ID работы: 237197

Дневник Кери Хюс!

Air
Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шикарный поцелуй!

Настройки текста
НО тут я опомнилась и уверенно произнесла: -Вам кого? -Собственно говоря я к вам.-ответил юноша. -Ко мне?-ответила с удивлением я. -Да,да к вам может продолжим нашу беседу в гостиной? Я покраснев от смущения произнесла."Ой простите ,конечно заходите!" Я наверное прирвал тебя???Ты ведь завтракала!нежно произнёс он! Да нет,что вы. Все отлично я уже поела! Поднеся чашку чая к его рукам,я села рядом! Слушай,давай перейдём на "Ты"-сказал он... Я была не против,и просто КИВНУЛА ему.... -Так кто ты такой?-спросила я) -Ах,да...совсем забыл..... -Я раньше жил в твоём доме,и на днях...Мой брат продол дом тебе,пока я был в отъезде!Он хотел насолить мне,похоже это самая ужасная покасть которую он совершил надо мной! Я НЕ МОГЛА НИЧЕГО ПОНЯТЬ!....пыталась вникнуть в его мысль,но не понимала его! -Ииииии ПРОДОЛЖАЙ!...протянула я! -Как это не странно....эммм,вобщем мне....Вобщем мне негде жить,это единственный дом который остался здесь! -А брат...? -Я с братом в ужасных отношениях.... Я ЗАДУМАЛАСЬ......Не знала что делать!.,,,Я БЫ оставила его у себя,но....Я ЕГО ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ! Задумчиво я сидела и смотрела на него! Он был настолько хорош,что глаз было просто не отвести! ..... Он что-то говорил,но я не слышала,я любовалась....Меня будто не было,я погрузилась в свои мысли ... И вдруг среди них,я усдышала имя МАРК!... опомнившись я переспросила: -Прости,что?? -Я говорю давай знакомиться,меня Марк зовут! Моё сердце забилось!!! -Меня Кейти,а ты не можешь поехать к своей девушке? -К какой девушке???... -Эм....Ну к той что вчера в 12 часов ночи названивала мне и простила,настойчиво просила,тебя! МОЛЧАНИЕ ДЛИЛОСЬ 2 минуты!!! Прости,но я не понимаю! -А,ну да!Ты Марк,ты здесь раньше жил,брат продал твой дом!а звонили не тебе?! это розыгрыш?где скрытые камеры? -Ладно мне,но ......Я не знаю кто??? -Девушка,она говорила что ты наглец и.т.д просто знаешь я тоже могу пойти к соседям и сказать: ооо всемогущей я нищая мой дом здесь ужасная сестра продала его вам! они просто будут ржать! -Не надо загибать палку я так не говорил!и звонила мне Элис! -Кто? -Элис,моя подруга,лучшая! -Элис????Так зовут мою сестру.... -Хм, Он набрал номер и .....сначала с кем-то разговаривал....потом молчал!Я сидела молча что бы не прирвать его! После разговора,он подошёл и сел рядом!!!Я задумчиво смотрела в перёд,он не отводил глаз! Я встала и пересела на другую сторону дивана! На конец он сказал,её нет дома! -Как???-растеренно произнесла я... -Она ушла минут 50 назад и попала в аварию,так сказала её бабушка! -Бабушка????... -Или тётя,не знаю! Я задумалась..... -Может у тебя есть её мобильный съездил бы в больницу узнал как она???... -Надо посмотреть Он достал большую записную книжку и принялся искать!Я села на пол и размышляла....Вскоре он сказал,есть только старый,а новый не записан!!! Марк предложил развеяться,поййти на улицу! Я согласилась так как была очень напряженна! Мы пошли на веранду,разговорились,я забыла про все сегоднешние события как вдруг,сюрпризы не кончались..... Он сел ближе взял меня за руки посмотрел в мой голубые глаза и проник в них словно сканировал мое состояние!У меня мурашки бегали по голове а живот будто переполняло счастьем!Он взял меня и посадил на свои колени!Мне это понравилось и было такое чуство что все волнения исчезли за эти 3 дня! Марк посадил меня ближе,закрыл глаза и крепко поцеловал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.