ID работы: 237197

Дневник Кери Хюс!

Air
Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасный сон!

Настройки текста
Немного ошарашенная таким поворотом событий,моя голова стала разрываться... Я не могла терпеть эту боль,поэтому пошла на кухню запить таблетку! От всех волнений у меня разыгрался аппетит! Когда я поела головная боль стихала,но было сильное головокружение.... Нужно было срочно ложиться спать,а то усталость переборит мои силы и я могу потерять сознание! Уснула я быстро,но мне постоянно снились сны.Они были не понятными мне снилась какая-то девушка похожая на меня... То ли это была я,то ли нет.Они прерывались и снова начинались. Кто она?бесконечно была в моих снах. Похожая на меня!Может это мооя сестра??? Но этого не может быть!Внезапно я проснулась от этого кошмара! В голове всё перемешалось было уже утро,пора вставать... Переодеваясь я вспомнила про ночной кошмар...но тут же его забыла,спомнив про завтрак! Поесть я любила,но в тоже время следила за своей фигурой!... За завтраком,мне вспомнилась вчерашняя ночь,эта сумасшедшая девушка,и некий Марк...Вдруг,мой завтрак прервал звонок в дверь! Спустившись на первый этаж,я открыла дверь. На пороге стоял брюнет,с очаровательными глазами и превосходным телосложением! Я влюбилась в него с первого взгляда.И задумчиво стояла минут 10 Мы молчали и смотрели друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.