ID работы: 2374400

Ты моя радость

Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
РOV Василиса - Василиса?- спросил....Фэш. О Боже, это действительно он. Я не могу поверить, что он рядом. Вдруг он взял и обнял меня так крепко, что я чуть в обморок не упала. На самом деле, я в глубине души противилась этому. Ведь, я не могу ему противостоять, и это меня пугает. - А вы знакомы?- спросила Анна Павловна, про которую я совсем забыла! - Ээээ...да. Мы друзья детства,-выкрутился Фэш. - Ну, тогда вас не надо знакомить. Ладно, я пойду, а вы, Василиса, идите на урок,- сказала она. - Да, хорошо,- сказала я немного неуверенно. Она развернулась и ушла. Мы остались одни в пустом коридоре. Мне стало как-то не по себе, ведь, он смотрел на меня не прерываясь. Я взяла себя в руки и посмотрела в его глаза. Зря я это сделала. Посмотрев в его глаза, я утонула в воспоминаниях. Все лучшие и худшие моменты пролетели перед моими глазами. Я быстро отвернулась и попыталась уйти. Но его крепкие руки схватили меня за талию и развернули к себе. Он смотрел мне в глаза минут 10, но вдруг взял и поцеловал. Я хотела отпихнуть его, но не смогла. Я так скучала по его губам, что сама подалась вперёд. Когда мы оторвались друг от друга, то я не знала, что сказать. Ведь, это не правильно! Я посмотрела ему в глаза и поняла, что до сих пор люблю его больше жизни, но это не должно было случиться. Я развернулась и пошла по коридору в свой класс, ведь, уже полчаса прошло с начала урока. - Василиса!- кто-то крикнул сзади. - Постой, остановись,- крикнул Фэш и схватил меня за руку. - Фэш, отпусти. Я опоздала на урок,- говорю я ему и пытаюсь вырвать руку из его хватки. - Пожалуйста, давай поговорим?- буквально молил он. - Нам не о чем разговаривать. По крайней мере не сейчас,-сказала я. - Тогда сегодня вечером в 7, в ресторане "Радуга". И возражения не принимаются,- сказав это, он ушёл. А я так и осталась стоять по середине коридора. Я пыталась переварить, что только что произошло. Я встретила Фэша, мы обнялись, поцеловались и у меня сегодня вечером с ним встреча в каком-то ресторане! Событие слишком быстро развивается, скажу я вам. Из моих мыслей меня вывел школьный звонок. Как в полусне я дошла до учительской и налила себе чаю. Вдруг ко мне подсаживается Эммили. Эмми - моя лучшая подруга на работе, да и вообще. Как только я пришла сюда, она сразу со мной подружилась. Мы стали дружны, конечно не как с Захарой, но на подобие. - Представляешь, к нам сегодня новый директор пришёл. Он такой красавчик!- трещала мне Эмми. Я выслушала получасовую лекцию о том, как Фэш ей улыбнулся. Я начала замечать, что во мне растёт ревность Фэша к Эммили. Она так подробно рассказывала о том, как они познакомились, и о том, что она хочет с ним встречаться! - Так, всё, хватит! Мне уже надоело выслушивать это.-крикнула я так, что все обернулись. - Прости, Эмми. Я наверное пойду,- сказала я виновато и ушла, оставив её шокирующую, по середине коридора. Я посмотрела на часы. Уже 3 часа дня! Мне пора забирать Эрика из садика. Я села в машину и стала её заводить, но она не заводилась! Я пробовала ещё и ещё, но безрезультатно. Когда я уже опустила руки к моей машине подошёл, угадайте кто? Конечно Фэш. - Что, машина сломалась?- спросил он. - Как видишь,- ответила скептически я. - Давай я тебя подброшу? Тебе куда надо?- спросил он, когда мы шли к его машине. - Мне надо в детский сад. Сына забрать,- сказала я, садясь в его машину. - Сына? Не знал, что он у тебя есть, а муж есть?- спросил он с ноткой грусти в голосе. - Нет, мужа нет,- сказала я и замолчала. До детского садика мы ехали молча. Каждый думал о своём. Не прошло и 10 минут, как мы приехали. - Ты бы не мог нас ещё домой подкинуть?- спросила я. - Да, конечно,- мило улыбнулся он. Я вышла из машины и пошла ко входу. На крыльце сидело моё солнце. - Мамочка!- крикнул Эрик и бросился ко мне. Я его обняла и сказала, что машина сломалась, поэтому мы поедем с моим знакомым. Когда мы подошли к Фэшу, я видела как его глаза постепенно становятся похожи на блюдца. И я понимаю почему, они так похожи! - Мам, а почему этот дяденька так на меня похож?- спросил Эрик. - Это просто совпадение, садись в машину,- сказала я. Мы все сели в машину. Всю дорогу мы практически молчали. - Вот мы и приехали, Эрик, иди домой, я сейчас приду,- сказала я. Эрик пошёл домой, а я осталась сидеть в машине. Мы молчали всего несколько, но мне эти минуты показались вечностью. - Это мой ребёнок?- наконец спросил он. - А разве не видно?- спросила я уверенным голосом. - Почему ты мне не сказала?- спросил он, повернувшись ко мне. - Это не твоё дело,- сказала я и уже хотела выйти, он закрыл дверь. - Как не моё? Я его отец!- крикнул он. - Ты не его отец и никогда им не был, на этом наш разговор закончен,- крикнула я и вышла из машины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.