ID работы: 2372235

Сбывшаяся мечта

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
- А зачем я тебе?- спросила я - Я не знаю это мир- сказал Саске. - Понятно. Только я тебе тут не помощник я дальше привычных мне мест не ходила, а их мала. - Знаешь где магазин одежды? - Да. - Показывай дорогу. Дальше мы шли молча. Я решила отвести его в магазин Европа. Там мы взяли ему трусы, джинсы, футболки и куртку. Потом наше молчание расторглось его вопросом: - Где тут гостиница? - Не далеко, решил с меня съехать? - спросила я " жаль, а его действия смешили то под ледяную воду, то трусы показывал." - Ты со мной.- отвлек меня от раздумий. - То есть как? - Вот так. Со мной поживешь. - Нет. Во 1 у меня семья будет волноваться во 2 у меня школа! Мы уже дошли до гостиницы и вдруг кто то ударил меня сзади и я упала бессознания. Проснулась я в какой то комнате " Черт он меня решил силой в номер затащить" я фыркнула ну и где этот придурок. Встала и начала искать номер был хороший. Но Учихи я так и не нашла " Я ЕГО УБЬЮ САМ СЛИНЯЛ КУДА-ТО, А МЕНЯ ОТКЛЮЧИЛ И ЗАПЕР В НОМЕРЕ" я взглянула на часы 23:00 спать пора , а я выспалась. И решила телик посмотреть . Так я уснула только в 5:00. А проснулась когда почувствовала что меня кто то поднял я открыла глаза и ударила мстителя по голове он меня уронил и в него полетели лампы, картины и вазы. - Скотина ты у меня получишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- выкрикнула я. - Успокойся- пытаясь остановить говорил он. И этот бой закончился только через полчаса. а потом я объявила ему бойкот. Саске решил не трогать меня и просто стал убираться он терпеть не мог грязь. Я решила поиграть в телефон и послушать плеер. Через некоторое время меня потряс этот идиот. Я вытащила наушник и спросила: - Что? - Как твое имя? - спросил он " А действительно он имени моего не знает " - Рейко, а что? - Просто. А почему ты так меня ненавидишь? - Нуу не знаю может потому что ты облил меня водой подставлял кунай к горлу или что ты меня вырубил.- зло сказала я. - Прости, я не знал что мог тебя обидеть.- сказал он театрально. Я промолчала " идиот". Потом он пошел спать я решила последовать его примеру.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.