автор
Размер:
139 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

"Кризис в замке"

Настройки текста
Глава 2 ♪: System of a Down – Lonely Day Последние 3 года выдались трудными. Сначала всё было счастливо. Несмотря на сумасшедшую семейку, меня смогли вырастить и сделать полноценным членом социума. Я хорошо пою, играю на гитаре, и вполне свыкся со своей вампирской сущностью. Неплохо владею навыком фотографии и писательством. И отлично уживаюсь в компании людей, веселя их своими песнями и шутками. Самое главное то, что матери с отцом удалось наладить общение. От отца ушла невеста, а потом он спас мать, когда их театр вспыхнул пламенем. А пламя для вампира вдвойне опасно. В общем, туда-сюда, и их чувства как будто вспыхнули с новой силой. Они были влюблены и уже планировали медовый месяц. А потом всё пошло крахом. Мама ушла. Навсегда. Обратилась в прах. Вот так быстро и неожиданно. Погибла под палящими лучами солнца. Смерть всегда приходит глупо и несвоевременно. Это был настоящий удар для всех. Счастье всегда так. Подразнит тебя своим манящим лучом надежды, а потом жестоко захлопнет дверь прямо перед носом. Дориан от горя ещё больше пристрастился к выпивке. Гай не знал, куда себя деть. Даже Рокси, и та погрустнела. Что насчёт меня – так я совсем слетел с катушек. Чудил ужасные и непотребные вещи. Возвращение меня домой поздно ночью в полицейской машине уже стало нормой. Ну а что вы хотите от подростка, который только что потерял любимую мать. Вся Аппалуза скорбела. Мунлайт Фоллс стал ещё мрачнее. Но моё поведение дало и положительный эффект. Это буквально отрезвило моего отца. Хотя, очнулся он поздно, но сделать из меня-«преступника» - хорошего, адекватного человека ещё можно было. Гай вспомнил, что у него есть ещё силы и срочно взялся за моё воспитание. Разговорами мне помочь уже сложно было. Мне хотелось буквально сжечь весь мир дотла. Хоть я и вампир, но моё сердце питала жгучая кровь моего отца – революционера. И здесь Гай решил перейти к крайним мерам. Он отправил меня в военный исправительный колледж. Ух как я злился на него тогда! Сложно описать словами. Но именно после военного колледжа началась моя новая жизнь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.