ID работы: 2371987

Самая родная, пусть и не по крови

Гет
G
В процессе
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Молодая женщина с равнодушием смотрела на Наруто. Он весь напрягся, со лба парня скатилась капля пота. - Умри - ели слышно прошептала женщина, искажая пространство и появляясь позади противника. Блондин не успел произнести и слова, как легкая на вид рука Кагуи с неимоверной тяжестью легла на его плечо. Ооцукки ухмыльнулась, и хотела было начать выкачивание чакры, как мир вокруг нее потемнел. - "Что происходит? Что это за техника?" - в голове у Богини Кролика метались самые разные мысли, но они все исчезли, стоило ей оказаться на многолюдной улице. Опешив, она хотела применить технику перемещения в пространстве, но она, как и остальные не сработала. Озираясь по сторонам она не заметила как на нее бегут дети и не успев отойти, приготовилась упасть, но малыши резвясь прошли сквозь нее, даже не заметив чего-либо странного. Первый раз прародительница всей чакры была в панике. Ее мозг просто не хотел воспринимать эту ситуацию в серьез. Резкий всплеск головной боли заставил Кагую зажмуриться. Открыв глаза, женщина увидела вновь поменявшийся ландшафт. Кагуя начала осматриваться. Темное, ночное небо. Высокая трава сгибалась под легким ветром и... На нее ласковыми, голубыми как чистое небо глазами смотрел блондин. - Печать бога смерти – сложив серию печатей, выкрикнул четвертый. За его спиной начал появляется полупрозрачный силуэт шинигами. В его правой руке были алые четки, а во рту узкий кинжал. Внутри его тела был виден поток чакры Минато. - Просто поверь в него! Он все-таки наш сын! – С долей гордости продолжил Намикадзе. – Когда я закончу с печатью бога смерти я запечатаю твою чакру в Наруто, когда он попытается контролировать силу девятихвостого, я хочу что бы ты помогла ему! - Наш сын…. Он наш сын! Вот почему я не хочу такое ужасное будущее для него – закричала Кагуя и заплакала, сама не понимая почему. – Почему ты используешь печать бога смерти? Только для моей встречи с Наруто, даже на несколько минут, эта не причина для твоей смерти. Я хочу, что бы ты был рядом с Наруто, растил его и защищал! Я не понимаю, ради баланса между хвостатыми зверями? Ради спасения страны и деревни? Почему мы должны пожертвовать Наруто? Почему ты должен пожертвовать собой ради меня? - Отвернуться от страны и деревни, тоже самое, что отвернуться от своего ребенка. Твоя родная деревня разрушена, так что ты должна понимать какого это жить без деревни. Кроме того наша семья шиноби. И наконец, если бы я выжил, я не смог бы заменить тебя. Даже если у тебя будет мало времени с ним, есть то о чем ты должна сама рассказать Наруто, о том, о чем я не смогу! Это роль матери. Я делаю это не только ради тебя, но и ради Наруто. – Подняв новорожденного ребенка, ответил Минато. – Я счастлив, умереть ради сына. Это мой долг как отца. Внутри богини зажглась надежда. Почему? Откуда такая вера во что-то, у холодного сердца? Почему самая великая из всех, сейчас плачет? Свободная рука шинигами резко ударила в поток чакры четвертого внутри себя. Из тела мужчины вырвалась рука схватившая Кьюби. - Будь проклят четвертый хокаге. – Прорычал лис уменьшаясь. Тело четвертого онемело от силы которую он в себе запечатал, но справившись с легкой болью, он призвал привольный алтарь. - Отлично, теперь печать восьми элементов. Я запечатаю девятихвостого в Наруто. Со стороны лиса снова послышался угрожающий рык. - Он хочет меня запечать? К тому же внутри этого мальчишки? Кагуя хотела что-то выкрикнуть, но в горле запершило. От неприятной боли внутри тела женщина закашляла. Четвертый, тут же отреагировав, подбежал к жене. - Кушина, ты в порядке? Но не успел ничего сделать, шестое чувство Хокаге и его супруги в секунду заставило обоих защитить ребенка собственными