ID работы: 2373330

Судная Ночь в Южном парке

Гет
R
Завершён
21
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
20 апреля в 2014 году вступил новый закон, который гласил, что с семи часов вечера до семи часов утра длится судная ночь, т.е. преступная деятельность становится законной, а все службы безопасности и оказание медицинской помощи прекращают работу. Любой гражданин может убить кого захочет. Те, кто не желает участвовать в судной ночи должны закрыть окна и двери. Судная ночь длится один раз в году и наступает 22 апреля. Два дня спустя В Южном парке эта новость не всех обрадовала. В это время Стэн, Кайл и Кенни стояли и ждали школьный автобус. Тут к ним подбежал Картман. - Пацаны, вы помните какой сегодня день? – улыбчиво спросил Картман. - судная ночь, мы прекрасно это помним жиртрест. – сказал Кайл. - Смотри Кайл, кто-то наверняка захочет тебя убить. – шутя сказал Картман. - Не ты ли уж случайно? – спросил Кайл. - Да ладно, зачем это мне. - Смотри жиртрест, чтобы тебя первым не прикончили. – сказал Кенни. - Советую тебе и твоей семье спрятаться у соседей, у вас даже замков нет. – сказал Картман. - Мой отец и так планирует участвовать в судной ночи. – сказал Кенни. - Ребята, хватит, мне уже надоело слушать про эту судную ночь, никто ни кого не будет убивать, жители и так ладят хорошо между собой. – возразил Стэн. После чего подъехал автобус, и друзья поехали в школу. Через несколько часов закончились уроки. По пути домой все школьники обсуждали по поводу судной ночи. Кайл заметил, что Картман за этот день много раз общался с Крэйгом, Токеном и Клайдом. - С каких пор эта троица подружилась с Картманом? – спросил Кайл. - С чего ты взял? – спросил Стэн. - Они целый день провели с Картманом, хотя они его всю жизнь ненавидели. - За то на пару дней отстанет от нас. – сказал Стэн. Тут мимо них прошёл Джимми, который ругался про себя. - Я убью мистера Гаррисона, и эту двойку я засуну ему прямо в зад, и это будет его последний день жизни! - Чего это вдруг надо кого-то убивать из-за двойки? – удивился Стэн. - Ничего, потом успокоится. Ты же знаешь Джимми, он всё время говорит, что убьет кого-то, а потом забывает. - Ладно, увидимся чуть позже. Прошло несколько часов и через час должна начаться судная ночь. Тем временем к дому Брофловски подошли Стэн и его отец Ренди Марш. Когда они зашли в дом, Рэнди разговаривал с родителями Кайла, а Стэн беседовал с Кайлом. - Стэн, тебе наверняка покажется странным, но я предлагаю тебе убить Картмана. – сказал Кайл. - Прости, что! – возмутился Стэн. - То есть, давай мы его убьём. – предложил Кайл. - Чел, ты чего, головой ударился? – сказал Стэн. - Стэн, неужели ты не понимаешь, что Картман и его троица, захотят меня убить и тебя наверняка. - Чего ты решил, что Картман захочет нас убить. – сказал Стэн. - Стэн, ты что забыл, что сегодня судная ночь, каждый захочет убить того, кого ненавидит. – сказал Кайл. - Кайл, мы никого не будем убивать, Картман тоже никого не убьёт! – крикнул Стэн. - Если ты не хочешь этого делать, то это сделаю я. – сказал Кайл и достал из под кровати пистолет. - Откуда у тебя оружие? - Я давно готовился к этому. – сказал Кайл. - Чел, я не позволю тебе сделать то, о чём ты будешь всю жизнь сожалеть. – сказал Стэн. Вдруг в доме Брофловски зазвенел звонок. Отец Кайла открыл дверь и впустил Кенни. - Дети, к вам пришёл ваш друг. - Кенни, что ты здесь делаешь? – спросил Кайл. - Отец с моим братом решили участвовать в судной ночи, мать с моей сестрой куда-то пропали, а я не хочу оставаться в доме один, можно я останусь у вас? - Можешь остаться. Кенни заметил, что Кайл в руках держит пистолет. - Чел, откуда у тебя пистолет? – спросил Кенни. - Он Картмана решил грохнуть. Вдруг в доме Брофловски снова зазвенел звонок. В этот раз спустился Кайл и открыл дверь. На пороге он увидел Баттерса. - Баттерс, а тебе что надо? - Привет Кайл, можно я у вас переночую эту ночь. - Твои родители тоже решили участвовать? - Мои родители что-то затевают, а я не хочу оставаться в доме. - Не думаю, что родители станут тебя убивать, прости, но я тебя не впущу. Кайл вернулся обратно в комнату, но через пару минут родители позвали детей спуститься вниз. По телевизору раздался женский голос, который объявил, что началась судная ночь. - Рэнди, тебе не пора возвращаться домой? – сказала Шейла. - Вы не возражаете, если мы с сыном останемся на эту ночь у вас. Родители Кайла дали согласие. Вдруг не далеко от дома они услышали первые выстрелы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.