице категорически отказывалась от меня отставать. - Я хотела поговорить с вами, мистер Сальваторе. – Она так доброжелательно улыбнулась, что я нехотя улыбнулся в ответ. - Я слушаю. – На самом деле слушать не было никакого желания, да и вообще, о чем с ней можно разговаривать, о передаче в мире животных? Наверняка любит наблюдать за жизнью своих потомков. - Я бы хотела, чтобы вы стали моим репетиром по химии. Как вы наверно уже знаете, у меня по ней проблемы. Я не преследую каких-то корыстных целей, просто мне действительно нужна ваша помощь. – Такой поворот событий меня немного смутил. Репетиторством я занимаюсь довольно давно, но брать её к себе, ой как не хотелось. – Сумма не важна. Я готова платить любые деньги. Знания того стоят. - Знаете, Бонни. Думаю, мне стоит посмотреть своё расписание. Я не уверен, что смогу найти время для вас. Учеников довольно много, как вы понимаете. Ещё подготовки к парам отнимают силы. Так что ничего не обещаю. Я смогу точно сообщить о своём решение лишь послезавтра. А сейчас у меня начнется очередная пара. У вас тоже, так что поспешите и не опаздывайте. – Девушка недовольно кивнула и вышла из кабинета. Я невольно выдохнул и пошёл готовиться к предстоящему уроку. POV Бонни Я шла по коридору, борясь с жуткой ненавистью внутри. Зазнайка учитель с каждым разом раздражал всё больше! Я дошла до туалета, убедилась, что внутри никого и набрала заученный номер. - Алло, привет. Наш план не сработал. Он довольно наблюдателен и осторожен. Я постараюсь все-таки заманить его, но неуверенна, что это получится. Думаю, придется прибегать к крайним мерам. И не кричи! Иначе, мы не справимся. Если сейчас он не клюнет, значит мы будем действовать, как сказала я. И точка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.