ID работы: 2372718

Высший сорт

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
karomelkO бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Девушка открыла глаза увидела вокруг себя не знакомую обстановку. Это была совсем обычная комната, не роскошная, но уютная, но сейчас ей было абсолютно все равно на то, как выглядит эта комната. "Так поскольку я жива нужно вставать и убираться от сюда поскорее", - пронеслось у нее в мыслях.       Девушка подошла к двери открыла её, но на пороге стоял черноволосый мужчина. - О, доброе утро. Вы уже...       Больше, он нечего не успел сказать. Поскольку дверь резко захлопнулась прямо у него перед носом. Девушка быстро легла обратно на кровать и полностью укрылась одеялом. "Господи вот я дура. Как будто, какое-то там одеяло, спасет меня от этих маньяков-извращенцов" - Это было не вежливо с вашей стороны, юная леди, - нравоучительным тоном произнес мужчина. - А теперь, вставайте с кровати.       Он резко стянул одеяло. "Ну все вот и настал мой конец..." - с обречением подумала девушка. - Ну же, вставайте, я всего лишь принес вам завтрак, - произнес мужчина, при этом опуская поднос с едой на стол.       Девушка не хотя встала и недоверчиво посмотрела на него. - Не бойтесь, она не отравлена, - ответил он на немой вопрос девушки.       Она в свою очередь ещё раз недоверчиво посмотрела на мужчину, но всё же, есть-то хотелось, поэтому она принялась за еду. "О боже как вкусно" - подумала девушка, когда первый кусочек попал ей в рот. - Вам нравиться? - улыбаясь спросил черноволосый. - Да и так сойдет, - не подавая вида, что ей понравилось произнесла девушка. - Ладно, доедайте. Скоро к вам подойдет мой господин, - сказав это, мужчина вышел из комнаты. "Господин?" - пронеслось у девушки в мыслях.       Она уже доела и ждала когда они прийдут. Прошло несколько минут после того как он ушел и вот дверь открылась, и в неё вошел тот самый черноволосый мужчина, а впереди него шел мальчик где-то её возраста. - Уже очнулась, позавтракала? - спросил мальчик. - Как видишь, - безразличным тоном ответила она. - Хорошо, тогда приступим. Как твоё имя? - А зачем вам моё имя? - спросила пленница. - Ну, я же не могу называть тебя все время девушкой и вообще, можешь не называть, мне как-то все равно, - произнес мальчик. - Но ты же хочешь узнать как нас зовут, верно?       Она немного задумалась. Ведь она и вправду хотела узнать их имена. "Да, узнаю их имена, а потом в полицию сдам. Да так и сделаю." - подумала про себя сидящая на кровати девушка. - Моё имя Рима. А как ваши имена? - произнесла уже вслух девушка. - Меня зовут Сиэль, а это, - указывая на мужчину, сказал мальчик, - Себастьян. - Ясно, - произнесла Рима. "Та мать твою, ни чего мне не ясно." - Рима, а ты откуда? - после минуты молчания произнес Сиэль. - Что, хотите выкуп? Так вот обломитесь, я нечего не помню о своих родителях и где я жила раньше. Я из приюта. - Интересно, - с задумчивостью произнес мальчик. - Только вот, выкуп нам не нужен. Мы - демоны и нам не нужны людские вещи. - Как это демоны? - нечего не понимающе спросила Рима. - Вот так, и сейчас ты не в аду, ну, не совсем, - произнес мальчик. - Ты просто меня очень заинтриговала и я решил тебя забрать с собой. "Я что, вещь чтобы меня вот так просто можно было взять с собой?" - обиженно подумала Рима. - Ну ладно, нам уже пора. До встречи, Рима, - произнес парень. После чего ушел оставив нечего не понимающую и обиженную девушку одну в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.