ID работы: 2374400

Ты моя радость

Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Прошло 5 лет.... - Мам, а где мой рюкзак?- кричал маленький мальчик на весь дом. - Посмотри под кроватью,- крикнул молодой голос с кухни. Мальчик подбежал к кровати и полез под неё. Когда он наконец нашёл рюкзак, то закричал на всю комнату: - Ураааааа, нашёл,- и помчался вниз, где его давно ждал готовый завтрак. В то время молодая девушка лет так 26-27, побежала собиратся на работу. Девушка быстро причесала рыжие непослушные волосы и накрасилась. Сегодня она решила одеть чёрную юбку-карандаш и белую блузку. Как только она была готова, то сразу пошла на кухню, где сидел её сын. Когда она зашла на кухню, то увидела, как мальчик оборачивается, чтобы никто не увидел и вылил кашу в раковину. "Весь в отца...."- подумала она и быстро спрятала эти мысли. - Эрик, милый, пошли. В садик опоздаешь. - Иду, мамочка,- и мальчик побежал за девушкой. Мальчик был весь в отца. Те же волнистые волосы, голубые, как море глаза и обаятельные ямочки. Девушка посадила Эрика в машину и села за руль. Сегодня у неё свидание с Марком, но он ей не очень нравится. Поэтому сегодня она с ним растанется. Он очень сильно любит её, но она до сих пор любит Фэша. Все эти годы она следила за ним. Он стал знаминитым актёром, у него есть девушка Маришка Резникова, которая похожа на куклу барби со стервозным характером. По вечерам она смотрела его фильмы и всё больше скучала по нему. Но она понимала, что никогда его не увидит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.