автор
Размер:
139 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

"Возвращение"

Настройки текста
Глава 3 ♪: Butthole Surfers – Dracula From Huston Сейчас мне – 18. Год я пробыл в военном колледже и вот как раз прибыл домой. За время, проведённое в колледже, я изменился. Внешне стал более серьёзен, хотя внутри меня где-то ещё жил тот жизнерадостный мальчишка, не знающий горя и неудач. Я присмирел, осознал, что поступал неправильно, и, теперь конечно же, не буду забрасывать дома соседей яйцами. В армии я научился ценить храбрость и мужественность. В колледже старшие ребята любили рассказывать истории о различных людях, проявивших чудеса самоотверженности. Я был восхищён теми, кто готов пожертвовать собой ради какой-либо благородной цели! Я знаю одного такого человека. Это моя девушка – Эми. Вы помните её, это дочь Корнелл, сводная сестра Герды, которая погибла во время Войны с Триадой. Она тоже вернулась в мир живых. Эми живёт с нами, в замке Греев. Она – самая потрясающая девушка среди тех, кого я встречал. Добрая, отзывчивая, дружелюбная, милая, обаятельная и невероятно храбрая! Она заслонила собой мою мать от смертоносного заклятия. После гибели её официально приняли в семью Фильцельберт, а на её могиле Фелиция взрастила красивые орхидеи. Эми сразу влилась в нашу семью. Она идеально готовит, чем и покорила членов семейства. Жаль, мы с мамой не могли оценить её таланты, зато Дориан с Гаем в восторге (да, в нашем мире призраки ощущают чувство голода, хотя это фантомные потребности, и еда в духах пропадает как в чёрной дыре). Искусство в кулинарии сродни искусству алхимии, поэтому Эми преуспевает и на этом поприще. Она сумела изготовить для меня специальный эликсир, предохраняющий мою кожу от солнца. Жаль, Эми не было с нами, когда мама была жива. В алхимии Эми шарит даже лучше, чем в кулинарии. Видимо, в её крови течёт колдовская кровь, хотя я в жизни бы не сказал, что эта милая кошатница может оказаться ведьмой. Я очень соскучился по Эми и шёл домой в нетерпении её увидеть. Сейчас она мне нужна как никто другой. Мы постоянно списывались с ней, Эми также присылала мне эликсиры от солнца, но это всё не заменит живое общение. Я не могу сказать, что скучаю по её аромату волос, по её нежной коже, по теплу её тела, потому что я всего этого не ощущаю. Я вампир, я чую многих людей, но свою девушку почувствовать не могу. Лишь общение и скрашивает наши отношения. Я влюбился в её истории и люблю до сих пор. Домой возвращался в приподнятом настроении. Сегодня я намеревался сделать предложение Эми. И не только руки и сердца. Я придумал решение нашей вампиро-призрачной проблемы, и как только погрузился в раздумья и отвлёкся, меня чуть не сбила на велосипеде младшая дочь Шерингфорда: - Привет! – звонко поздоровалась Адэль.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.