ID работы: 2372378

Бэдтрио - концерт в городе N-ском

Слэш
R
В процессе
32
автор
NikerFairfox соавтор
DemAngel бета
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бордельеро по французски часть вторая

Настройки текста
За столом царило шумное веселье. Народ, дорвавшийся до еды и спиртного, отрывался, как мог. Франциск смотрел на Людвига и потихоньку вздыхал. - Ах, какой мужчина, какой мужчина... мне б такого... - Ты чего? - не понял Антонио. - Людвиг прекрасен, ты не находишь, мон шер? - Франциск не сводил глаз с немца. Людвиг – это высокий, накачанный, голубоглазый блондин вечно с зализанными назад волосами. Немец был немного подвыпившим, но всё равно держал в руке бокал с шампанским и внимательно слушал рассказ какого–то человека. Людвиг всегда выглядел мужественно, но свет, который сейчас падал на него, придавал некую изюминку. Сейчас он выглядел… Как бы достаточно весёлым, шум-гам, пьянка, танцы и ещё не пойми что, значительно поднимало настроение. - Ах, Тоха, он прекрасен, вот бы раскрутить его на поцелуй. Но он так холоден, что я даже боюсь себе представить реакцию на подобное предложение. - Бонфуа влюбленными глазами смотрел на Людвига. - Дааа, симпатичный брат у Гила, а ты предложи ему выпить на брудершафт. Там же в конце поцелуй. - О мон дью, ты прав! - Бонфуа чмокнул в щеку испанца и пошел к немцу. - Мон ами, не откажи мне в любезности, - тронув немца за плечо, проговорил француз. - Да? - повернулся к подошедшему Франциску Людвиг. - Не откажешься ли ты со мной выпить на брудершафт бокал шампанского? Бальдшмит-младший посмотрел на Бонфуа и согласился. Чокнувшись, они выпили бокал шампанского, и Франциск смачно поцеловал его в губы. Такого блондин точно не ожидал. Всего лишь долю секунды он стоял, широко распахнув глаза. Мозг среагировал мгновенно, и Людвиг оттолкнул целовавшего его Франциска. Франциск отлетел от Людвига и врезался в Эмилио. - Ой, чего это ты толкаешься? - поднимая Франциска и отряхивая его одежду, поинтересовался тот. - Понимаешь? - Взгляд Бонфуа остановился на Людвиге. - Понимаю, - прошептал на ухо кубинец. - Великолепный экземпляр, но мне по душе южные мальчики. Ты тоже ничего, но я тебе не интересен. Бонфуа заинтересованно посмотрел на Эмилио. - Да ты у нас философ? - подхватив под руку, потащил к своему месту. Высокие стрельчатые окна выходили в сад. Огни огромных люстр заливали комнату ярким светом. За широкими столами, уставленными тарелками, бутылками и, черт знает, чем ещё, сидела вся разношерстная компания. - А ничё вы устроились, - обращаясь к Элизабет, проговорил Антонио. - Да, деньги немаленькие пришлось заплатить, но бизнес у нас расцвел очень быстро, - кивнула девушка. - Это я посоветовал тут построить это заведение, - с гордостью заявил Фелечиано. - Жаль, старший братик отказался со мной работать. А ведь он мог быть очень популярным среди... Подзатыльник от Элизабет заставил замолчать: - То, что ты видел пять минут назад, это не повод делать из парней... кхм. - Вы это о чем? - косо посмотрел на них испанец. Венгерка отмахнулась. - Сменим тему. Вы в мировое турне собираетесь? Говорят, что через полгода состоится фестиваль в Нью-Йорке, где выберут самую лучшую молодежную группу года. Что думаете? Может, поучаствуете? - Конечно! - Бонфуа приобнял Хедервари. - Солнышко, мне б напряг снять. Есть у тебя что-то похожее на него? Все перевели взгляд на Людвига. - Такого нет, прости, но есть девочки на любой вкус. - Эльза провела рукой по подбородку Бонфуа. - Нет, боюсь, что не поможет, - тоскливо вздохнул француз. - Тогда, - девушка подмигнула Фелечиано, и тот, поняв, куда-то убежал. - Может, это и немного неправильно, но действенно. Когда парень вернулся обратно, он налил в стакан немца вино, которое только что принес. - Попробуй, оно удивительно. - Давай, - немец был уже в подпитии и потому, не глядя, взял из рук итальянца бокал и отхлебнул. Спустя некоторое время начал присматриваться к окружающим, выискивая кого-то взглядом. - Я вот думаю, может, вы, когда будете в разных странах, будете развешивать рекламу нашего заведения? - со щенячьими глазами спросила Элизабет у испанца. - Ч-что?! - опешил