ID работы: 2372718

Высший сорт

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
karomelkO бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Сиэль все ещё стоял в ступоре. Поскольку перед ним стоял тот, кого он меньше всего надеялся увидеть. - Транси?! - недоумевающе выкрикнул Сиэль. - Ха, ха, ха видел бы ты свое лицо сейчас, такое чувство, что призрака увидел, - засмеялся беловолосый парнишка. - Но, как ты же умер? - спросил Сиэль. - Ну, я почти умер... - ответил Алоис. - Давай я расскажу тебе кое-что...

***

POV Алоис - Братик, мы теперь всегда будем вместе? - обнимая спросил меня Лука. - Конечно, теперь никто не разлучит нас, - ответил я. - Я, так рад. - Я, тоже. Но как только мы закончили наш разговор, что-то начало нас как бы выталкивать из тела дьяволица. - Братик, что происходит? - обеспокоено спросил Лука. - Я не знаю! - Братик они снова хотят разделить нас! - в слезах говорил он. - Нет, я не позволю. Я не хочу снова тебя терять, - я протянул ему руку, - Лука! - Братик! Но только мы соприкоснулись нас разделили, снова... Я очнулся и увидел какой-то зал. Как бы это не звучало странно я видел Ханну прямо передо мной и какого-то мужчину. Я мог слышать, о чем они говорят. - Ханна Анафелоуз, вы совершили ошибку и будете наказаны! - говорил мужчина. - Я готова принять свое наказание, - ответила женщина. - Будешь наказана не только ты, а также одна из твоих горячо любимых душ. - Нет! Прошу вас не нужно! - начала умолять его Ханна. - Начнем, пожалуй, с этого мальчишки, - сказал мужчина и я увидел, что перед ним появился Лука. - Он до скончания веков будет мучатся в подземельях преисподней.... - Стойте! - вскрикнул я. - Как ты смеешь нарушать наш суд! Мальчишка! - со злостью сказал он. - Я готов принять наказание вместо него! - сказал я. - Ты хоть понимаешь, на что идешь? - спросил он у меня. - Конечно, - с полной уверенностью сказал я. - Ладно. В первые вижу человека который смог противостоять самому владыке преисподней, - сказал мужчина. От этих слов меня немного передернуло. - А как же Ханна? - спросил я. - Прости, но её ждет наказание. Она нарушила закон, - ответил он мне. - Можно мне с ними попрощаться? - с надеждой спросил я. - Конечно. Я пока подумаю над твоим наказанием, - ответил он. Я подошел сначала к Луке. - Братик, что происходит? - спросил у меня Лука. - Нечего, плохого. Сейчас ты уйдешь в лучшие место. Там, где много радости и веселья, - пытаясь улыбаться говорил я. - Правда? А как же ты братик? - спросил он. - Ты меня дождись я тоже скоро присоединюсь к тебе, - солгал я. - Хорошо. Я буду ждать, - после этих слов он исчез. После я подошел к Ханне. - Ханна, ты единственная из взрослых кто любил меня по-настоящему, - сказал я обняв её. - Прости меня, что принесла тебе такую участь, - слезы покатились из её глаз. - А я думал, что демоны не могут по настоящему плакать, - удивился я. - Ну вот, как видишь, демоны тоже способны на эмоции, - ответила она мне. - Ну все хватит, - прервал нас мужчина. - Увидите её еще. Ханну увели. - Ну а теперь ты, - сказал он мне. - Я решил, что нам с тобой делать. У меня такой приказ Алоис Транси ты станешь на место Ханны. - То есть стану демоном? - спросил я - Ну не женщиной же?! Демоном конечно, - ответил он мне. - Я согласен. Конец POV Алоис - Ну примерно все так и было, - закончил свой рассказ Транси. - Значит ты теперь демон, - пытаясь переварить информацию говорил Сиэль. - Но зачем же тебе Рима? - А вот это тебя не касается, - ответил Алоис. - Ну а теперь мне пора, - после этих слов он исчез. - Стой! Черт! - разозлено сказал Сиэль.

***

POV Рима Я очнулась в каком-то темном помещение, здесь почти нечего не было видно. Мои руки и ноги были связаны. "Ну и что на этот раз, опять демон какой-нибудь или что похуже" От моих мыслей меня отвлек звук, открывающийся двери. В комнате зажегся свет. Предо мной стал тот самый беловолосый парень. - Ну как, тебе удобно? - с издевкой в голосе поинтересовался парень. - Конечно. Очень удобно. Чувствую себя просто замечательно, - последние слова я буквально выплюнула ему в лицу. - Дерзишь мне. В твоем-то положении. - Зачем я тебе? - поинтересовалась я. - Мне то, ты не нужна, - разводя руки в стороны сказал парень. Тогда зачем...? - Скоро ты все узнаешь, - со зловещей улыбкой на лице произнес парень. - Грядет буря... Конец POV Рима
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.