ID работы: 2372718

Высший сорт

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
karomelkO бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Рима Я уже несколько недель торчу в этом доме. Хоть тут и уютно, но мне уже начинает надоедать сидеть тут каждый день. - Сиэль, мне скучно! И вообще зачем я с тобой контракт заключала?! Если ты нечего не делаешь? - я так внезапно начала говорить, что парень, который с упоением читавший какой-то рассказ, подпрыгнул. - Вообще-то, я и Себастьян узнали где предположительно проживали твои настоящие родители, -рассказывал не много огорчено Сиэль, кажется он подумал, что я его недооцениваю. - А какая моя настоящая фамилия ты не узнал? - с заинтересованностью спросила я. - Ну, я же валял дурака все это время, поэтому… - с издевкой в голосе говорил демон. - Хорошо, беру свои слова назад, - извинилась я, - а теперь говори! - Ладно, ладно. Твоя фамилия Тоерти, - с серьезностью в голосе ответил он. - Тоерти значит. Рима Тоерти, - примерила я себе предположительно мою настоящую фамилию. - А что, звучит. - Кстати, сегодня мы с Себастьяном собирались наведаться в те места где возможно ты жила, - сказал парень. - Звучит как приглашение, - ответила я. - Нечего подобного, - вполне серьезно сказал Сиэль. - И вообще, кто сказал тебе, что ты с нами поедешь. - Ну, пожалуйста, можно мне с вами поехать, - умоляюще произнесла я. - Нет, - сказал как отрезал. - Мне уже надоело сидеть на одном месте. Нельзя же мне все время здесь торчать, - говорила я . - Да господин, это несправедливо. И леди Риме будет полезен свежий воздух, - произнес вошедший в комнату Себастьян. - Тебя вообще не спрашивали, - зло ответил демон. - Ну, Сиэль, пожалуйста, - делая умоляющий вид, сказала я. - Ладно, что с тобой поделаешь, - выдохнув произнес Сиэль.

***

Мы приехали в какую-то деревушку. Хоть там и было почти без людно, но поскольку сейчас было лето она выглядела вполне мило. Зеленая трава с множеством цветом, неподалёку был лес. - Ну, начнем, - отрывая меня от мыслей сказал Сиэль. - Господин, я предлагаю поспрашивать у местных. Может кто-нибудь знает о семье Тоерти, - предложил Себастьян. - Хорошо, - согласился парень. Мы направились в сторону небольшого дома. Дом был сам по себе был не очень примечательный, единственная его отличительной чертой были клумбы с красными розами. Сиэль постучал в дверь, её открыла пожилая женщина. - Вы, что-то хотели? - поинтересовалась она. - Да. Вы случайно не знаете, семью по фамилии Тоерти? - спросил Сиэль. - Ах, это... - вздохнув ответила женщина. - Пройдите лучше в дом, и я вам все расскажу. Мы вошли в дом. Там было вполне уютно. - Не хотите, чего не будь? - спросила у нас женщина. - Нет, спасибо, мы торопимся, - вежливо отказался Сиэль. - Тогда я, пожалуй, начну. 10 лет назад к нам в деревушка приехала семейная пара по фамилии Тоерти. Они были очень добрыми, воспитанными, всегда помогали всем жителям деревни. Вскоре у них родилась малышка. Не помню её имени...Как же там. Кстати немного была на вас похожа, - указывая на меня произнесла женщина. - Все жители в деревни были очень рады за них, и устроили по этому случаю пир. Дочурка их, когда немного подросла была очень энергичной. Всегда попадала в какие-нибудь не приятности, - с улыбкой на лице сказала женщина. - Но одной ночью на их дом кто-то напал. Мы не успели нечего сделать... - сдерживая слезы продолжала, она, - когда мы пришли дом пылал в огне. Вскоре нашли тела умерших. Мужчину, отца девочки, нашли возле дома. А тело её матери нашли возле реки. Но, тело девочки так и не было найдено. Некоторые утверждают, что она заживо сгорела при пожаре, некоторые что утонула. После того случая почти все из деревни разъехались. - Спасибо за информацию. Мы вам очень благодарны, - поблагодарил её демон. - Да, что вы, - ответила женщина. - Нам, пора. Прощайте, - сказал Сиэль. - Прощайте, - грустно произнесла она.

