ID работы: 2371987

Самая родная, пусть и не по крови

Гет
G
В процессе
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Узумаки Кагуя

Настройки текста
Хокаге сидел в своем кабинете и разбирал стопку бумаг. - Выполненная миссия, выполненная миссия, увольнение, усыновление, выполненная мисси….. Стоп чего? Усыновление? Что-то новенькое! Интересно кого же там усыновляют? – С интересом в глазах улыбнулся Хокаге, вчитываясь в содержимое листа. – Так, я Кагуя Узумаки, прошу вас дать мне разрешение на усыновление Узумаки Наруто. Ага, понятно. – Еще раз, пробежавшись по строчке, кивнул головой третий, но тут его вдруг осенило, и по всей деревне Скрытого Листа прошла дрожь от могучего крика – НАРУТО? В кабинете тут же появился АНБУ в маске кота. - Хокаге-сама, что произошло? Кот смотрел на дрожащего Хокаге. Тот в свою очередь пальцем тыкал в листок и то и дело протирал свои глаза. - Наруто! - Что Наруто? - Его усыновить хотят – Выкрикнул старик во весь голос. – Ты. То есть Кот! Быстро разыщи мне по деревне недавно прибывшую Узумаки Кагую! - Да! – исчезая, ответил АНБУ. Три дня назад. - Демон! – снова эти презрительные крики. – Ловите его! Небольшая компания подростков бросилась в сторону мальчишки на несколько лет младше них. Блондин, быстро заметив опасность, кинулся в сторону своего дома. Бежать быстро для него было не проблемой, но вот те, кто за ним гнались, уже были учениками академии шиноби и спокойно могли преодолевать большие расстояния с помощью прыжков. Подростки быстро нагнали жертву и, загнав его в угол стали жестоко избивать. Они старались сделать ему побольнее, так, чтобы он в голос закричал, что бы из его глаз потекли слезы, но паренек молчал. Устав просто так тратить время, ребята удалились, крикнув на прощание. - Ничтожество! Этим блондином был Наруто в будущем знаменитый герой шиноби. Именно так он и прожил большое количество своей жизни. Слушая неприятные речи и терпя побои. Но сейчас он еще совсем малыш, ему всего четыре года. Бедный мальчик, он зажался в угол и со страхом представлял, что же сейчас будет. Вряд ли его кто-то отведет в больницу или хотя бы отнесет домой. Яркий свет ослепил Наруто, он зажмурился, а когда он открыл глаза, то увидел красивую женщину в узорчатом кимоно. Мальчик всегда был вежлив, но сейчас ему показалась, что и она хочет его избить. - Тетенька, не бей меня –еле раскрывая губы, прошептал блондин и потерял сознание. Он не знал, что той женщиной была богиня Кагуя. Он не знал, что она, с нежностью подняв его, отнесла в больницу. Он не знал, что через несколько дней станет ей сыном. Да и рано ему было это знать. Пока он лежал на своей больничной койке Ооцукки что-то серьезно обдумывала. POV Кагуя Что произошло? Охохохо…. День сегодня явно не задался…. Увидела воспоминания Наруто, прониклась к нему материнскими чувствами, убила, а теперь сижу и жду, пока он проснется…. Только вот сейчас он малыш. Перемещение во времени? Интересно, думаю куда лучше, чем просто воскрешение. Сейчас я могу сделать для него все. Дела…. Думаю сейчас мне лучше всего быть простой, незаметной женщиной. Надо чего-нибудь напридумывать про свою биографию. Ну, к примеру, яяяяя…. Узумаки! Точно я одна из клана Узумаки. Узумаки Кагуя. Возврат, ну здесь проще примерно 30 – 33 года. Чакра – я могу ее скрыть, но всю все равно не получится. Скажу, что очень слаба, но вынослива. Пришла в деревню, что бы повидать своего дальнего родственника – Наруто и тут на тебе его все ненавидят, к тому же он еще и сирота! Пойдет, думаю для начала. Так, Наруто с его ранениями еще долго не проснется. Пойду, схожу