ID работы: 2372244

Ох, уж эти съемки!

Гет
PG-13
Заморожен
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 81 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Зои Моника зашла в мой трейлер без стука. С первого дня съемок она стала холодно со мной обращаться, хотя я не пойму чем вызвано такое поведение. -Стучаться не учили?- спросила я ее, но она проигнорировала меня. -Марк сказал, что у вас сегодня ночные съемки, так что он посоветовал выспаться. -Я уже выспалась, а еще только девять утра. -Не мои проблемы,- сказала она и вышла. Лишь мое воспитание не позволяет мне кинуть в нее что-нибудь тяжелое. Так как съемки только после заката, я приняла душ, выпила кофе и отправилась на прогулку. Чартерхаус оказался прекрасным местом, с большими, зелеными лужайками и красивыми садами. Как будто он был создан для романтических прогулок, а не для обучения подростков-мажоров. Мне позвонили. Это была моя сестра. -Мэдлин, как я рада тебя слышать. -Я тоже. Мы скучаем по тебе, малышка Зо. Я закатила глаза. -Сколько раз говорю, не называй меня так. -Не кипишуй,- рассмеялась сестра,- лучшее расскажи, как ты там? -Все хорошо, Медлен. Съемочный процесс- одно удовольствие! -Правда? Тогда ты не возражаешь, если я приеду тебя навестить? -Что?- завизжала я,- Конечно нет! Я познакомлю тебя с Данилой, Камом, Люси! -Буду рада. Но ладно, Зои, мне уже пора. Люблю тебя, сестренка. -И я тебя,- сказала я и отключилась. Сидя на лавочке, я грелась на солнышке, пока не услышала чей-то голос. Этот голос принадлежал Даниле, но я не могла понять, что он говорит, так как он говорил по-русски. Я не знаю, с кем разговаривал Козловский, но стало ясно, что этот человек очень ему дорог. Он говорил с нежностью и любовью, от чего я почувствовала укол ревности. Зои, а почему ты его ревнуешь? Он же тебе никто! Данила заметил, что я на него смотрю и улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. Он быстро что-то проговорил, отключил телефон и сел рядом со мной. -Привет, Зоя,- как же мне нравится, что он меня так называет.- Решила устроить себе прогулку? -Да, не весь же день в тесном трейлере сидеть. С кем ты говорил?- спросила я его, стараясь быть непринужденной. -С мамой. -С мамой,- повторила я, тем самым почувствовала облегчение.- Как ее зовут? -Надежда,- тихо сказал он.- Она раньше тоже была актрисой, но потом бросила все, чтобы воспитать меня и двух моих братьев. -Наверное, она хорошая. -Она прекрасная. Я улыбнулась. Это так мило, когда парень любит свою маму. Прибавляю еще один плюсик, ко множеству уже существующих плюсов Данилы. -Кстати, я хочу чтобы ты научил меня русским словечкам. Козловский приподнял одну бровь. Кайф! -Зачем тебе это?- с подозрением спросил он. -Как это? У меня есть русский друг, и я не воспользуюсь этим? Ну уж дудки. Учи меня. -И чему мне тебя обучать? -Плохим словам меня будешь учить? -Не сейчас. -То есть ты не отрицаешь? Он улыбнулся. -Для первого урока они нам не понадобятся. Я выдохнула. -Ладно, приступим. Мы сидели в саду два часа, но я запомнила только слов пять. Мы больше шутили и смеялись, чем учили слова. Но Данила сказал, что для первого раза неплохо. Мы пошли обратно в трейлерный парк. Я держала Данилу за локоть, и мы болтали о всякой чепухе. Вдруг, откуда не возьмись, появилась Моника. Эта девушка испытывает мое терпение. Она осмотрела нас, и на мгновенье ее взгляд остановился на моей руке, которая держала локоть парня. И этот знакомый взгляд. Она ревнует Данилу ко мне. Моника влюблена в него! Вот это поворот! Но так как эта особа давно на меня нарывается, то руку я отпускать не стала. -Что ты тут делаешь?- спросила она меня гневно. Козловский пропустил ее тон мимо ушей. -Гуляем!