ID работы: 2373787

"Навсегда мой Гарри."

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Horanzzz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Мы оба пережили немало для своих юных лет. Всё, что у меня осталось - это ты, а у тебя - только я. Всё, что ласкает мне душу - это твои письма, что я выискиваю каждое дрожащее утро в ящике. Тяжко и горько дышать, когда железное дно пустует. Я хочу ощутить каждое беглое движение чувств в твоей душе, моя милая леди. Я хочу ощущать тебя рядом, явственно зная, что километры разделяют нас огнями бесконечных трасс. Ответные письма будут пахнуть сигаретным дымом, не обессудь, у твоего принца каждый раз дрожат руки. Помечтай со мной немного". Какие слова. А главное, как много в них искренности. Люблю книги, в которых именно такие изречения. Они придают больше уверенности. Они учат жить, мечтать и делать правильные поступки. - Эбб, наша остановка. Ты выходить не собираешься? - Уже? Ох, что-то я зачиталась. - Когда-нибудь ты увлечешься книгой так, что уедешь в другой город, - Милена издала тихий смешок. - Кстати, советую прочесть эту книгу. Она прекрасная. - Ха-ха, обязательно. Пойдём. Положив книгу в рюкзак, я встаю с кресла и выбегаю из автобуса. Пара начнется через десять минут. Мы с Миленой как всегда. Ах да, я совсем забыла рассказать о себе. Меня зовут Эбби Флип. Мне 18 лет. Я учусь в Оксфорде на первом курсе. Что касается моей внешности, у меня черные и длинные волосы, почти до попы. Карие глаза с пышными ресницами. Моя подруга говорит, что у меня на редкость красивый голос. Слегка картавый, но красивый. Сама я так не считаю. Я среднего роста, примерно 165-170 см. Мне нравится мой рост. Можно не стесняясь носить как каблуки, так и вансы. У меня слегка пухлые губы, что опять же придает мне некую "изюминку". - Эбби, ну ты чего там? - Прости, Миль, я задумалась, - я прибавила шаг, чтобы успеть на пару. - Ты не видела Гарри? - Нет, а что? - Я вчера дала ему свою тетрадь с лекцией, сегодня он должен отдать мне ее. - Ох, нет, не видела. А там не он сидит? - моя подруга указала на диван, что стоял в нескольких метрах от нас. На нем сидели два парня. Один из них, кажется, Гарри. - Да, кажется он. Пошли подойдём? - предложила я подруге, на что та лишь помялась немного и согласилась. - Ладно, идём. Быстрым шагом мы направились к диванчику. Через пару секунд мы стояли перед диваном, на котором сидел Гарри и голубоглазый блондин. Он был настолько милым, что напоминал мне моих любимых животных... хомячков. Да-да, именно хомяков. - Привет, Гарри, - тихо поздоровалась я. - Привет, Эбб. - Ты не мог бы мне вернуть тетрадь с лекцией? - немного стесняясь, попросила я Гарри. - Да, конечно, - он полез в свой рюкзак. Он был у него большим. Нет, не просто большим, а огромным. Я бы так сказала. - Черт, где она? - Только не говори, что ты ее забыл, - взволнованно произнесла я. Моя тетрадь - это сейчас единственный выход из моей ситуации. Я ничего не учила, надеялась, что не пойду на первую пару, а выучу лекцию куда поважнее физкультуры. Но видимо мои планы рухнули. - А нет, нашёл, - Гарри вытащил из рюкзака мою тетрадь с пупыркой. - Иллюстрация на твоей тетради заставляет меня улыбаться. - Ха-ха, - я попыталась убить смешок. - Хазз, пошли. Сейчас физ-ра, - сказал блондин. Его вроде Найл зовут. - До встречи, Эбб! - Гарри мило улыбнулся, показывая свои ямочки, которые придавали ему больше милости, и ушёл в раздевалку.

