ID работы: 2372244

Ох, уж эти съемки!

Гет
PG-13
Заморожен
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 81 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Зои От неожиданности, я случайно укусила Данилу за нижнюю губу, отчего тот взвыл, а остальные ребята покатились со смеху. Моника испепеляла меня взглядом, от чего мне стало не по себе. Мы все на нее выжидающе уставились. -Что… Что вы делаете?- промямлила она. -Играем,- сказал Дом, недовольный тем, что нас прервали. -Я хотела лишь предупредить, чтобы вы были готовы к девяти. -Моника,- начала Сара,- мы ценим твою заботу, но мы уже с первого раза поняли это. Можешь идти по своим делам. Моника еще раз кинула пожирающий взгляд на меня и удалилась. -Ну что, продолжим?- спросил Кам.- Зои, крути. Мы продолжили играть. В течении часа Сами пришлось станцевать брейк-данс, Типпер изобразить космонавта, который впервые высадился на луна, Саре поднять на руки Камерона, Люси облизать мочку уха Шервуда, Дому сфотографировать свою попу и отправить на незнакомый номер, а Камерону сделал массаж попке Типпер. Мы много смеялись и веселились, но в шесть вечера все стали расходится. Я все не могла выкинуть из головы тот «поцелуй» с Данилой, но делала вид, что ничего не произошло. Все-таки это была игра. Зайдя в трейлер, я направилась в душ. Холодный душ снял накопившееся напряжение, и очистил голову от ненужных мыслей. Заварив кофе «Medaglia D’oro», я начала пролистывать сценарий. Сегодня у меня нет совместных сцен с Данилой, хотя он будет присутствовать на съемках. У меня в основном сцены тренировки с Камероном. «Неужели вы не можете обсудить, что-нибудь поинтересней чем моя задница?», «Снова нарываешься, Мейсон» и бла-бла-бла. За повтором сценария, я не заметила, как быстро прошло время и наступило девять вечера. Ко мне в трейлер зашел костюмер и визажист. Так как сегодня были сцены тренировки, то нарядов и сверхмакиажа не нужно было. Я надела черную водолазку, такого же цвета спортивные штаны и кроссовки. Мне сделали пучок на голове и слегка выровняли тон кожи. Ну все, я готова. Я пошла на съемочную площадку. Она находилась на полянке перед Чартерхаусом. Декораторы выстроили железную двухэтажную конструкцию, на которых уже находилась массовка. На этой конструкции были канаты, а еще была штука, похожая на те, что используют для тренировки космонавтов, чтобы укрепить их вестибулярный аппарат. -Массовка,- начал Марк через громкоговоритель,- разойдитесь по своим местам. Снимаем общий план с Данилой. Кстати, о последнем. Где он? А вот, вижу. Он был с распущенными волосами и в пыльнике. Все актеры разошлись по своим местам и мы приступили к съемкам. Закончили мы только под утро. Я так физически вымотана, что еле иду до трейлера. -Зои, Зоя подожди. Я обвернулась на свое имя и увидела Данилу бегущего ко мне. -А, Данила, привет. -Привет. И мы продолжили нашу прогулку до трейлера. Скажу честно, мне было с ним неловко первое время, но для Данилы, наверное, было все равно. Он всю дорогу о чем-то постоянно говорил, хвалил меня, и я наконец-то расслабилась в его обществе. Мы пришли к моему трейлеру. Я зевнула и сказала: -Ну ладно, Козловский, спокойной ночи. То есть желаю спокойного дня. Данила поднял руки к небу и проговорил: -Неужели Зои Дойч правильно назвала мою фамилию? Господи, спасибо за этот краткий миг. Я лишь закатила глаза и ткнула его в плечо. -Ты не привыкай. Он обнял меня, от чего по телу побежали мурашки. -Сладких снов, Зоя. Данила развернулся и пошел в свой трейлер. -Сладких снов, Данила.- прошептала я, но он уже зашел в свой трейлер. После тяжелого дня я быстро уснула. Я была на берегу моря. На мне были джинсы и теплый джемпер. С моря дул холодный воздух, и оно было неспокойное. Тут я увидела Данилу бегающего по побережью, он кормил чаек. Козловский увидел меня, подбежал ко мне, схватил и стал кружить. Вдруг он повалил меня на песок и поцеловал меня так страстно, что у меня дух перехватило. Я стала отвечать ему. Через несколько мгновений он оторвался от меня и навис сверху. -Я люблю тебя, Зои. -Я тоже тебя люблю, Данила. Козловский обхватил мое лицо руками и проговорил: -Вставай, Зои! -Что? -Просыпайся! Ты мне нужна! И вся картинка размылась, и я поняла что проснулась. То есть меня разбудили. Люси трясла мое плечо и приговаривала: -Зои, проснись. -Черт, Фрай, такой сон испортила! -Извини пожалуйста. Что за сон? -Забей! Ты что-то хотела?- спросила я ее. Не хватало мне еще, чтобы она узнала о моих грезах про Данилу. -Эм, я не уверена, что… -Лисс, то есть Люси, мне нужно выспаться! - сказала я и закуталась в одеяло. -Я влюбилась!- выпалила Фрай! Я резко выпрямилась, тем самым напугала блондинку. -Ты что сделала? -Влюбилась,- тихо повторила она. -И кто этот счастливчик? Хоть бы не Данила! Хоть бы не Данила! Хоть бы не Данила! -Доминик,- сказала Люси, глупо улыбаясь. Я облегченно вздохнула. Мне одной влюбленной Моники хватает. -Шервуд или Типпер?- засмеялась я. -Зои! -Шучу! Шучу!- потом я сменила свой тон на более серьезный,- и что ты будешь делать? Фрай лишь пожала плечами. -Не знаю. -Советую тебя сейчас выспаться, а завтра поговорить об этом. Ладно? -Ладно.- улыбнулась Люси и обняла меня.- Спасибо тебе. -Обращайся!- сказала я ей вслед. Вечером ко мне зашла Моника. Я уже ждала грубый тон помощницы, но она на удивление была сегодня дружелюбной. -Привет, Зои! Как спалось? -Эм, хорошо. Спасибо, что спросили,- сказала я, пытаясь скрыть свое удивление. Моника порхала по трейлеру, убирая фантики от конфет, которые я оставила вчера. Как не удобно перед ней. -Я сейчас принесу вам что-нибудь перекусить, а потом приступим к подготовке к съемкам. Она быстро выбежала, оставляя меня в раздумьях. Почему она так переменилась? Может ей Данила разонравился? Или на другого запала? Хотя мне все равно. Главное, что до меня не лезет! Моника зашла с подносом в руках и поставила его на стол. От вида еды у меня сразу потекли слюнки. Я так сильно проголодалась. -Спасибо большое,- сказала я девушке, но она просто кивнула и вышла из трейлера. На подносе стоял салат, тосты и мой любимый кофе. В мгновенье ока все это было съедено и запито кофе. Что за… У меня стало сжечь язык и губы. Я прям, чувствовала, как у меня все распухает. Но почему? У меня есть аллергия на грецкие орехи, но какого черта они оказались в еде. Моника. Вот шлюха! Я быстро подбежала к зеркалу, и осмотрела себя. Уж лучше бы я этого не делала. Губы распухли на пол-лица, а язык такой огромный, что вот-вот не поместиться в мой рот. Тут в дверь постучали, и я прокричала, чтобы никто не входил. Но меня наверное никто не понял, потому что я издала какое-то странное мычание. В мой трейлер вошел Данила!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.