ID работы: 2373330

Судная Ночь в Южном парке

Гет
R
Завершён
21
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло полчаса, об отце Кенни ничего не было слышно. На улице были слышны отдельные выстрелы. Внезапно раздался взрыв, все посмотрели в окно и увидели объятую пламенем машину. - О господи! – крикнул Стэн. - Мне страшно. – сказал тихим голосом Айк. - Не бойся Айк, всё будет хорошо. - Ребята, у нас проблема. – сказал Стэн. Все увидели на улице Картмана и его подручных. Они стояли рядом с домом Кенни. Но они не знали, что Кайл с друзьями находятся в доме. Кайл уже хотел выйти на улицу и убить Картмана голыми руками, но Стэн и Кенни остановили его, напомнив о брате. Все старались сидеть тихо и незаметно. Кенни осторожно посмотрел в окно и увидел как Картман и остальные ругались между собой. Кенни внезапно почувствовал чей-то взгляд, который смотрел прямо на него, он резко отошёл от окна. В какой-то момент все почувствовали, что к ним сейчас ворвутся в дом. - Идемте дальше! – крикнул Картман. Все с облегчением вздохнули. - Твою-то мать, я чуть в штаны не наложил. – сказал испуганным голосом Стэн. И в это время раздался выстрел, пуля пролетела в окно, никого не задев, только в стене образовалось отверстие. - Думали, мы вас не заметим! – крикнул Крэйг. Кайл сделал ответный выстрел, он стрелял наугад. - Это всё на что ты способен? – усмехнулся Картман. - Надо выбираться отсюда. Давайте, все через окно. – сказал Кенни. - Как мы выберемся, верёвок здесь нет. – сказал Стэн. - Мы сделаем верёвку из штор. Только нужно отвлечь Картмана. - Без проблем. Кенни связал шторы и по ним спустил сначала Айка. Айку было страшно, но он справился, затем спустилась Бебе. - Пацаны, поднимайтесь наверх! Стэн и Кайл поднялись в комнату Кенни. Кенни успел быстро спуститься вниз. К этому времени готы обошли дом и увидели, как со второго этажа спускается Кайл. Раздались выстрелы Кайл не раздумывая спрыгнул со шторы и упал на землю. Он поднялся и слегка прихрамывая, спрятался за угол дома. В доме остался один Стэн. К этому времени Картман, Крэйг, Токен и Клайд уже находились на первом этаже. Стэн крикнул в окно, чтобы Кайл и Кенни бежали как можно дальше отсюда. Кайл не хотел бросать друга, но другого выхода не было. - Где Бебе и Айк?! – крикнул Кайл. - Я видел, как они бежали в другую сторону. - Нам нужно их найти. - А как же Стэн, мы не можем его бросить. - Я не знаю, жив ли Стэн, но я всё равно убью Картмана. - Ты ищи своего братца и Бебе, а я пойду спасать Стэна. - Ты сума сошёл, они тебя убьют! - Со мной всё будет в порядке. – сказал Кенни и побежал к своему дому. *** Кенни к этому времени подбежал к дому, он осторожно подошёл к окну и увидел привязанного к стулу Стэна. Лицо Стэна было в крови. Кенни понял, что Картман и остальные издевались над ним. Кенни внимательно прислушивался к голосам. - Говори кусок дерьма, куда побежал Кайл! – кричал Картман. - Я не знаю. - Ты что, хочешь сдохнуть! – снова крикнул Картман. - Жиртрест, давай договоримся. Картману от этих слов хотелось смеяться. - Да ты издеваешься, мать твою! После чего Стэн получил удар в лицо. - Каждый возьмите нож и нанесите по одному удару. - Я на такое не соглашался. – сказал Майкл. - Ты что, забыл наш уговор, а теперь возьми нож и делай со Стэном всё, что хочешь. - Майкл, прошу, не надо. – умолял Стэн. Майкл подошёл к Стэну и отрезал часть кожи на руке Стэна. - Надо же, я и не знал, что ты на такое способен. – усмехнулся Картман. После этого Майкл блеванул на пол. - Следующий. Следующим нож взял Токен, он не раздумывая нанес Стэну удар в пах. - Неприятно, правда. – снова усмехнулся Картман. Следующий удар Стэн получил от Крэйга. Удар пришелся прямо в плечо. - Клайд, теперь твоя очередь. - Нет, я этого делать не буду, он и так покойник. – возразил Клайд. - Возьми нож и делай, что я говорю! - А чего ты здесь командуешь? Возьми нож и сам сделай это! - Ты что, забыл наш уговор? - На такое я не соглашался. После чего он получил удар от Крэйга. В этот раз ему пригрозил Крэйг. Клайд взял нож и ударил им в ребро Стэна. - Давай Фиркли, теперь твоя очередь. - Он же ещё совсем мелкий. – сказала Генриетта. - Кто тут мелкий? – возмутился Фиркли. Он подошёл к Стэну и сделал два пореза на его щеке. - Ну, и кто тут мелкий. Кенни с ужасом наблюдал за происходящим. Он представить себе не мог, что Картман и остальные на такое способны. Внутри него разгоралась жажда мести. Он выстрелил в воздух, чтобы привлечь внимание. Все выбежали на улицу и, увидев Кенни, побежали за ним, при этом забыв об умирающем Стэне. Кенни успел перелезть через забор и спрятаться во дворе рядом стоящего дома. Он увидел как Картман и остальные пробежали мимо него. Кенни услышал, как Картман отправил Клайда проверить мёртв ли Стэн. Клайд быстро побежал назад. Когда Клайд вернулся в дом, он увидел, что Стэна нет. Возле стула валялись верёвки, которыми он был привязан. Его удивило, как Стэн смог себя развязать и ещё при этом выжить. Он позвонил Крэйгу. - Стэн сбежал! - Что?! Как сбежал, он не мог выжить! - Его здесь нет, он как будто испарился! - Иди по следам крови, он не мог далеко уйти. – сказал Крэйг и бросил трубку. Как только Клайд вышел на улицу, раздался выстрел, и тело Клайда упало на землю. - Это тебе за Стэна. Кенни вошёл в дом и увидел, что Стэна там нет. Он сам ничего не понимал. *** После того, как Стэн остался один в доме, ему удалось освободиться от верёвок, потому, что они были слабо привязаны. Пройдя несколько метров, Стэн стал терять сознание. На какое-то время он очнулся и увидел перед собой Джимми. - Джимми? - Кто тебя так приятель отделал? - Где я? - Ты у меня в гараже. Что с тобой произошло? Стэн ему обо всём рассказал. - Тебе приятель нужно в больницу. - Я до семи не доживу. - Никогда бы не подумал, что Картман на такое способен. Если он мне попадётся на глаза, я его первым пристрелю. - У него слишком большая компания, тебе одному не справиться. Найди Кайла и Кенни. - Ты что, хочешь, чтобы я привел их сюда? - Это единственное безопасное место. - Марш, я бы не был так уверен. Я попытаюсь достать лекарства, а ты не смей здесь умирать. Я скоро вернусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.