ID работы: 2374168

Surprise, motherfucker

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я ночной хулиган, У меня есть наган..." - трещал телефон на прикроватной тумбочке. "Опять звонит какой-то педобир" - мелькнуло в голове у Лизы и она повернулась на другой бок, решив продолжать сон. Но телефон настырно вибрировал над головой: "...Я похож на маман И я вечно пьян" - Да бля, кто там такой надоедливый?! - не раскрывая глаз, Лиза села на постели и надавила на экран: - Алло, это ты Маша, падла? - Маша - вредная - 14-ти летняя девочка, которая любит всех разыгрывать по телефону. - Извините, это Лиза Хлебушкина? - спросил спокойно женский голос на том конце провода. - Ты чё со мной как с училкой разговариваешь? Творческий кризис? - Лиза хмыкнула и хотела уже швырнуть телефон на пол, как голос снова спросил: - Так да или нет? - Сама знаешь, что да... - пробурчала Хлебушкина. - Отлично. Вы приглашены на кастинг телепроекта "Голос.Дети" в этот четверг в Останкино. Всего хорошего. - Сюрприз, мозерфукер. - Лиза так и села. - В этот раз Маша прогадала - я не собираюсь ни на какой Голос, разве что... В памяти всплыла картина: Хлебушкина стоит на танцевальном коврике и поёт песню "Хоп хей лалалей", чтобы затраллить продюссера Первого канала. Неужели это... - Лол. - только и смогла выдавить из себя Лиза. - Ну что ж, если это проделки Маши, пора нанести ответный удар. Через сколько дней четверг... Лиза повернулась к календарю и чуть не грохнулась в обморок: среда, 17 число. - Просто охринительно, радости полные штаны, - с покерным лицом сказала Лиза. - Ладно, хлебушек идёт в бой.

***

Лиза натянула на себя треники с надписью: "Не твоя, вот и бесишься", футболку с Галустяном и села в маршрутку. По дороге ей попался какой-то гопник по имени Акакий и она предложила ему быть в её группе поддержки. Он, к удивлению Лизы, согласился. До Останкино доехали за полчаса. За это время Хлебушкина успела прокричать в окно "Я ЗВИЗДА, А ТЫ ГАВНЮК", свалиться с сиденья прямо на колени водителю и разбудить маленького ребёнка, который сказал своё первое слово "Ох ты ж блин". Лиза вошла в помещение гигантского серого здания, вместе с Акакием оттолкнула охранника и оказалась по среди толпы бабушек-мам и вредных детей. - Ты откуда, из падика только что? - язвительно спросила ярко накрашенная девочка лет 10-ти и захохотала. - Петросян, - Лиза смерила её холодным взглядом, а Акакию шепнула: - Вот ведь мелкая язва. Все выглядели жутко самоуверенными и "апасными" и с недоверием поглядывали на Лизу. - Лиза Хлебушкина здесь? - заорала тётка с причёской а-ля воронье гнездо. - Проходи за мной, да побыстрей! А вы, молодой человек, - обратилась она к Акакию. - идите за тем лысым пьяным дядькой. Лиза метнула гопнику жалобный взгляд и пошла за тёткой. Они петляли между коридорами, дверьми и наконец оказались в комнате битком набитой детьми. "Сюрприз, мозерфукер" - подумала Хлебушкина, шагая в ад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.