ID работы: 2372235

Сбывшаяся мечта

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Проснулась я в 15:00 да и только потому что этот дебил устроил пожар. Я затушила его огнетушителем ,а потом гонялась за Учихой где-то 2 часа. Потом он забрался на потолок думая я его не достану. В него я стала бросать ножи. Тот спрыгнул и попытался меня остановить. Итог: у него раненное плечо. Но это еще не конец еще он завлек меня в ванную и запер. - Ну все ИДИОТ несчастный я тебя щас действительно убью.- КРИЧАЛА Я - Успокойся тогда я выпущу тебя.- спокойно сказал он. - Ты труп!!!!!!!!!!!!!! Я достала складной нож и проткнула дверь ,а потом сломала замок и ногой открыла дверь что та слетела с петлей. И после этого я сделала ранение ему в ногу, вторую руку. - Прости меня я сделаю все что хочешь.- взмолился он. Я подумала и сказала. - Поцелуй меня- я думала что он откажется но он наоборот поцеловал меня в засос . Потом отошел от меня и бросил мне какую ту одежду. - Что это ? - Твоя новая одежда. - И ты думаешь я это надену? - Да. Это твой стиль. Я посмотрела и правда мой стиль. Откуда он знает? Он же не рылся в моем белье. Там же лифчики и трусы с ним. - Ты рылся в моем белье?!?!?! - Да, кстати прикольные вещички. - Я тебя в гроб заведу!!!!!!!!!!!!!!!!1 Тот улыбнулся, подошел и обнял прошептав: - Ты мне тоже очень нравишься. Дальше как по маслу прогулки под луной, свадьба, большая семья с 5 детьми. И изо этого можно сделать вывод: мечты всегда сбываются.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.