ID работы: 2372235

Сбывшаяся мечта

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
"Мое имя Рейко. Мне 15 и я мечтаю встретится с Саске Учихой (анимешкой). Но это только мечта и я не думаю что он вылезет из аниме "Наруто"... Какая жалость. А щас я в школе. Я в 10 классе."- кто то потрясла меня за плечо я опомнилась. - Что!- вскрикнула я и поняла кто меня тряс- это учительница. - Попрошу рассказать о чем вы так задумались.- строго сказала она. - Да наверняка опять о своем Саске.- сказали мои одноклассники. - Ну все давай дневник.- сказала училка. Я вздохнула и дала дневник." А что я могу поделать если не могу перестать думать о нем" я посмотрела на учительницу, та писала замечание мне в дневник " А мне пофиг я все равно не люблю историю" подумала я. Как раз мне передали дневник. Я положила его в портфель. Так прошли уроки. Я пошла домой. За мной погнались мальчишки из нашего класса. Я стала убегать зная что они затеяли что то не доброе. Мне пришлось перепрыгивать через забор. Чтобы оторваться от них.Наконец я пришла домой. - Привет мам- сказала я. - Привет, опять замечания получила?- спросила она - Да. Мама промолчала. Я каждый день получаю замечания. Я пошла делать уроки. сделала я их быстро и решила посмотреть новую серию Наруто. Когда уже половина серии прошло то компьютер молнией стал походить. Я думала что пожар начнется. Все было в тумане, когда туман начал рассеиваться я заметила где был компьютер появилась человек. Он упал. Я подошла и не поверила своим глазам там был Саске. Я потрясла его. Он застонал от боли. Я уложила его в своей кровати. "Не буду не кому говорить о нем, а то подумают что я свихнулась". Я принесла аптечку и обработала раны. Я умела это делать так как хотела стать ветеринаром. Я легла спать на полу заперев дверь в свою комнату. Проснулась я от того что, что то холодное коснулось моего горла. Я открыла глаза и оказалось что этот поразит к моему горлу кунай прислонял. - Эй ты что удумал- спросила я Учиху. - Где я- спросил меня кагбудто не услышал моего вопроса. - В реальном мире, а теперь убери кунай от моей глотки.- прошипела я. - Как понять в реальном мире. - Поясняю ты вышел из компьютера- я посмотрела на него и поняла он не знает что такое компьютер- Компьютер- это коробка с кнопками от которой можно все узнать. - И что я тут делаю. - НЕ ЗНАЮ А ТЕПЕРЬ МОЖЕТ ПОСПИМ И ПОСЛЕ ШКОЛЫ ВСЕ УЗНАЕМ. Спокойной ночи. Он последовал моему совету и лег спать. Утром меня разбудил не будильник а стоящий передо мной Саске. - Нужно в ванную? - спросила я Он кивнул. Я отвела его в мою ванную, дала ему полотенце и хотела уйти в пастель так он взял меня за руку и под холодную воду подсунул. - Идем выяснять что со мной.- сказал он как ни в чем не бывало. - Мне в школу ,а тебе придется выяснять что с тобой случилось.- сказала я. - Нет ты пойдешь со мной и точка. Я хотела возразить но он активировал мангеку и я решила промолчать и начала одеваться. Потом глянула на часы 5:00 и вздохнула. - А ты знаешь что ты пойдешь как клоун. - Купим что нибудь.- " Так стоп"я проверила свою копилку- деньги верни!!! - Нет. А теперь идем....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.