ID работы: 237197

Дневник Кери Хюс!

Air
Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странные звонки)

Настройки текста
Я села в такси и поехала в новый дом я купила его 3 дня назад на наследство бабушки.Дом хороший двухэтажный голова раскалывается похоже температура уже час ночи а я три дня не спала из-а этого дома.Войдя в мой уютный уголок,я валилась от усталости...Это наверное из-за переезда.Прямиком направившись к шкафу,я переоделась в пижаму.... Боль в голове не успокоилась.Мне хотелось набрать пенную ванну и отдохнуть. Но голова,дала мне только умыться и почистить зубы! Я пошла в спальню и легла в постель!Но стоило мне лечь кто-то позвонил мне на домашний,это было немного странно,ведь уже два часа ночи,и я никому не давала свой номер телефона!... На моё не уверенное "Аллёё!" ответила какая-то девушка,с просьбой позвать марка! Я удивлённо произнесла. А "Вы не туда попали"-и положила трубку! Звонок раздался ещё раз! Я взяла трубку и на том конце провода услышала туже самую девушку! На этот рас она кричала.."Немедленно позовите мне Марка,что вы там делаете?И как ему не стыдно....".. Я была немножко в шоке,и хоть как-то пытаясь успокоить девушку! -Я вам повторяю,вы не туда попали!-спокойно ответила я.. -Милочка,как ты смеешь прикрывать его?????И не надо говорить мне,что я не туда попала!-с тоном сказала она.. Я не знала что и ответить....наше молчание длилось 5 минут.... -Так и будешь молчать или всё токи позовёшь мне этого наглеца?.... Мне это всё уже надоело:"Я купила этот дом 3 дня назад,переехала сюда сегодня и никакого Марка я не знаю!!!!" В ответ я услышала:"Съехал значит?НЕ ВЕРЮ!"- последовали телефонные гудки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.