парень. - Я думаю, в других странах и так борделей достаточно. - Жалко, - надула губки венгерка. - А я думала, что если вы нам поможете, то наша прибыль утроится, а то и удесятерится! - Ве~, не расстраивайся, - успокоил ее итальянец. - Если их группа выиграет фестиваль, то наш уютный публичный домик станет на вес золота! Ведь мало того, что "Бэдтрио" всем составом отрывается на наших вечеринках, так они еще наши лучшие друзья! - Погоди-ка, - притормозил его Карьедо. - То, что ляпнул Франц на свою пьяную и пошлую голову, это не значит, что мы будем участвовать в фестивале. У нас всего один концерт был! - Ну и что? Вы же едите в мировое турне! - Для этого нужно много денег, - гнул свое испанец. - Или ты хочешь выделить нам средства? Элизабет задумалась. Она не была жадной, но отдавать свои деньги, заработанные столь "тяжелым" трудом совсем не хотелось. - И что это значит? Вы только один концерт провели и все? Никто не вспомнит, не полюбит? - Ну... - Антонио почесал затылок. - Это зависит от нашего менеджера. - А кто у вас менеджер? - поинтересовался Феля. - Любовник моего брата! - пьяно икнул Людвиг и вдруг заметил Бонфуа. - Фроська! Пьяный немец целенаправленно пошел к Франциску. - Людвиг? - француз удивленно посмотрел на немца, тот сграбастал его в объятья и, перекинув через плечо, пошел наверх. - Это что сейчас было? - с глазами размером с блюдца спросил Антонио. - Я же сказал, это вино удивительное, - многозначно ответил Фелечиано. Испанец пытался не задумываться, что сейчас творится наверху, но воображение назло рисовало уж очень реалистичные картины, от чего щеки Фернандеса заалели. - Судя по фразе, сказанной Людвигом, мне стало ясно, что это за важные дела отвлекли Гила от нашего приглашения, - хихикнула Элизабет. - Феля, ты камеру включил? - Дверь открыл, камеру включил, а свет выключил, - отчеканил итальянец. - Элиз, я тебя убью, если это выйдет за пределы нашей компании! - прошипел Антонио. - Милочка, с нашими мальчиками так нельзя! Я ж наплюю на миролюбивость и глазоньки-то повыцарапываю! - Эмилио положил голову на плечо испанца. - Феля. - Хедервари поняла, что перегнула палку. - Там все равно батарея на полчаса, - отговорился итальянец. - И памяти почти нет, - Элизабет все равно сверлила его взглядом. - Ладно-ладно, потом удалим! А про себя добавил: "За отдельную плату" - Феля, радость моя, давай ещё чего-нибудь заводного! - Эмилио полез к итальянцу. - Я тебе вина не наливал, отстань! - Варгас отпрыгнул в сторону. - А мне не нужно, сладенький, не отдашь кассетку, я продолжу, - обняв его за плечи, прошептал на ухо кубинец. - Ночи длинные, переулки темные. Мало ли как бывает. - Какую кассетку? - с заиканием спросил Фелечиано. - Ту, что снимаешь, - улыбнулся Эмилио. - Обязательно отдашь! - Мальчики, мальчики, ближе, ещё ближе теперь повернитесь! - Хедервари щелкнула фотокамерой. - Отдаст, куда он денется! - Отдам, - кивнул Варгас. - Обязательно отдам! - То-то, - улыбнулся Эмилио и переключил свое внимание на Антонио. - А чем занимается сегодня красавец Тоха? - Бухаю, - краткость - сестра таланта. - И ем пирожные, что ты мне подсунул. - Я присоединюсь? Все разбрелись, и тут становится скучно. - Эмилио сделал щенячьи глазки. - Как хочешь, - пожал плечами Карьедо. Сев рядом, кубинец придвинул к себе ближайшую тарелку сладостей и сок. - Что? - спросил он удивленный народ. - Не обращай внимания, - улыбнулся Антонио. Пожав плечами, Эмилио продолжил свое занятие.

***

- Как жаль, что ты не сможешь поехать с нами, - разочаровано сказал парень, развалившись в офисном кресле. - У меня другие дела, - спокойным тоном ответили ему на другой линии. - Куда летите сначала? - Как обычно, мы начинаем с первой буквы алфавита, - усмехнулся парень. - Но в этот раз все будет не так легко, - чуть погодя добавил он. - И почему же? - Помнишь Брагинского? - на другой линии послышался звук бьющегося стекла. - Вот-вот. Он не должен помешать! Яркий свет люстры озарил кабинет. - Ты что тут делаешь в темноте, ару! Да еще и развалился, как на диване перед телевизором! Фу, ты что курил?! А ну вон из моего кабинета, ару!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.