ID работы: 2372244

Ох, уж эти съемки!

Гет
PG-13
Заморожен
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 81 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Данила и Моника одновременно посмотрели на меня. Рыжая бестия победно улыбнулась. Внутри меня все перевернулось. Как? Зачем я сюда вообще пришла? -Эм... Простите,- тихо пролепетала я. Так, Зои, только не плачь. - Я, наверное, пойду. -Зои, я все объясню,- начал Данила, но я быстро захлопнула за собой дверь. Не хочу, чтобы он видел, как я плакала. Быстрым бегом я направилась в трейлер Люси. Ворвавшись без стука, я обнаружила блондинку, читавшую сценарий. -Зои, что случилось?- Испуганно спросила Фрай. Но я толком ответить ничего не смогла. Люси усадила меня на диван и обняла. Она ничего не спрашивала, понимая, что я не в состоянии, что-либо рассказывать. В дверь постучали. -Люси, открывай! Это я. Данила. Я жалобно посмотрела на нее. -Пожалуйста, скажи, что меня тут нет. -Хорошо, но только ты мне все расскажешь. Ведь это из-за него?- Шепотом спросила блондинка. Я кивнула. -Спрячься там,- Люси указала на ширму. Я быстро спряталась за ширму и нашла маленькую дырочку, где мне было видно дверь трейлера. Фрай с улыбкой открыла дверь. -Привет, Данила,- лучезарно сказала она,- ты что-то хотел. -Да,- Козловский потоптался у порога,- у тебя Зоя. -Нет,- ответила Люси,- она разве не у себя? Данила осмотрел трейлер, чтобы убедиться в правдивости слов. Глупец. -Спасибо. Если встретишь ее, то скажи ей, что я искал ее. -Хорошо,- улыбнулась она,- пока, Данила. Люси закрыла дверь. Я вышла из-за своего маленького укрытия и уселась на диван. -Что он натворил? Рассказывай. После того, как я рассказала все Люси, блондинка была возмущена до предела. -Вот, сучка рыжая!- парировала она. Мне стало смешно. Никогда не видела, чтобы мисс Фрай использовала плохие словечки. Люси увидела мое приподнятое настроение и покрутила пальцем у виска. -Ты тронулась уже? Что смешного? -Ничего,- заулыбалась я,- просто не думала, что на тебя это произведет такое впечатление. Люси закатила глаза. -Меня одну интересует этот беспредел? Я печально уставилась на Фрай. -Люси, я тут подумала, что это к лучшему. Пусть будет так. Куда мне до Данилы? У нас ведь десять лет разницы. О чем я вообще думала? Она присела возле меня и с надеждой прошептала: -Но мы ей все равно отомстим этой шлюшке? Я засмеялась. -Ах, ты маленькая мстя! Конечно отомстим. Мой телефон завибрировал. Мне звонила Мэдлен. -Привет, Мэди,- ответила я,- зачем звонишь? -Офигела? Ты вообще обо мне забыла. Я в Лондоне. Я стукнула себя ладонью по лбу. Точно. Медлен говорила, что приедет. -Сестричка, любимая, я тут вообще забегалась. Прости, прости, прости. Я услышала тяжелый вздох в трубке. -Эх, ладно, малышка Зо. На первый раз прощаю. Диктуй адрес. *** Сестра приедет через час, поэтому у меня есть время привести себя в порядок. Слава Богу, что я не наткнулась на Данилу, пока бежала к своему трейлеру. Хотя расстояние от жилища Люси до моего метров десять. Хорошенько умывшись, я накрасилась и приоделась. Я решила надеть короткие шорты, большую футболки с принтом и шляпу. Из обуви я выбрала босоножки на толстой подошве. Собравшись, я вышла из трейлера. Но сегодня не мой день. Навстречу мне шел Данила. Вот черт. -Привет, Кавзловски,- сказала радостно я, хотя мне сейчас хотелось его ударить. -Эм, привет,- смутился он.- Я хотел поговорить о сегодняшнем инциденте. -Стоп,- я решительно его перебила, от чего он немного удивился.- Я хочу извиниться. Не стоило мне без стука заходить. Мне жаль, что так получилось. -Ты извиняешься?- подозрительно спросил Данила, - Но почему тогда убежала? Эээ... Что ему соврать? -Мне просто стало стыдно.- сказала я, что первое пришло на ум.- Да, стыдно. Просто, знаешь, я не очень люблю лезть в чью-либо личную жизнь. А тут я вам помешала. Извини. Данила прибывал в смятении. -Я хотел сказать, что... Но тут я снова его перебила. -Данила, еще раз извини, но мне нужно спешить. Потом поговорим. Ладно? -Ладно,- вздохнул Козловский. -Ну и чудненько,-улыбнулась я и пошла прочь. Зои, не плачь. Не плачь, Зои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.