к главе деревни, как там его…. Хокаге! Точно. Коней POV Кагуя. В палату вошла медсестра. Она, не заметив сидящего здесь человека, быстро направилась к койке, причитая: - Опять этот демон! Что б он сдох поскорее! Достал уже здесь отлеживаться. - Она хотела было растормошить мальчика, но ее руки словно заледенели в метре от него. - Сдох говоришь? – за спиной ощущалось злобная аура. Холодный как сталь голос над самым ухом прошипел. – Ты сама-то помереть не хочешь? Я могу устроить тебе не только смерть, но и пышные похороны. Девушка резко повернулась. Перед ней стоял демоница. Не то что бы она была ужасна, наоборот прекрасна. Длинные, белые волосы. Маленькие, брови, большие глаза и узорчатое кимоно. - Простите. Я не хотела говорить этого вслух. – запищала медсестра, съежившись под сильным давлением. - Ты даже думать больше об этом не должна. – Грозный рык рассек воздух. Кагуя замахнулась для смертельного удара, но вдруг в памяти всплыли побои Наруто. Если она сейчас убьет это ничтожество, что о ней подумают? Дадут ли ей после такого усыновить блондина? Примет ли ее сам мальчик? Нет, убивать нельзя. Их тут сотни! Сотни людей ненавидевших сына четвертого, что теперь всех перебить? Она лишь напугает. Ооцукки опустила руку и уже спокойным голосом выдала. - Я сейчас ухожу и когда я вернусь сюда, что бы Наруто, а именно так его зовут, уже стоял на ногах целый и невредимый. Надеюсь, ты меня поняла. Гордо вскинув голову, Кагуя вышла, с презрением бросив взгляд на девчонку. Она вышла из больницы. Активировав бъякуган, она осмотрелась. Заметив здание с надписью «Резиденция Хокаге» направилась туда. Поселение, скрытое в Листве, не было таким уж прекрасным местом. Солнце пекло слишком сильно, а на главной улице совершенно не было тени Толпы людей, что проходили мимо раздражали, но ничего не поделать. Кагуя вся истекала потом, но применять какую либо технику опасно. Пришлось, потея, идти два километра. Дойдя до резиденции, Кагуя не знала, что делать. Наконец, решив просто зайти внутрь и найти хокаге, она так и поступила. Открыв большую дверь, она заметила проходящего мимо старика. Худой, среднего роста. Он чуть прихрамывал и передвигался с помощью трости. Морщинистое лицо и забинтованный правый глаз. - Извините... – окликнула его богиня. Старик повернулся и холодным взглядом посмотрел на женщину. - Что? - Где мне найти Хокаге? - Второй этаж. Самая большая дверь. - Спасибо, – мило улыбнулась Кагуя и поднялась на второй этаж, провожаемая подозрительным взглядом. На втором этаже и в правду была лишь одна огромная дверь. Подойдя к ней, Ооцуки постучала. - Войдите, – прохрипел кто-то за дверью. Зайдя внутрь, богиня из вежливости поклонилась. Уж кто - кто, а она этикет знала на отлично. За большим столом, на котором лежали кучи бумаг, сидел старик. - Добрый день, Хокаге-сама. - Добрый. Кто вы и что вы хотели? - Я Узумаки Кагуя. Хочу поселиться в деревне скрытого листа. - Узумаки? – удивленно переспросил старик. – Разве ваша деревня не разрушена? - Разрушена, но я одна из выживших. - Понятно… Сейчас я вам дам анкету, вы ее заполните и отдадите мне, а завтра мы с вами конкретно все обсудим, пока я вам дам ключ от одной гостиничной комнаты. - Хорошо, огромное спасибо, – подойдя к столу, женщина взяла листок, и сев в ближайшее кресло, быстро его заполнила. – Вот, я могу идти? - Конечно – пробегая взглядом по содержимому листа, ответил Хокаге. Кагуя поспешно вышла из кабинета и направилась в больницу к Наруто. - Интересно… - послышалось в пустом кабинете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.