***

- Мне, пожалуйста, макароны с сосиской, сок и лепёшку с сыром. - С Вас один один доллар. - Держите, - я протянула деньги кассиру и вышла из очереди. Милена уже сидела за нашим столом, где еще сидели Гарри с Найлом. - Снова привет, - улыбнувшись, протараторила я. - Приятного аппетита, - я села рядом с Гарри. - Спасибо, - произнес Найл с набитым ртом. Нет, ну он точно хомяк. - Эбб, - Гарри слегка наклонился, чтобы шепнуть мне на ухо. - Видишь вон ту девушку? - он указал на блондинку, Линдси. Волосы у нее длинные и прямые. Глаза ярко-голубого цвета. Как говорит мой отец: " Цвет глаз шалав ". Да, пожалуй, это правда. Линдси редкостная шлюха. Сколько о ней слухов по школе ходит, что она дает каждому своему парню. Я уже со счета сбилась: сколько у нее парней было. Люди просто так не станут говорить. - Да, вижу. - Ты ведь мне подруга? И как ножом по сердцу. Я ненавижу эту фразу про друзей. Сколько боли она мне принесла. - Д... Да, - чуть заикнулась я. - Поможешь мне? Ну конечно! Куда я денусь... - Чем смогу, тем помогу. - Она мне очень нравится. Как к ней лучше подойти? - Кхм, Гарри. Она не станет с тобой общаться. - Почему это? - Она не общается с такими простыми как мы с тобой. Она гонится за деньгами. - Кто из нас прост, так это ты! - выкрикнул Гарри. - И деньги у меня есть. Я вполне могу ее обеспечить. Может быть ты и "простушка", но не я, - заявил он. На что я лишь встала из-за стола, взяла свою порцию и направилась к другому столу. - Ты куда? - Подальше от тебя! К простым! - выкрикнула я и ушла за другой стол. POV Гарри - Ты куда? - удивленно спросил я у Эбби, которая сорвалась со стула и пошла к другому столу. - Подальше от тебя! К простым! - крикнула она мне. Странно, что я такого сделал, что она так отреагировала? Может быть, я задел ее своими словами? Но черт, там ведь правда. Я не совсем прост, как кажусь. Мой отец вполне обеспечивает меня средствами. Я хорошо одеваюсь. То что я общаюсь с простыми людьми - совсем не показательно того, что я бедный. А вот Эбби, она да, она простая. У нее нет родителей, поэтому она... Черт, я законченный ублюдок. У Эбби нет родителей. Они погибли в авиакатастрофе. И Эбби с 14 лет жила с бабушкой. Когда Эбби было 16 лет, бабушка умерла. После смерти бабушки, Эб забрал ее крестный отец, который хоть и хорошо зарабатывает, но мало обеспечивает Эбби. Я полный кретин, надо подойти к ней и извинится. Но это я сделаю после того, как поем.

***

После столовой я не видел Эбби, ну разве только что в аудитории. Но как только я хотел с ней поговорить, она тут же испарялась. Мистика, правда? Ладно, извинюсь, когда вижу. Сейчас я пойду с Найлом на задний двор школы. Там обычно после пар находится вся "элита" нашего университета. В их числе и Линдси. Почему я хожу с Найлом? Потому что он стал близок мне, когда только перешёл в наш универ. Он прост в общении, подаст руку помощи. В общем Найл тот, кого я так долго искал. - Хазз, ну ты идёшь? - окликнул меня Найл в то время, когда я глазами искал Эбби. - Да-да, Хоран, сейчас. Ты не видел Эбби? - Хм... нет. - Черт, -выругался я. - Зачем она тебе? - Я хотел извиниться за тот случай в... - тут меня перебили крики студентов. Кто-то в толпе кричал: "На заднем дворе". - Драка? - Найл ринулся в сторону заднего двора, ухватившись за мою толстовку. Чуть-чуть и я упал бы. Мы растолкали всю толпу. Человек двадцать, не меньше. Я кинул взор на двух девушек, одну из которых я узнал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.