ID работы: 2373787

"Навсегда мой Гарри."

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Horanzzz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
До вечеринки осталось всего ничего, а я еще даже не выбрала наряд. Подойдя к шкафу, я открыла дверь. Оттуда вывалилась куча моих вещей. Я сразу же вспомнила то, что говорила мне моя мама: "Эбби, ну почему у тебя всегда валяются вещи в шкафу? Ты же девочка, ты должна следить за собой и своими вещами. А ты больше походишь на неряху." Эх, если бы мама была сейчас рядом. Я бы все отдала за это. Из тех вещей, что выпали, я ничего не выбрала, поэтому пришлось еще поискать. Через минут пятнадцать моя кровать была завалена вещами, а я все же выбрала наряд, в котором отправлюсь на вечеринку. Я решила надеть горчичного цвета штаны, зауженные к низу; черную блузу без рукавов, чуть удлиненную сзади; бардового цвета балетки; часы, ремешок которых был в цвет балеток; черный жакет на пуговицах. Звонок в дверь. - Открыто, - громко прокричала я, продолжая просматривать вещи, которые я выбрала. Уже через минут пять в моей комнате стояла моя подруга. Она была настолько шикарна, что у меня пропал дар речи. Я лишь открыла рот и пялилась на нее. Она была одета в бирюзовую блузу без рукавов, в черную юбку, которая была чуть выше колен; в черные туфли на высоком каблуке, клатч в цвет обуви, а черные очки придавали строгости. Волосы были распущены, а концы слегка завиты. Она была просто потрясающая! Господи, если бы я была бы парнем, то не упустила ни одного момента, чтобы познакомиться с такой красоткой. - Милена! - громко сказала я. - Что? - подруга посмотрела на меня очень испугано. - Ты шикарная! Покрутись? - предложила я подруге. На что та очень широко улыбнулась и последовала моему предложению. - Тебе правда нравится? - Ты еще спрашиваешь? Мы обе засмеялись в голос. - Ну а ты что наденешь? - она смотрела на меня пронзающим взглядом, дабы пытала меня. - Сейчас, - я схватила наряд, в котором пойду, плойку, косметичку и рванула в другую комнату. Спустя пол часа. - Миля, закрой глаза, - промолвила я, стоя за дверью. - Закрыла, - пробормотала она. Я вошла в комнату и хлопнула дверью, чтобы подруга поняла, что можно уже открывать глаза, но по-моему мой намек был настолько глуп, что она не поняла его. - Открывай. - Ого, - промолвила Миля. - Ты потрясающая! Правда. Была бы я Гарри, то непременно клюнула на тебя, -подмигнула мне подруга. А мне вновь стало грустно. Гарри, мой Гарри... - Да, была бы ты Гарри, - тихо произнесла я и шлёпнулась на кровать рядом с подругой. - Эбби, не грусти, - обняв меня одной рукой сказала она. - Пожалуйста. Все будет хорошо, правда. Гарри еще поймет какая ты. - Хотелось бы верить, - натянула улыбку я. Спустя три часа. По ушам ужасно бьет музыка. В доме пахнет алкоголем и табачным дымом так, что нос пробивает. Столько народу я еще не видела, разве что при поступлении в университет. Я хватаю за руку свою подругу и направляюсь искать свободное место, где можно было бы присесть. Миля мне что-то говорила, но я не слышала из-за громко звучащей музыки. Я просто прорывалась среди эту толпу. Мне оттоптали ноги, но я все же нашла местечко, где можно приземлиться. - Эбби, - дернула меня подруга. - А? - Смотри. Вот это да... Такого я увидеть ну никак не ожидала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.