ID работы: 2373330

Судная Ночь в Южном парке

Гет
R
Завершён
21
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
8 часов вечера. Дом Тестабургер. Венди проснулась от того, что услышала какой-то шум в доме. Когда она спустилась вниз, свет был везде выключен, и на кухне было разбито окно. Венди поняла, что в доме она не одна. Она быстро взяла на кухне нож. Она громким голосом позвала родителей, но никто не отозвался. Она снова поднялась наверх и осторожно зашла в комнату родителей. В комнате было темно, она включила свет и увидела ужасную картину. Её родители были привязаны верёвкой друг к другу и их лица были так разрезаны, что их было невозможно узнать. От увиденного ,Венди закричала. В это время кто-то сзади хватает её лицо и пытается утащить вниз. Венди несколько раз ударила ножом по ноге незнакомца, и ей удалось вырваться. Ей казалось, что она вот-вот выберется наружу, как вдруг на неё напали ещё двое неизвестных. Один из них сразу бьет её ножом по животу. Венди, прикрывая окровавленный живот руками, падает на пол. - За что? – едва прошептала Венди. – Что я вам сделала. - В эту ночь мы убиваем всех, кто в ней не участвует. Венди узнала этот голос. Больше она ничего не смогла произнести. Она ещё пыталась доползти до телефона, но силы её покинули. *** В доме Кайла была тишина. Родители Стэна и Кайла смотрели телевизор, а Стэн, Кайл и Кенни разговаривали в комнате. - Сколько ещё времени ты будешь хранить оружие? – спросил Стэн. - Я через неделю верну, если доживу. – Ответил Кайл. - Кайл, не возражаешь, если я позвоню Венди с вашего телефона? – спросил Стэн. - Да не вопрос. Стэн спустился вниз, набрал номер телефона, но никто не ответил. Стэн ещё раз набрал номер, но снова никто не ответил. Стэн поднялся наверх. - Странно, Венди не берёт трубку. - Может она тоже решила участвовать в этой ночи. – сказал Кенни. - Она мне сказала, чтобы я ей позвонил. Она говорила мне, что не собирается участвовать в этой проклятой ночи. - А может, она спит? – спросил Кенни. - Тогда трубку подняли бы её родители. - Я предлагаю сходить к ней домой и всё узнать, потому, что что-то здесь не так. – предложил Кайл. - На улицу сейчас опасно выходить и к тому же здесь ваши родители. – сказал Кенни. - Тогда выберемся через окно. – сказал Кайл. - Может быть всё таки подождём до утра. – сказал Стэн. - Ты вообще хочешь узнать, что с твоей девушкой? На всякий случай возьмём оружие, вдруг ещё встретим Картмана. - Кайл, да Картман сейчас наверняка сидит дома и играет в свою приставку. – сказал Стэн. - А я бы так не думал, он точно что-то замышляет. - А почему бы нам не позвонить ему и узнать? – спросил Стэн. Как только они спустились вниз, чей-то голос на улице в микрофон позвал Кайла. Стэн, Кайл и Кенни посмотрели в окно и увидели Картмана, но он был не один. С ним были Крэйг, Токен, Клайд и готы. Такого поворота Кайл не ожидал. Кайл понял, что Картман захочет его убить, он это понял ещё тогда, когда появился закон о судной ночи. В это время отец Кайла открыл окно и вступил в диалог. - Эрик Картман, ты совсем охренел! Тащи свою задницу подальше от моего дома и прихвати с собой своих друзей! - Заткни свою пасть, еврей! Позови сюда Кайла, пока я не пристрелил твою поганую башку! – крикнул Картман. - Чего ты хочешь, жиртрест. – вмешался Кайл. - Если ты выйдешь сюда один, то твоя семья останется невредимой, но при этом мы тебя убьём. - а если я не соглашусь? - Я знал, что ты это скажешь. На этот случай я прихватил твою подружку Бебе. Когда они показали её Кайлу, он сразу хотел наброситься на Картмана, но друзья его остановили. - Ты кем себя здесь возомнил! – крикнула мать Кайла. - Закрой свою пасть, жирная шлюха! Скажи своему выродку, если он не выйдет через 20 минут, я прикончу его шлюху и вас всех заодно. Слова Картмана подействовали на Кайла. Он не знал, что ему делать, жертвовать собой или всеми родными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.