***

Мы вернулись домой. Я была ошарашена такой информацией. А, что если я и вправду та самая девочка... - Эй с тобой всё в порядке? - обеспокоено спросил Сиэль - Нет, нет все хорошо. Просто я немного была ошарашена такой новостью, - ответила я. - Я так и знал, что не нужно было тебе с нами ехать, - коря себя сказал Сиэль. - Я же говорю, что все в порядке, - успокаивая его сказала я. - Господин, леди извините, но тут письмо, - заходя в комнату сказал Себастьян. - Что там? - спросил парень. Себастьян открыл письмо и принялся читать: - "Леди Ронгсбери, я буду очень признателен если вы посетите мое торжество. Завтра в шесть часов. Приходите, вы не пожалеете. Подпись: Виконт Друид" - Друид!? - очень удивившись спросил Сиэль. - Да, господин. - А кто это? - спросила я. - Да, так бабник один, - ответил демон. - Себастьян ответь ему, что мы не придём.. - Стой, не делай этого. Давай сходим, - останавливая его сказала я. - Зачем? Разве с тебя уже не хватит? - немного удивлено спросил Сиэль. - Я просто хочу немного развеяться. Отвести себя от плохих мыслей... - ответила я. - Ладно, но это было в последний раз, - ответил он мне.

***

На следующее утро я уже дождаться не могла, когда мы пойдем на бал. Позавтракав, я взяла книгу и все время до бала провела за чтением. Когда мы прибыли на бал, Сиэль прочитал мне лекции насчет правильного тона и сказал "Хоть это и не демоны будь осторожна, особенно с Друидом" последние слова он сказал с какой-то странной настороженностью. На балу было много людей. Я подошла к столу с закусками. - Извините вы танцуете? - я обернулась и увидела парня возможно чуть старше меня, лица я его не видело оно было скрыто маской. - Да, танцую только вот никто не приглашает, - ответила я. - Что ж, тогда вас приглашу я, - улыбнувшись сказал парень. - А я так уж и быть приму ваше приглашение, - тоже немного улыбнувшись ответила я. Мы танцевали, он двигался очень грациозно. Мы закончили танец и отошли в сторону. - Спасибо за танец. Я схожу взять чего-нибудь нам попить, - сказал парень. - Было бы не плохо, - ответила я. Прошло несколько минут, он вернулся держа в руках два стакана с водой. - Большое спасибо, - я сделала глоток и в глазах начало темнеть. - Что, что происходит? - Нечего моя дорогая, - хитро ответил парень. "Сиэль меня убьет" были мои последние мысли перед тем как окончательно вырубиться. Конец POV Рима

***

POV Сиэль Я стоял у стола с напитками, как вдруг заметил какого-то парня, на руках у которого не подовая никаких признаков жизни лежала Рима. - Себастьян! Что это он делает?! - разгорячено спросил я. - Господин я думаю нам лучше последовать за ними, - ответил мне Себастьян. Как будто я не знал, но времени на споры не было. Мы последовали за парнем. Он сел в карету и куда-то направился. Мы быстро забежали в свою карету и стали их преследовать. Парень явно заметив, что за ним погоня начал ускоряться. Мы доехали до какого-то заброшенного особняка. Похититель уже успел выйти из кареты и спрятаться где-то в особняке. Мы зашли во внутрь, из дальней комнаты слышались голоса. Мы последовали туда, когда мы зашли мы увидели парня стоящего к нам спиной. - Эй, ты! Что ты сделал с Риммой?! - громко спросил я . - Так печешься об этой девчонке? - спросил парень. - Какое тебе дело!? Отвечай где она! - ответил я. - Разве ты меня не узнаешь Сиэль? - он снял маску и повернулся к нам лицом. - Ты!? - только и смог произнести я. Конец POV Сиэль
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.