ID работы: 2372244

Ох, уж эти съемки!

Гет
PG-13
Заморожен
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 81 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Зои Солнечные лучи слепили глаза, от чего я непроизвольно поморщилась. Вспоминая вчерашний день, я схватила за свои губы. О, пресвятые макарошки! Как же я скучала по своим маленьким, в меру пухленьким губкам. Я привстала на локти, и заметила мирно спящего Данилу. А я думала, что он вчера ушел. Я стала рассматривать черты его лица. Прядь каштановых волос упала на его щеку. Тихонько, чтобы его не разбудить, я убрала его прядь за ухо. Данила поморщился и открыл глаза. Несколько секунд он смотрел на меня, а потом недовольно сказал: -Жаль, ведь вчера я засыпал с Джоли! -Ах так!- засмеялась я, - тогда получай! И я начала «душить» его подушкой. Данила делал вид, что усердно вырывается, а я уселась сверху и стала бессердечно пытаться его убить. - Ну ладно! Ладно! Я сдаюсь!- попросил пощады Данила. - Доброе утро!- прошептала я. - Доброе.- Сказал Козловский. И тут, как по закону жанра вошла шлюшка-Моника. Ситуация оказалась крайне щепетильной, и я как можно быстрее слезла с Данилы, а он тем самым в мгновенья ока встал с кровати. Я бросила на нее взгляд, говорящий «Выкуси». -Эм, как вы себя чувствуете?- спросила она меня любезным тоном. Е-мое, Мать Тереза передо мною. -Хорошо, как видите.- ответила я саркастично. -Может, хотите позавтракать? -Нет, спасибо. После вчерашнего, я предпочту готовить себе сама! -Зои,- отдернул меня Данила,- прекрати. -Козловский! Ё-моё! Она хотела меня убить. -Данила, я не хотела сделать ей больно. Мне до сих пор стыдно за это. О, Боже, эта рыжая вообще играть не умеет. -Я верю тебе, Моника.- сказал Данила. -Что?- парировала я ,- она хотела меня убить! Данила закатил глаза, и всем своим видом говорил «Кто-нибудь успокоит эту истеричку?» -Зачем ей надо было тебя убивать?- спросил он меня. Черт! А что ему сказать? Потому что эта тварь ревнует тебя ко мне? Нет, не вариант. У меня даже доказательств нет. Я промолчала. -Видишь?- сказал Данила,- Ты просто себя накручиваешь. Моника бросила на меня победный взгляд. Вот сучка! Но я с тобой еще поквитаюсь! -Так как мы немного уклонились от графика,- начала эта мразь,- то съемки сегодня будут и днем и ночью. Кстати, приехала Ришель Мид. Она проведет здесь сутки. Ну хоть одна хорошая новость за сегодня! Сразу после того, как мне сделали макияж и прическу, я побежала к Ришель. По пути к месту съемок, я встретила Люси. -О, к нам вернулась прежняя Зои! -Не начинай! Мне с утра Козловского хватило. -Что?- удивилась она.- Он у тебя ночевал? -Так получилось. Он заснул. -Ты с ним спала?- спросила Люси. -С ума сошла?- вскрикнула я. -Я имею ввиду, что вы вдвоем с ним на кровати спали?- хитро заулыбалась Люси,- Но ты наверное не против и другой смысл этого слова испытать. Я легонько пнула ее в бок. Ну зачем я ей это рассказала? -Пойдем уже,- сказала я ей,- Нас Ришель ждет. Ришель Мид оказалась очень славной женщиной. Мы всем кастом с ней поговорили и сфотографировались. Писательница, также, сказала, что мы все очень похожи на своих персонажей, и что она рада, что именно мы будем их играть. И это безусловно приятно слышать. -Марк показал мне отснятый материал,- сказала мне Ришель,- и между тобой и Данилой есть определенная химия, которая есть между Розой и Дмитрием. -Спасибо,- засмущалась я,- мне приятно слышать это от вас. Все актеры были по своим местам. Сегодня мы снимаем сцену в классе, когда Кристиан поджигает Рея. -Я многого от вас жду ребята!- начал Марк,- И помните, за вами наблюдает Ришель. Не подведите меня. Съемки прошли легко и весело. В перерывах я веселилась с Сарой и Люси. Было очень смешно, когда Крис Мэйсон, играющий Рея, «отбивался» от огня. Он так забавно дергался. Также, сама Ришель поучаствовала в съемочном процессе. Она согласилась на эпизодическую роль учителя. Вечером я, Люси, Данила и остальные актеры, которые будут играть стражей выехали на ночные съемки. Мы будем снимать сцену, где Дмитрий выследил Розу и Лиссу в Оригоне. *** Если сказать честно, то я физически вымоталась. Всю ночь мне пришлось выполнять всякие трюки дубль за дублем. Самое главное, что за мной следила Ришель, а это еще более волнительно. После съемок мы все поехали в Чартерхаус. В автобусе Люси все уши мне прожужжала про Доминика. Доминик такой, Доминик сякой. Если бы у меня не было таких же чувств к Даниле, то я бы посчитала Фрай помешанной. А так, я понимаю Люси. Я шла к своему трейлеру, как ко мне подошел Данила. -Зоя, устала?- спросил он. Черт, Козловский такой заботливый. -Ну немного,- улыбнулась я. Ага, немного. У меня болят даже ногти, а голова так раскалывается, как будто ее засунули в блендер и хорошенько прокрутили. -Если хочешь, приходи ко мне завтра, как проснешься. Продолжим наши уроки русского языка. -Ну я подумаю,- сказала лишь я, хотя ответ сразу известен. Я готова здесь и сейчас изучать великий и могучий русский язык. -Хорошо,- улыбнулся Данила,- как надумаешь- приходи. И Козловский скрылся в своем трейлере. Там-та-дам! Меня ждет веселое завтра! А сейчас в душ и спать. *** После вчерашних падений на мне осталось пару синяков, так что я скрыла их за черными джинсами и такого же цвета водолазкой. Свои темные волосы распустила, а из косметики я предпочла только тушь для ресниц и прозрачный блеск. Ну все, вроде готова к встрече с Данилой. В приподнятом настроении я выбежала из трейлера и пошла к Козловскому. От волнения я немного потопталась на пороге, но потом набравшись храбрости вошла в трейлер. Без стука. И это было моей ошибкой. Данила целовался с Моникой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.