телами. - Я сказал это долг отца – ели слышно прошептал Минато. - Тем не менее, я его мать – с улыбкой ответила Кушина, сжимая руками конец когтя лиса. – Это первый раз, когда мне нечего ответить. Хорошо, я поняла, мы готовы! – Серьезным голосом проговорила богиня. Минато улыбнулся - Спасибо, Кушина. – Проведя полосу из крови на внутренней стороне левой ладони, Хокаге сложил пять печатей – Техника призыва! Возле них появилась больших размеров жаба. - Ух, ты девятихвостый! И четвертый здесь! - Гератора, я хочу отдать тебе ключ от печати, немедленно доставь его Джирае-сенсею. Закрутив на свое тело свиток, жаба, попрощавшись, исчезла. - Пора это сделать. Кушина у меня кончается время. Я собираюсь активировать печать восьми элементов. Я тоже хочу поместить часть своей чакры в Наруто, для нас пройдет миг, и мы вновь увидимся. Скажи ему что-нибудь, если хочешь. - Наруто, не торопись когда ешь, ешь много и расти сильным. Принимай ванну каждый день и будь в тепле… и не ложись поздно спать, тебе нужно много спать. Заводи друзей. Тебе не нужно много друзей, достаточно пары, которым ты действительно доверяешь. У меня были проблемы с этим, но учись прилежно и упорно тренируйся в техниках. Помни, что у каждого есть сильные и слабые стороны. Не расстраивайся сильно, если не смог что-то сделать. Уважай своих учителей и одноклассников в академии. Избегай трех пороков шиноби: будь аккуратен со своими деньгами, откладывай деньги с миссий, не пей спиртное до совершеннолетия и… не пей много, а то здоровье испортишь. Что касается, женщин… не влюбись в плохую девушку… найди похожую на меня. И самое главное берегись Джираю-сенсея! Наруто, с этого момента тебя ждет много боли и страданий. Помни, кто ты есть, найди свою мечту и добивайся ее, пока она не воплотится! У Кагуи от этой картины просто сердце разрывалось. Ей хотелось заплакать, но она сдержалась. Она не только наблюдала за всем, но и испытывала чувства Кушины. Она слышала последнюю фразу, которую произнес четвертый и здесь уже не сдержалась. Саленые капельки, мягко стекали по ее щекам и капали с подбородка. - Бедный мальчик…. В тебе запечатали биджу, пусть и не всего…. Как мне хочется тебя защитить. Снова резкая головная боль и воспоминание снова прерывается. Богиня видела всю жизнь паренька и слышала всё, что он говорил. Это длилось неимоверно долго, но она за это время поняла, что сама является ужасным человеком. С каждым воспоминанием, она испытывала чувства новых людей. Ирука, Цунаде, Хаку, Неджи, Саске, Сакура, Нагато и многие другие. "Я во что бы то ни стало спасу Сакуру" "Возможно, при других обстоятельствах....мы могли бы стать друзьями!" - Хаку , "Эй ты, паршивая лиса! Раз ты живёшь в моём теле.... плати аренду своей чакрой " "Ну ладно.... я тоже всех их сделаю!!! " "Пф! Хватит выпендриваться! Думаешь ты один тут такой особенный?! Посмотри на Хинату... Она страдала не меньше, чем ты!!! Может, она и из главной ветви клана, но все призирают и сторонятся её... Она хотела измениться, поэтому сражалась с тобой, истекая кровью! Чем ты лучше неё?! Ты же говорил, что побочная ветвь должна защищать главную! А сам - то, оправдываешь себя тем, что это экзамен, избил её до полусмерти! А может этим поступком ты пытался бросить вызов судьбе" *** Яркая вспышка и Кагуя снова стоит на поле боя. Перед ней лежит безжизненное тело парня, а она ощущает возвращающеюся к ней мощь. - НЕТ! НАРУто, нет…. – Горькие слезы потекли из ее глаз, за время, проведенное в воспоминаниях, она привыкла к этому не приятному саленому вкусу. В голове заметались разные мысли. Вспомнив подходящую технику риненгана. Она собиралась было оживить блондина что-то напортачила с ней и…. - Тетенька не бей меня – ели раскрывая свои губы, проговорил пятилетний мальчик и потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.