ID работы: 2372718

Высший сорт

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
karomelkO бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Сиэль все искал, и искал того человека у которого душа будет поинтереснее, чем у остальных людей. "Хорошо хоть новорожденным демонам не обязательно заключать контракты чтобы заполучить душу, но на следующий неделе мне будет уже год, и как демону заключение контракта будет обязательно" - вздохнув, подумал Сиэль.       Ему встречались только самые обыкновенные души, которые ему порядком наскучили. В итоге, он спустился на улицу находящуюся под ним. Все равно уже темнело, да и людей было мало, так что он думал, что не кому не интересен.       Он ходил по улице замечая разных людей, а скорее не людей, а свиней которые были абсолютно не достойны его внимания. Сиэль дошел до конца улицы, где уже заканчивался сам город и начинался лес и вот, вдруг он заметил девушку. Она была не очень высокого роста с короткими темными волосами и глазами цвета шоколада. У неё был весьма озадаченный вид. "Возможно она что-то ищет или потерялась. Хотя мне как-то все ровно и все же, я сегодня еще не ужинал, так что..." подумав это, он начал медленно приближаться к ней. - Здравствуйте, вы потерялись или что-то ищите? - спросил Сиэль поклонившись из вежливости "к еде". - Здравствуйте, - подозрительно посмотрев на Сиэля произнесла девушка. - А что я тут делаю, это не ваше дело, я с подозрительными личностями, вроде таких как вы, которые разглядывают людей из темноты, не разговариваю. А теперь, прошу меня извинить, но мне пора, - она развернулась и уже собиралась уходить. "Ну нет, не куда ты не пойдешь, я и так не ел сегодня и не позволю чтобы меня лишали ужина".       Он схватил её за руку и развернул к себе. - Эй, что вы делаете, отпустите меня, я так и знала, что вы какой-то маньяк-извращенец, - она попыталась вырваться. - Молчать! Ты всего лишь мой ужин на сегодня и нечего больше, твоё тело мне нафиг не нужно, - грозно произнес Сиэль.       В его глазах сверкнули дьявольские огоньки и тело девушки перестало двигаться. Она не умерла, просто уснула. - Ну вот и все. Приятного мне аппетита.       Он начал поглощать душу, но не смог, что-то было не так. За этим занятием прошло несколько минут и несколько бесполезных попыток поглощения души, ему это надоело. - Себастьян, ко мне! - прокричал Сиэль.       Темная фигура мужчины появилась как будто из воздуха. - О, господин. Вы отвлекли меня, я как раз подошел к тому, чтобы заключить контракт с одной интересной дамой, - облизнувшись произнес демон. - Вы что-то хотели? - Себастьян, меня не интересуют твои дела, ты мой верный слуга и должен выполнять мои приказы, - раздраженно произнес Сиэль. - А теперь, объясни мне, почему я не могу отведать души этой девчонки? - Хм, дайте-ка я взгляну на неё.       Его глаза стали алого цвета, а зрачки сузились и он начал всматриваться в душу девушки. - Дорогой господин, я в затруднении. Она вроде бы, как все обычные души и в ней нет ничего особенного, - задумчиво произнес Себастьян. - Хм, она меня заинтересовала, я хочу чтобы она отправилась с нами в преисподнюю, - произнес Сиэль. - Господин, это не возможно. Она тут же умрет, потому что воздух в преисподней не приспособлен для людей. - И что, совсем нечего нельзя с этим поделать? - с горечью в голосе произнес Сиэль. - Ну, есть один способ, ей нужно будет отведать вашей крови. - Хорошо, я сделаю это в этом же нечего такого нет, - с обычной интонацией произнес Сиэль.       Себастьян немного удивился. Видимо он рассчитывал на иной ответ. В то время, пока Себастьян пребывал в легком шоке. Сиэль прокусил свою руку до крови и прислонил её к губам девушки, после чего произнёс: - Себастьян ты чего? Бери её мы уходим. - А, да, хорошо, - всё ещё отходя от шока произнес мужчина.       После взял девушку на руки и они отправились обратно в преисподнюю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.