ID работы: 2374400

Ты моя радость

Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV Фэш Прошло уже 5 лет, а я не могу поверить, что потерял её. Потерял мой лучик счастья, потерял то, что так долго искал. Я ненавижу себя за то, что сделал тогда, в клубе. Я напился из-за того, что получил повышение, а она так плакала, когда я это с ней делал. Она просила остановиться, но я только ударил её и наорал на неё. Сейчас я знаменитый актёр, у меня есть всё. И деньги, и девушка, но у меня нет той, которая изменила меня раз и навсегда. Она подарила мне новое понимание мира, она подарила мне новую жизнь. Кстати, моя дорогая сестричка очень долго ненавидела меня, но потом простила меня, и мы снова начали общаться. Она вышла замуж за Ника, и у них родилась девочка Вилу, ей сейчас 3 года. Очень шустрая девчонка, я вам скажу. Сейчас я еду в какую-то школу. Мне сказали, что я там новый директор, что это поднимет мой рейтинг. Ну посмотрим, что это за школа. Вдруг у меня в кармане завибрировал телефон. Я посмотрел на экран и тяжело вздохнул. "Маришка". Я взял трубку. - Привет, Фэшик. Представляешь, я себе такую классную сумку купила, а ещё..... И так каждый раз. Она всё время меня достает и вообще мне не нравится, но как всегда это всё ради имиджа. - Фэшик, ты меня слушаешь?- о чём ты говоришь? Конечно нет! - Да, Маришка, я тебя слушаю,- я сейчас застрелюсь, ненавижу её писклявый голос. - Ну вот и хорошо, а то подумала, что ты меня не слушаешь,-ооо, Маришка, ты умеешь думать, не знал. - Ладно, Мариш, мне надо ехать в какую-то школу, я тебе потом перезвоню,- сказав это, я сразу выключил телефон. Я уже подъехал к школе. Выглядит она приличной. Обычное здание в бежевых тонах, на крыльце меня ждала видимо, директриса. Теперь-то бывшая директриса, ведь, я теперь директор. Она подошла ко мне и сказала: - Здравствуйте, Фэшиар Диаманович, я рада видеть вас здесь,- сказав это, она мило улыбнулась. Должен сказать, директриса была очень старенькой старушкой, но в то же время очень активной, поэтому я ответил на её улыбку тем же. - Я тоже рад здесь присутствовать,- сказал я . - Прошу, идите за мной, я вам покажу теперь вашу школу,- сказала старушка и вошла в школу. Я пошёл за ней в школу. Внутри всё было довольно современно. Всё красиво, чисто, прям идеальная школа. Но я то знаю, что всё это из-за меня. Я ведь типа шишка, вот они и лебезят. Анна Павловна, так её зовут, показала мне школу, но вдруг передо мной проскочила рыжая макушка. Она мне показалась очень знакомой. - Василиса Нортовна, куда вы так спешите? Лучше поприветствуйте нового директора,- она сказала Василиса? Да-нет, не может этого быть! - Да, извините. Здрав...- она подняла на меня глаза, и я увидел её прекрасные очи, по которым я так скучал. - Василиса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.