- ответил за меня Данила. -В девять вечера к вам придут визажисты,- сухо сказала она и удалилась. Русский парень удивленно на меня посмотрел, но я лишь пожала плечами. Когда мы подходили к моему трейлеру, из своего выбежала Люси с Камероном. -Ребят, где вы были?- начал Кам,- мы вас везде искали! -Мы решили прогуляться,- сказала я.- А зачем вы нас искали? -Мы тут собрали народ, играем в «бутылочку на желание». Пойдемте с нами. Я посмотрела на Данилу. -Все равно до девяти делать нечего,- сказал он,- можно и поиграть. Люси захлопала в ладоши: -Отлично!- пропела она, и мы все пошли в ее трейлер. Там мы нашли Доминика Шервуда, Доминик Типпер, Сами и Сару. Все они расположились кругом на полу, а внутри круга лежала бутылка из под воды и глубокая миска с заданиями. -А смотрите кого мы привели?- сказал Кам, когда я с Данилой вошла. -Ооо,- протянул Шервуд.- Давайте быстрей. Я уселась рядом с Данилой, тем самым получилось, что наши ноги соприкасались. Так, Зои, спокойно! Не заводись только из самых безобидных прикосновений. Дыши. -Итак,- начала Сара,- в этой миске записки с желаниями, каждый по очереди крутит бутылочку, и на кого будет указано горлышко, достает бумажку с заданием и выполняет его. Предупреждаю, вам могут попасться желания немного интимного характера. Поехали! Желание интимного характера? Зои, не думай о Даниле! Хватит! Ты недавно с парнем рассталась! Первая крутила Люси, и бутылочка указала на Доминика Шервуда. Он обреченно вздохнул и достал записку. -С набитым ртом проговори любую скороговорку. Типпер протянула пакет чипсов, и парень стал запихивать их в рот. -От копофа капыф, пыф по фолу лефтит!- проговорил Доминик под дружный смех каста. Прожевав чипсы он сказал: -Ну ничего, я еще отыграюсь! -Он еще угрожает!- засмеялся Кам.- Давай крути. Шервуд крутанул бутыль и она указала на Данилу. Он улыбнулся и прочитал в слух задание. -Ответь на вопросы каждого игрока. -Круто! Я первая,- сказала Типпер.- Во сколько у тебя был первый секс? Козловский покраснел. -В шестнадцать. -Молоток!- проговорил Шервуд,- Где это было? Парень покраснел еще сильнее. -Может, хватит задавать вопросы сексуального характера! В летнем лагере. -Что тебя больше всех бесит?- спросила Люси. -Когда меня называют «Кавзловски»- сказал он и посмотрел на меня. Я лишь улыбнулась и одними губами сказала «Наплевать». -Самый успешный проект?- спросил Кам. -Легенда №17. -Любимое блюдо?- продолжила Сами. -Селедка под шубой. -Что за «Селедка под шубой»?- удивленно спросила Сара. -Такой русский салат,- ответил Данила.- И я ответил на твой вопрос. Хайланд обиженно надула губки. Все посмотрели на меня, ведь я последняя кто не задавал вопрос. Черт, что спросить? Нравлюсь я тебе? Нет! Хочешь, чтобы я родила от тебя маленьких Козловских? Зои, о чем ты думаешь? Нет! -Зои, поторапливайся!- недовольно проговорил Шервуд. -Тебе нравиться с нами работать?- выдохнула я. Он улыбнулся. -Конечно да. Козловский взял бутылку и покрутил. Выпало на меня. Все заулыбались, а я с щемящим сердцем полезла в миску, желая того, чтобы там было нормальное желание. -Укуси игрока слева за нижнюю губу. Все захлопали в ладоши, и начали выкрикивать что-то вроде «Подставляй губу, Данила!» Проклятье! Почему он? Данила лишь засмеялся, хотя, скорее всего, хочет скрыть свое смущение. Он повернулся ко мне лицом и чуть приоткрыл губы. -Не откуси только!- пошутил Козловский.- Мои губы еще кое для чего пригодятся. Я закатила глаза, и как можно нежнее, прикусила губу Данилы и немного потянула на себя. Я бы посчитала этот момент романтичным, если бы мы были одни, а не чтобы нас окружало еще шесть ржущих людей. Но тут дверь открылась, и вошла Моника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.