ID работы: 2373330

Судная Ночь в Южном парке

Гет
R
Завершён
21
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
К тому времени попытки Кайла найти, Айка и Бебе были напрасны. Вдруг Кайл заметил, что дверь в доме Венди была открыта и у него появились не хорошие ощущения. Он осторожно вошёл в дом и увидел незнакомца приблизительно его возраста. Когда он включил свет, он увидел Твика и мёртвую Венди, которая лежала на полу в луже крови. Хорошо, что Стэн этого не видит – подумал про себя Кайл. - Ты это сделал?! – крикнул Кайл и наставил на него пистолет. - Клянусь, я её не убивал! - Тогда объясни мне, что ты здесь делаешь! – крикнул Кайл и ударил Твика по лицу. - Когда началась судная ночь, мои родители спрятались в другом доме, я не хотел никуда уходить, потом я услышал чьи-то шаги в доме, я решил убежать через окно, потом я увидел открытую дверь в доме Венди, я решил спрятаться у неё, но когда я зашёл к ней, она была уже мертва. - Почему я должен тебе верить? - Кайл, я бы никогда в жизни никого не убил, я просто хотел спрятаться. - Давно ты уже тут? - Полчаса, мне некуда больше идти. Кайлу тяжело было смотреть на труп Венди. Если бы это увидел Стэн, он бы просто убил Твика. Но больше всего волновало Кайла, кто убил Венди. Кайл рассуждал, что это мог быть Картман, но зачем убивать Венди, если он хотел убить его. - Твик, надо уходить отсюда. - Нет! Я не выйду отсюда, пока не закончится эта ночь. - Ну, уж нет, ты пойдешь со мной! – крикнул Кайл. Когда они вышли на улицу, у Кайла ещё оставалась надежда найти Айка и Бебе, которых ему не хотелось терять. Проходя мимо отеля, они увидели труп Стюарта Маккормика, отца Кенни. Хоть он был алкоголиком, но Кайлу было жаль его. Кайл представить не мог, как Кенни будет жить без отца. На стене отеля были видны следы от выстрелов, и некоторые стёкла были разбиты. В поисках Бебе и Айка, Кайл зашел в несколько номеров отеля и никого не обнаружил, только несколько трупов в холле. - Зачем нам надо было идти в отель? – спросил Твик. - Тебе не обязательно это знать. Немного побродив по окраине города, они снова услышали выстрелы и увидели школьников старшего класса. - Нам лучше с ними не встречаться. Быстро уходим. – сказал Кайл. Кайл и Твик побежали к ближайшему дому. Они перелезли через забор и затем постучались в дверь. - убирайтесь вон, я никого не впущу. - Тимми, впусти нас, пожалуйста. – сказал Твик. - Кто ещё с тобой? - Только я и Кайл, больше никого. Дверь открылась, и они увидели, как на них смотрит обрез ружья. - Из вас может остаться только один. - Впусти меня, пожалуйста. – умолял Твик. - Твик, да ты просто трус. – возмутился Кайл. - Я не трус, я просто не хочу умирать. Кайл не хотел оставаться с Твиком и просто ушёл. Он продолжал искать Бебе и Айка. Вдруг он услышал чей-то знакомый голос. Когда он обернулся, он увидел Дуги. - Кайл, помоги мне, мне нужна твоя помощь. Кайл пошёл вслед за Дуги и увидел в кустах лежащего и избитого Рэнди Марша. - О боже, мистер Марш, что с вами произошло? - Кайл? Где Стэн и остальные? Кайл не знал, что ему ответить. Кайл рассказал ему, что после того, как на них напал Картман, они разбежались в разные стороны. - Дуги, что с ним произошло? - Я не знаю, я нашёл его таким. - Мистер Марш, это Картман сделал? - Хуже Картмана. - о чем это вы? - скорее всего, это старшеклассники. Кайл понял, о чём идет речь. Ведь совсем недавно он их встретил. Он понял, что помимо Картмана ему нужно опасаться старшеклассников. - Лежите и не двигайтесь, я скоро вернусь за вами. - Кайл, куда ты пойдешь? – спросил Дуги. - нужно найти аптечку. - у меня есть лекарства, я могу принести их, если ты пойдёшь со мной. Кайл сразу пошел за ним. По дороге Кайл обратил внимание, что они идут другим путём. - куда мы идем? - здесь не далеко есть аптечка. - ты же говорил, что аптечка у тебя дома. - это короткий путь. Когда они пришли на место, откуда не возьмись, появились Крэйг, Токен и готы. - Гляньте, к нам пришел Кайл. После чего Кайл почувствовал удар по голове и упал на землю. Когда он пришел в себя, он был привязан к столбу возле своего дома. Он увидел также привязанных к столбам Джимми и Стэна. У джимми были переломаны ноги, а Стэн уже не подавал признаков жизни. - Стэн, приди в себя. – сказал Кайл - Боюсь, он мёртв. – сказал Джимми. - Не понимаю, как ты мог здесь оказаться? – спросил Кайл *** За 20 минут до этого. Джимми к тому времени проник в больницу. Ему показалось странным, что в ней никого нет. Он взял всё, что ему было нужно. Когда он спускался по лестнице вниз, он услышал голоса. Он решил спрятаться. Подождав несколько минут, он быстро покинул больницу. Когда он вернулся в гараж, его там уже встретили Картман, Крэйг, Токен и готы. Не успев взять в руки пистолет, его сразу же повалили на землю. - Боюсь, твои лекарства ему уже не помогут. Когда мы его нашли, он уже был мёртв. А теперь говори, где Кайл. - Пошел к черту жиртест. - ах, так, ну ладно. После чего, его стали пинать и избивать,затем, взяв железный прут, начали бить по ногам. После этого Джимми отключился. *** - Я просто, хотел помочь Стэну. Тут их разговор прервал Картман. - Так-так, я смотрю, ты дольше всех скрывался от нас. - Я убью тебя жирная сволочь! - Нет Кайл, я уже подготовил для тебя сюрприз, но только первым умрет Стэн. А, нет, стоп, поскольку Стэн уже мёртв, мы его кремируем. Они облили Стэна бензином и подожгли. Кайл и Джимми с ужасом наблюдали за этим. - Джимми, теперь твоя очередь. - Жиртрест, не делай этого! – крикнул Кайл. Но Картман и остальные не слушали его. Они также облили Джимми бензином и, не смотря на уговоры Кайла, подожгли Джимми. Крик Джимми был слышен во всём районе. - Теперь, твоя очередь Кайл, только не так быстро. Они достали машинку для стрижки волос и постригли его на лысо. - Кайл, ты можешь сказать своё последнее слово. - Ты убил Венди? - Понятие не имею о чем ты, мы даже пальцем её не тронули. А теперь… - тут его перебил Дуги. - Картман, зачем тебе это безумие, остановись! - Ты будешь мне указывать, что делать? Посмотрим, как ты справишься с этим. Картман выхватил канистру с бензином и облил Дуги. Дуги не понимал, что происходит. Только когда он увидел зажженную спичку в руках Картмана, он быстро побежал в сторону, но было уже поздно, пламя охватило всё его тело. Все наблюдали, как Дуги бегал из стороны в сторону, пока он не упал на землю. Кайл в это время смог развязать верёвку и когда все оглянулись в сторону Кайла, его уже там не было. Кайл успел перелезть через забор и скрыться за домами. - он сбежал! - Ищите его! Ищите!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.