ID работы: 2374400

Ты моя радость

Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По улице шла красивая рыжеволосая девушка. Она шла и тихо всхлипывала, слёзы предательски текли по её лицу. Она понимала, что он ничего не вспомнит. Не вспомнит, как он затащил её в подвал, как изнасиловал её и как бросил её на пол, как не нужную вещь. Она понимала, что он был пьян, но ему никто не давал права так с ней обращаться. Она до сих пор любит его и из-за этого слёзы ещё больше потекли по щекам."Фэш, ну зачем ты это сделал? У нас ведь так всё было хорошо!"-подумала она и пуще прежнего заревела. Она быстро забежала в подъезд и понеслась в квартиру. Она быстро открыла дверь и побежала собирать чемодан. Она приняла решение, она уедет из этого города. Навсегда. Она любит его, но никогда не простит то, что он сделал. Тем более,у неё будет напоминание о нём, ведь она беременна от него, пусть и не по своей воле. Василиса быстро собрала вещи и заказала такси. Так как сейчас был день, она решила взять билет на вечерний рейс. Телефон разрывался от звонков друзей и Фэша, поэтому она выключила телефон. Приехало такси, и она спустилась вниз. Ей не хотелось никуда уезжать, здесь была вся её жизнь. Здесь друзья, семья, Фэш. Но она не могла здесь остаться - ей больно. Она приехала в аэропорт и прошла регистрацию. Сейчас она сидит в самолёте и плачет. "Всё, хватит реветь. Тебя ждёт впереди замечательная жизнь." С этими мыслями она уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.