ID работы: 2373787

"Навсегда мой Гарри."

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Horanzzz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Драка? - Найл ринулся в сторону заднего двора, ухватившись за мою толстовку. Еще чуть-чуть бы и я упал. Мы растолкали всю толпу. Человек двадцать, не меньше. Я кинул взор на двух девушек, одну из которых узнал. Это была Эбби. Черт, Эбби. Я ринулся в сам эпицентр драки. Мне было все равно получу ли я пощёчину или что-либо еще. Мне было важно вытащить оттуда Эбби. - Эбби! - выкрикнул я, потом пожалев об этом. Она отвлеклась на меня, а ее соперница воспользовалась этим и повалила ее на асфальт, ударив ногой в живот. Я порву ее! - Гарри, не лезь, - прошипела Эбб. Нет уж, я должен. Я схватил эту соперницу - позже стало известно, что ее звали Мисси - и оттащил в сторону. Она лучшая подруга Линдси. Черт. - Эбби, ты как? - я подбежал к подруге. На ее лице сияли алые пятна крови, пару царапин и несколько ушибов. - Впорядке, - Эбб поднялась с земли, взяла свой рюкзак и, держась за живот, поплелась в универ. - Что она натворила? - громко спросил я. - Случайно столкнулась с Мисси, - кто-то выкрикнул из толпы. - Мисси, ты конченная! - выкрикнул я. Я был просто в бешенстве. - Эбб, стой! - Чего тебе? - недовольно произнисла та. - Давай я отвезу тебя домой? - предложил я ей. - Достаточно того, что ты просто разнял нас, - она остановилась и повернулась ко мне лицом. - Спасибо, Гарри, - еле шепча, произнесла моя подруга. - Нет, Эбби. Давай я тебя все-таки отвезу, - я забрал у нее рюкзак и быстрыми шагами пошёл к машине. POV Эбби Гарри забрал мой рюкзак и быстро направился в сторону машины, а я, как послушная девушка, поплелась на ним. Мне чертовски приятно то, что Гарри решил отвести меня домой. То, что не оставил меня там подыхать. У меня очень болят рёбра, вплоть до того, что мне трудно дышать. Из губы сочится кровь, кажется, что Мисси мне ее разбила. Ну да ладно, зато я ей тоже не мало ссадин оставила. - Эбби, садись, - мы размышления прервал Гарри, держащий мой рюкзак и дверь машины. - Спасибо, - пыталась я улыбнуться, но больная губа мне не давала этого сделать. Гарри захлопнул за мной дверь, обошёл машину и сел за руль. Минут пять мы ехали молча. Вот тупо сидели и молчали. - Ну и зачем ты полезла в драку? - нашу тишину прервал Гарри. - Я не лезла. Я вышла из университета и направилась в сторону заброшки. - Заброшки? - Гарри перебил меня, - Да. Та, что в стороне моря. - И зачем ты туда поплелась? - Захотелось, - вздохнула я. - Рассказывай дальше. - Я пошла через задний двор потому, что так быстрее. Но на моём пути повстречалась преграда. И этой преградой была Мисси и ее компания. Во главе которой, кстати, была твоя Линдси, - я в воздухе показала ковычки. - Дальше что было? - стиснув зубы говорил он. Тут я поняла, что наговорила лишнего. Как бы то ни было, он мой друг. - Дальше я попыталась пройти через эту преграду, но мои попытки не увенчались успехом, - тяжело вздохнула я. - Дальше они повалили меня на пол и начали избивать. - Почему ты не попросила помощи? - Как? Ты разве не знаешь... - снова перебил меня Гарри. - Знаю, знаю я о твоих принципах. - Ну вот, а что тогда спрашиваешь? - Не знаю. Я поговорю завтра с Линдси. - Не надо, Гарри. Я эту кашу заварила, мне ее и расхлёбывать, - как только я договорила, мы подъехали к дому. Я вышла из машины и закрыла за собой дверь. - Пока, Эбб, - Гарри помахал мне рукой и уехал. Открыв ключом дверь, я вошла в дом.

***

- Просыпайся, Эбби, - сквозь сон слышу надоедливый голос Мили. - Сколько время? - пробурчала я, повернувшись лицом к ней. - Девять утра. - Чего так рано? Сегодня же воскресенье, - промямлила я. - Тебе пришло смс, - держа телефон в руках, она смотрела на меня. Я тут же распахнула глаза и выхватила телефон у подруги. " Привет, Эбб. Я устраиваю сегодня вечеринку в честь своего дня рождения и хотела бы позвать тебя и твою подругу Милену. Гарри там тоже будет, можешь не волноваться. Мисси. " Хм, странно, с чего бы это? Недавно она просто налетела на меня. А тут уже, как ни в чем не бывало, зовет на вечеринку. - Что там? Кто написал? - доставала вопросами подруга. - Мисси зовет на вечеринку в честь дня рождения. Подруга изменилась в лице. Ее это крайне удивило. - И что ты собираешься делать? - Хм, - закусила я губу, - мы пойдём на эту вечеринку и покажем там, кто мы есть, - подмигнула я Миле. - Опасная ты девушка, Эбби, - мы засмеялись в голос. Ну а что? Стоит попробовать. Как говориться, никто не знает, что там будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.